Е.Л. Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Вот это новость... Спасибо, завтра поеду ворачивать. Как же их искать исправные? Вот блин, проблема... Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Обязательно аккумулятор авто должен быть хорошо заряжен. У меня при переходе авто в режим экономии диалог теряется сразу. Я перед реле спасовал, Technics66 выручил. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Yuri54 Ссылка на комментарий
Е.Л. Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Yuri54, а мне говорили, что это не имеет значение. Была такая мысль, поэтому я сегодня завёл, заглушил и снова попробовал. Не помогло. Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Всем привет. Хочу задать вопрос знатокам этого удивительного прибора. Дело в том, что после покупки автомобиля, я выписал Full Chip из Китая. Мне его благополучно прислали, немного помучавшись я установил DiagBox на Windiws 8.1, который в результате мне выдал на все блоки "нет диалога". Я пробовал переустанавливать программу, подключаться в разные моменты, в общем, натанцевался с бубнами по полной. Иногда диалог появлялся в блоком BSI и ещё с чем-то, не помню. Мне даже удалось отключить сигнализацию непристёгнутых ремней. Но потом снова "нет диалога". Я взял другой ноутбук, отформатировал, установил Windows XP и потом Lexia 345. Никаких результатов. Не связывается с авто. Почитав ещё форумов я решил, что попался бракованный интерфейс и отвёз его в ремонт, где он до сих пор, уже больше месяца находится. Мастер определил, что "процессор не тактирует". Не знаю, что это значит. Сегодня я купил ещё такой же шнурок, уже здесь, в магазине, почти в 2 раза дороже, чем в Китае, но с гарантией и с мыслью, что один потом продам. Приезжаю домой, подключаюсь…"нет диалога" везде)))) У меня истерический смех на этом месте. Попробовал оба ноутбука. Предполагать, что опять брак глупо. Кто может подсказать, что неправильно делаю? Несколько дней назад гонял авто в сервис на обучение робота, по всей видимости, у них диалог был, хотя может и нет, сцепление всё равно немного подёргивает при трогании... У меня тоже самое, не диалога, кроме подвески. Уже тоже на шнурок грешу, пробовал с двумя машинами, с разными версиями. Если решишь проблему, плис, напиши откуда ноги растут. Изменено 18 мая, 2016 пользователем kostya1970 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Могу у всех купить нерабочие,в личку. А могу помочь с ремонтом! Ссылка на комментарий
Е.Л. Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @ice007, речь пока идёт о том, чтобы определиться, в чём проблема. Если можете дать подробный алгоритм определения, то буду очень благодарен, и не только я. У меня в данный момент шнурок, который я только что купил и я не могу выяснить, он неисправен или в чём-то другом проблема? Сейчас ходил к машине, пробовал запустить его с Lexia 345, но программа почему-то не запускается, пишет "Аварийное предупреждение". Завтра попробую переустановить. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 @Е.Л., сначала поставте правильное ПО, без ошибок. от этого отталкивайтесь потом. Ссылка на комментарий
Е.Л. Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @kostya1970, сегодня разобрались откуда ноги растут)) Осталось только решить проблему. В общем, проблема в автомобиле. Надо будет прозванивать провода на колодку и проверять контакты. Помог один товарищ с рабочей парой ноутбук-адаптер. Ни его, ни мой шнурок не захотели связываться с моим автомобилем. Зато с его автомобилем связались оба, даже прочитали информацию с трети блоков, а ведь у нас даже не было ключей зажигания от этого авто)) В общем, если всё нормально, не имеет значение на сколько заряжен аккумулятор, стоит ли в экономичном режиме или нет, включено ли зажигание или нет. При подключении должен прочитать VIN самостоятельно, а также продиагностировать некоторые блоки. Метод поиска только такой, нужно найти кого-нибудь с рабочей аппаратурой. У меня по ходу и первый шнурок, который в ремонте, был исправен... Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо, но у нас две машины и результат с Ситроеном и Пежо идентичны. Хотя всяко бывает, у официалов я последний раз года полтора или два назад был, у них там вроде все подключалось. Я еще раз софт переставил, взял с другого источника, но пока некогда проверить. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Константин1970. далековато от меня находитесь. можно было бы сравнить с моим комплектом и машиной. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
kostya1970 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Олегович, Спасибо, у нас тут глухомань, сейчас хоть в Обнинске в плане диагностики Лексия появилась, а то чуть что, сразу в столицу. Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ребят, подскажите пожалуйста. Поменял магнитолу rd5l1 на rd5l5 и дисплей оранжевый на белый. В меню пропали парктроники и другие пункты. Через диагбокс все восстановил, но не могу вернуть обратно меню настройки автомобиля. В котором включается-выключается подсветка поворотов, задний дворник при включении задней передачи, порядок отпирания дверей и т.д. Вроде все пункты в диагбоксе излазил, но найти не могу. Может он как-то хитро обзывается? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Это по моему в дисплее включается. А вообщето, L1 должна менятся на L3 Возможно ваша магнитола не от Ситроен, а от Пыжика и в нем нет этих параметров. Изменено 21 мая, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Магнитола с дс4. В дисплее включил все, что можно. Это меню не появилось. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Может в магнитоле надо включить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Говорю же, все меню излазил, не нашел ничего подходящего. Может кто знает конкретный порядок действий? Для себя вижу три варианта: 1. Пункт как-то хитро обзывается 2. Меню включается в нескольких местах. Например бси разрешить управление через меню дисплея, а потом уже включить в дисплее нужный пункт. 3. Проблемы с программным обеспечением. У меня диагбокс 7.49. Может стоит накатить обновку повыше? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 У меня диагбокс 7.49. Может стоит накатить обновку повыше? Я лично пользую или 7.43 или 7.83 промежуточные не советую, 7.62 пробовал, так там телезагрузка на русском не работает. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 На "соседнем" форуме заявляли, что 7.49 последняя стабильная, дальше проблемные, а самые последние имеют проблемы с активацией. Нашел у них же: Включение настроек автомобиля в дисплее CEMF_C_UDS -> Конфигурирование автомобиля -> Вывод меню регулировок автомобиля - "Активировано" У меня все так и установлено, но меню все нет. Так что вопрос все еще актуален. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @Синтепон, А в BSI2010 эти пункты включены ? Вообщето эти функции должны быть включены в машине, а в дисплее только отображение включить надо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ткните носом, какие пункты включить, может пропустил что. А вообще ходил по всем пунктам меню, ничего подходящего не нашёл. Да и менял я только магнитолу и дисплей, настройки бси слететь не должны были. Изначально же меню присутствовало, до замены. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Я когда менял L1 на L3, в дисплее включил только все что относилось к Bluetooth и USB. Больше ничего не менял. Попробуйте заменить обратно магнитолу или дисплей старый, по одному и проверить ваши настройки с заменой одного блока. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Andrey34rus Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Имеется Citroen С4 2008г. Как активировать функцию "вежливый поворотник"? Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Интересно что это за функция, первый раз слышу. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Andrey34rus Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @mastec, когда поворотник не до щелчка нажимаешь..и он моргает 3 раза Ссылка на комментарий
Синтепон Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Другие его режим "автострада" называют :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти