Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Разъяснения новичкам про Lexia, DiagBox

Рекомендуемые сообщения

Все напрягся, 2 раза пу... и установил. Просто Lexia на ХР, работает быстрее чем через диагбокс. Активировал AUX. Но либо шнур какой-то не тот, с телефона ничего нет, а с MD плеера звук такое дерьмо, что слушать нельзя

Когда можно пользоваться Лексией 3, после снятия и  последующей  установкой, аккумулятора(для точной считки параметров авто)

1 час назад, салаватец сказал:

Когда можно пользоваться Лексией 3,

Сразу после того как выставите дату и время в бортовом ПК.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 2 недели спустя...

Коллеги, напомните пожалуйста где находятся счетчики переключения передач ркпп в диагбоксе?

Все подблоки в коробке прошел - нет их там.. Может версия диагбокса которую переустанавливал кривая и там этого нет, или не там смотрю?

2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп

18 часов назад, Февраль сказал:

Может версия диагбокса которую переустанавливал кривая и там этого нет, или не там смотрю?

Скорей всего.

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

• 1 месяц спустя...

Можно ли где-нибудь найти краткую информацию по совместимости железа/софта с разными моделями машин, не вычитывая все полторы сотни страниц темы?

Вот выбрал на Ali интерфейс по наибольшему количеству заказов, ввел там модель автомобиля (Grand C4 Picasso I/2012) - оно говорит, что интерфейс несовместим с автомобилем.

всё зависит от железа. киты могут не впаять некоторые детальки. у меня сканер не читает примерно 1-2 блока из 100.

кое-где моторники, кое=где акпп, кое-где абс. машины в основном 2001-2008гг

Правильно заданный вопрос - это половина ответа.

Так я понимаю, что зависит. Вопрос в том, сформировалась ли за девять лет существования темы хоть какая-нибудь объективная статистика. Грубо говоря, по каким признакам нужно выбирать аппаратный интерфейс? Вот я попытался выбрать "full chips", а при указании в тамошнем селекторе автомобилей модели 2012-го года оно говорит, что интерфейс несовместим с автомобилем. Так как мне подобрать совместимый интерфейс, не вычитывая сотен страниц текста, и не перебирая нескольких версий интерфейса?

1 час назад, emusic сказал:

Так как мне подобрать совместимый интерфейс, не вычитывая сотен страниц текста, и не перебирая нескольких версий интерфейса?

Ответ - никак, и читать придется не только здесь. Например когда я парился этим перелопатил кучу сайтов по PSA моделям. Китайские поделки отличаются и качеством железа и наличием полного/неполного пакета компонентов железа, и софтом для него. Например есть мнение, что референс 921815C пихаемый китайцами везде где можно, не всегда прокатывает на их изделиях, требуется правильный на сегодня 963830С или 963831С. и так по кругу.

А как же тогда официальный Диагбокс работает с китайскими шнурками, притом никаких ограничений к шнурку не требуют.

Только деньги плати и всё .

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...