Reactor77 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 offtop// предлагаю обсудить тему: "20 лет без антивиря" ?//offtop Exwood 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Все напрягся, 2 раза пу... и установил. Просто Lexia на ХР, работает быстрее чем через диагбокс. Активировал AUX. Но либо шнур какой-то не тот, с телефона ничего нет, а с MD плеера звук такое дерьмо, что слушать нельзя Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 там два аукса. попробуй другой Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Dik_g Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Ребят в Diagbox где тест вентиляторов охлаждения запустить? Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Вроде как в BSI. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 наверное в BCM Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 можно я тоже повангую? в моторнике. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Сколько часу надо для этой процедуры? может помощь нужна? Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Когда можно пользоваться Лексией 3, после снятия и последующей установкой, аккумулятора(для точной считки параметров авто) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, салаватец сказал: Когда можно пользоваться Лексией 3, Сразу после того как выставите дату и время в бортовом ПК. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
салаватец Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @frog2050 12 минут назад, frog2050 сказал: Сразу после того как выставите дату и время в бортовом ПК. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Коллеги, напомните пожалуйста где находятся счетчики переключения передач ркпп в диагбоксе? Все подблоки в коробке прошел - нет их там.. Может версия диагбокса которую переустанавливал кривая и там этого нет, или не там смотрю? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 18 часов назад, Февраль сказал: Может версия диагбокса которую переустанавливал кривая и там этого нет, или не там смотрю? Скорей всего. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Можно ли где-нибудь найти краткую информацию по совместимости железа/софта с разными моделями машин, не вычитывая все полторы сотни страниц темы? Вот выбрал на Ali интерфейс по наибольшему количеству заказов, ввел там модель автомобиля (Grand C4 Picasso I/2012) - оно говорит, что интерфейс несовместим с автомобилем. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ну не знаю я тоже брал с али.2014 года авто работает без проблем.если я правильно понимаю то все зависит от прошивки прибора и какая версия самого диагбокса. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 всё зависит от железа. киты могут не впаять некоторые детальки. у меня сканер не читает примерно 1-2 блока из 100. кое-где моторники, кое=где акпп, кое-где абс. машины в основном 2001-2008гг Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Иногда один и тот же блок видит,а при след.подключениии не видит. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Так я понимаю, что зависит. Вопрос в том, сформировалась ли за девять лет существования темы хоть какая-нибудь объективная статистика. Грубо говоря, по каким признакам нужно выбирать аппаратный интерфейс? Вот я попытался выбрать "full chips", а при указании в тамошнем селекторе автомобилей модели 2012-го года оно говорит, что интерфейс несовместим с автомобилем. Так как мне подобрать совместимый интерфейс, не вычитывая сотен страниц текста, и не перебирая нескольких версий интерфейса? Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, emusic сказал: Так как мне подобрать совместимый интерфейс, не вычитывая сотен страниц текста, и не перебирая нескольких версий интерфейса? Ответ - никак, и читать придется не только здесь. Например когда я парился этим перелопатил кучу сайтов по PSA моделям. Китайские поделки отличаются и качеством железа и наличием полного/неполного пакета компонентов железа, и софтом для него. Например есть мнение, что референс 921815C пихаемый китайцами везде где можно, не всегда прокатывает на их изделиях, требуется правильный на сегодня 963830С или 963831С. и так по кругу. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Все китайские шнуры лочатся 100%, рано или поздно!!! и похер какой номер. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 27 минут назад, ice007 сказал: Все китайские шнуры лочатся 100%, рано или поздно!!! Что значит "лочатся"? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Это значит, что в память прибора записывается инфа о том , что прибор фейковый. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 при каких устовиях это происходит? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 сам не понял , при диагнозе тупо виснет... И потом не работат Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А как же тогда официальный Диагбокс работает с китайскими шнурками, притом никаких ограничений к шнурку не требуют. Только деньги плати и всё . Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти