nemchura Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Привари ключ к секретке после этого достаточно не трудно будет открутить (Варить надо аргоном) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем привет. Подскажите, где находится предохранитель дневных ходовых огней. В книжке указано, что под рулевой колонкой, слева. Там я нашел только 2 блока, как указано в книжке А и С. Блока В там нет. Есть ли предохранитель на задние габариты, установленные в крышке багажника? Или просто совпало и разом перегорели обе лампы?) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Похоже буду проверять как работает страховая и правда-ли так недорого стоят лобовики Зенит. Словил сегодня камень. звезда добрая получилась, хорошо сбоку не сильно заметно. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сегодня менял лобовое стекло (по КАСКО), сумма получилось хорошая ~~ 22500 руб. Стоимость лобового стекла (оригинал) - 17500 руб, 2300 руб - работа по замене стекла, а остальная сумма - герметик, клипсы и всякая мелочь..... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В цитрамоне завелся шайтана ма, сначала сказал всё двигателю пришёл полный бизнес, а сегодня отменил, нет говорит живой Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шайтана ма, опять загорелся. Завтра однако комп ко мне приедет Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Так понимаю начал ошибки ловить? Какие? У меня так с катализатором было. То Шайтан то нет его Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Посвещяется DEN12061981 Данный человек обещал при народно выложить подтверждение своих слов в виде ксерокопий наряд заказа о не выполненных работах якобы дилерского цетра ситроен Кемерово.Хотя как выяснилось мной и другими людьми с этого форума у дилера никто в те сроки не приезжал и таких работ не заказывал.То есть получается обман и таким образом можно привлечь по статье 182 – Заведомо ложная реклама.Жду от вас ответа. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ошибку не знаю, компьютера ма сёня в шторма на попал. Но судя по поведению машины, сломалось что то двигателю не нужное, на холостых не слышно, перебои на холодную пропали, автомат так новый не работал. Я фф шоке чего за история про дена этого? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сергей (cmm), почитай 171 страницу Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ну олени то с 97 года не ушли в тундру,компенсаторы от давления гремят, ну ну По ошибке, всё банально, навернулся подогрев термостата, сейчас менять не буду, некада. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 C наступающим Днем Автомобилиста!!! MIFKA и zed42 2 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Котофей ничего такой Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Олеся приветик!!!! и Спасибки)))) Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Спасибо Всем кто откликнулся по примерке ключа к секреткам. Отдельное спасибо Сергею (cmm) за совет по восстановлению ключа. Для тех кто вдруг столкнется с такой проблемой опишу с моей точки зрения самый доступный способ, которым сам и воспользовался. Штырьки в секретку легко изготавливаются из гвоздей 100 мм. диаметр совпадает идеально, и вклеиваются на место обломленных. В итоге после выкручивания двух болтов не отломилось ни одного штырька даже возникло чувство соблазна оставить данный набор секреток для дальнейшего использования, но руководствуясь здравой логикой я от этого отказался. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет, ну что господа когда будем встречаться? И кстати! какое масло у С4 new. в АКПП льется, хочу поменять.. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 когда будем встречаться? Я думаю в ноябре стоит встретиться. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) 21 ноября???? как это дата???? Изменено 30 октября, 2014 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 дата ничего такая, тока хбз чего будет 21го, но как рабочая версия подёт Sergey-Bush то же что и в старого АКПП тоже самое Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Может кто нибудь что то другое предложит???? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как рабочая версия подходит. А там ближе видно будет. 21 пока нормально Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где Встреча? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Надо думать, как всегда Ссылка на комментарий
Evgen_Kuzbass Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А как всегда? Встречаться или думать? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я за встречу, в принципе в любом месте в пределах ... доступности. Сейчас я кабинетный человек и со времинем стало значительно хуже причем самая работы заканчивается буквально часов в 19-00---19-20, посему если честно, то чем позже тем лучше (для меня по крайней мере) либо в выходной. Однако приложу максимум усилий чтобы 21 числа смочь. Гдк-- позавчера были в Дружбе (по Красновской дороге вторая кафешка, шашлыки очень даже ничего. Партнеры были без ума от баранины. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти