Shang Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 По поводу сборов я тоже до мая в пятницу могу. Кстати у всех стук есть под капотом когда рулем на холостом ходу право/лево качаешь ? ОД утверждает что это норма, даже давали покачать рулем на новой машине, стучит. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну и память у тебя))) Я еще на первых встречах об этом говорил))) У всех Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что-то припоминаю такое... давно это было :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня должно решиться на след неделе, предлагаю предварительно на 18 запланировать, если самоотводов будет много то запасной день 25. Вопрос где? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да я то всегда за!...ну в бане тоже можете собраться - я без обид...исключительно чисто мужским коллективом, или как получится, но без меня:) и вот после ямочно-лужного периода обнаружила, что у меня узкая фигня такая в подкрылке перед колесом с одной стороны сломалась...чего сделать? на эпоксид скелить? и ещё вопрос....это моя первая зима на шипах...таки когда менять на летние? Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 появилась проблемка - когда трогаюсь или при медленном движении (15-20 км\ч) слышен некий свист\скрип, ориентировочно из воздуховода. Не то чтобы напрягало, но появился же откуда то. Было такое у кого? меня вообще бесит, как у нас вентиляция работает:( то гудит,то свистит. Рециркуляцией вообще не пользуюсь, т.к. толку от нее ноль, все равно в салоне воняет после дизелей, а вот если вентилятор вообще выключить - тогда не воняет. Как вариант - не докрывается заслонка, но это же опять надо разбираться гарантийный или нет случай( может это вообще нормально для С4 седанов). сегодня была не дефектовке в Ниссане, какая там клиентская комната: и цветочки (хоть и искусственные) , и булочки/кофе на тебе рядом, целых три бесплатных айпэда (правда на двух села батарея, а третий я разредила:))) и ещё есть гоночный симулятор(не знаю как точно он называется)...в общем у меня время пролетело быстро...жаль наша ситроеновская клиентская зона оставляет желать лучшего - не уютно там!:( Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 НАсчет переобувки... меня инструктор ещё в далеком 89 учил В Кемерово переобувайся между майскими. Под майские частенько снег падает с другой стороны тут надо исходить имеется ли возможность пару дней не поездить, каким маршрутом передвигаешься, к примеру на Ворошилова по утрам лед бывает достаточно долго весной (не в такие дни конечно как сейчас стоят) если ездить по центру, по Ленина, и при необходимости можно денёк другой без машины обойтисб, то в середине апреля думаю можно. Кстати насчет переобувки, и тех кому негде резину хронить, на шкоде до середины мая акция переобулся, и хранят пол года резину, всего за 1200р. (снять разбортовать забортовать отбалансировать, одеть старые сохранить 15 ") НАсколько понимаю иные марки так-же принимают. Вообщем я на обоих машинах поеду туда Для сравнения на Ситроене 300р месец - комплект колес готовы хронить. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 вот... про переобувку... осенью менялся в vk (перекинули резину+баланстр (диски-железки))- вроде все красиво.. НО потом на трассе после 120 руль просто в конвульсиях - к ним заехал -плечами пожали - "смотрите сразу" эт как я должен увидеть х.....ю балнстровку? да и на трассу вышел через дней ...цать... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 если в сц будут нормальные цены, как по осени, я даже там переобуюсь ) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати , зимние заглушки все сняли, кто ставил? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет всем !!! У меня колеса на 14,с учётом постгарантийной скидки предлагают за 1000руб переобуться в нашем ОД. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Заглушку.... Пора снимать???, собирался в середине апреля наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Она нужна в основном для защиты вентилятора от снега( что бы не налипал), шуги и так далее. Снял ее еще на прошлой недели. По поводу шиномонтажа. Я уже сезона 4 переобуваю в простой шиномонтажке 16 размер за 900 рублей(со скидкой) без скидки 1000. Один раз только менял у ОД- цена была что то около 1100 рублей. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в феврале переобувался в ОД - 17 радиус 1500р Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 на биглионе можно купить купон и переобуться всего за 637 руб(колеса 16''), доплата только за грузики...я так в прошлом году переобувала авто http://www.biglion.ru/u10945335 если кому надо могу на сайте купить, потом денежку отдадите в феврале переобувался в ОД - 17 радиус 1500р сейчас уже 1550 руб , видимо стоимость норм/часа я заглушку тоже сняла, хочу теперь сеточку поставить...только в нашем салоне на седаны нет Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Заглушку снимаем и одеваем когда температура воздуха либо выше плюс 10, либо ниже. Уже вторую неделю без нее езжу. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я езжу с ней и побочных эффектов не вижу. Двигатель не перегревается. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Только " карлосон" чаще включается Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так когда собираться будем? даже не в бане можно)) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По поводу сбора, среди нас есть кто постится, если да то правильнее было бы 25 числа( пасха 20 апреля) завтра посораюсь проехать в злачное место "у петровичя" отпишусь наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Давно не заходил. В принципе за 25 апреля. По месту как народ решит. Могу выпить, могу за рулем Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Пока nemchura все узнает итак начнем(встреча 25.04.2014 года): 1. Friski 2. nemchura 3. Михалыч42 4. SunDraw 5. ALEX456 (ждем подтверждения лично!) 6. Максим (ждем подтверждения лично!) 7. Shang (ждем подтверждения лично!) 8. Zed42 (ждем подтверждения лично!) 9.Sergey-Bush (ждем подтверждения лично!) 10. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Friski Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 если честно, то незнаю нечего.... У меня аврал на работе будет с 20 числа, китайцы приезжают(((( постараюсь быть, хотя бы на пару часов присоединиться к вам!!!! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Пока nemchura все узнает итак начнем(встреча 25.04.2014 года): 1. Friski 2. nemchura 3. Михалыч42 4. SunDraw 5. ALEX456 (50% на 50%) 6. Максим (ждем подтверждения лично!) 7. Shang (ждем подтверждения лично!) 8. Zed42 (ждем подтверждения лично!) 9.Sergey-Bush (ждем подтверждения лично!) 10. Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я на 90% буду Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти