nemchura Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С праздником всех, С 23 Февраля наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всех с прошедшим праздником! :) лучше поздно, чем никогда! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет , Спасибо. Как здоровье ребёнка, надеюсь поправился наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Олесь тебя с наступающим Киндору здоровья Изменено 4 марта, 2014 пользователем cmm Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 nemchura, спасибо! иммунитет у сына на 5+, сам справился, я только немного помогла!:) cmm,спасибо! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня вопрос...где у нас в городе есть что-то типа поля/пустыря, где можно потренироваться управляемому заносу на своем авто? Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 очень сильно пожалела, что выбрали авто, а он оказался без ESP:( Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я обычно этим занимаюсь (по первому снегу) на автотреке возле Угловой улицы, как автобус едет в Новосибирск. Кроме того неплохо ранее получалось возле Доминго (но, слышал, сейчас за это начали Гайцы штрафовать. Еще помню утричком, когда в командировку выезжал, по кольцу Бульвара (это если часа в 4-5 утра кругов 5-6 адренолина запустиш в кровь и проснувшимся в тот же Сургут. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ни чё так в Сургут сбегать Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сам поначалу думал не реально.... http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster/roomster/evgeniii/journal/288230376151727891/ наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Friski Поздраваляю с наступающим!!! Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Олеся, разреши поздравить тебя с этим первым весенним, надеюсь теплым и радостным праздником с 8 марта. Так-же хочу поздравить супруг всех соклубней с праздником 8 Марта. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Милых дам. С Праздником Сегодня праздник милых дам,У всех без исключения.Цветы стоят и тут и там,Повсюду поздравления.И наш прекрасный слабый пол,Ну просто загляденье,Прически, макияж, наряд,Достойны награждения.Просите все что захотите,Конфеты, можно ассорти,И поздравления примитеНа нашем форуме в сети Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех Девушек с Праздником!!! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо Всем за поздравления! Очень приятно!:) Жень, знаю про автотрек на угловой, а туда въезд свободный? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я обычно ездил между автотреком и заправкой, там где учебки змейки ездят . Вчера часов в 9 вечера был возде доминго. местоотлично подойдет для .... ну веером круги рисовать не стоит привлекать таким образом внимание, а вот как поворот с падением скорости, или ее ростом очень даже не плохл. Как раз Г образный участок достаточно большой есть Конечно вдвоем если приедешь, для подстраховки чтоб на углу кто-нибуть стоял. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А напротив Лапландии? там тоже вроде дрифтуют. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дрифтовать , в моем понимании это одно, а вот эмитировать различные ситуации это иное. Вообще считаю Важным добиться того, что бы нештатные ситуации на дороге если и случаются для Вас были как штатные. т.е. в панику не вводили. как правило гудит именно паника в 70% в 25 % виновно то, что водитель не знает что делать. остальные 5% это нечто иное, на что водитель не может воздействовать. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дрифтовать , в моем понимании это одно, а вот эмитировать различные ситуации это иное. Вообще считаю Важным добиться того, что бы нештатные ситуации на дороге если и случаются для Вас были как штатные. т.е. в панику не вводили. как правило гудит именно паника в 70% в 25 % виновно то, что водитель не знает что делать. остальные 5% это нечто иное, на что водитель не может воздействовать. Согласна....т.к. у меня всего второй раз занос был, хотя за рулем уже более 10 лет, а первый раз был на заднеприводном авто давно и с ним я справилась на отлично, а на этом как корова на льду кстати, используя уже имеющийся опыт, Ситроен просто заглохнет в дрифте ( у меня же заглох!) или ESP не даст в занос уйти, кстати у кого эта функция есть? она отключается вручную? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ЕSР отключается только до 50км/ч. С ним бесполезно дрифтовать, недает. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На шкоде то-же был ЕСП в заносе включается не сразудает немного пошалить, и вот уже идя в заносе если рулем постоянно влево враво, изменять угол - то есп вообще не включается. Интересно на Ситрене так-же (мой без есп) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 у меня ESP + резина mishlen-липучка, срабатывает в основном на старте, в движении за 1.5 зимы заметил как сработала только 1 раз (недотормозил на входе в поворот на 90 градусов) сноса почувствовать неуспел: замигала иконка на панели, машина клюнула носом, завернула и поехали дальше, даже подруливать не пришлось и при заносах на скоростях до 30 как-то не замечал ESP зато этой снежной зимой выработал привычку отключать ESP при заезде к себе во двор дома... C4 - не джип... да.... Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Соклубни, кто ставил видеорегистраторы, Откуда запитывались? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже надо сей девайс поставить, покрашу цитрамона озадачусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти