Михалыч42 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Не копировать, последнее сообщение, не оскорблять оппонента, и всё будет нормально))) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На широко известном в узких кругах цитрамоноводов, начал выкладывать прайс потихоньку Все пожелания в личку Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну как ? Все в строю? Все завелись? Катался сегодня с утра по городу. Очень много кто с прикуривателя заводится , кто пушкой отогревается, кто аккумы снимает. Сам завелся нормально. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Фи, всего то 28, легко Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну где -28, а где и все -34 ((( У соседей с "котлами " беда. Посадили аккуму, одного возил менять. Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я прекрасно завелся. Салон прогрелся быстрей чем на джете, опять уел владельцев джет. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Радует, что все в строю))) Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Оба цитрамона на автозапуске, ближе к утру сработал автозапуск - оба в строю. :grin: Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Завелся сам,, без автозапусков, налегке. в строю как грится. Заметил, что при повороте колес и нажатии на газ проявляется какой-то неприятный скрежет, (в обе стороны) в более теплую погоду такого не было, кто, что может сказать по сему поводу? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) У меня на автозапуске стоит по температуре (-21 выставил) за ночь заводилась один раз всего, т.к. недавно прикупил и укрыл двигатель авто одеялом, так ваще красота, гораздо медленней остывает и прогревается быстрей. Без запуска заводится до -25, дальше не рискую. Скоро ТО, поменяю свечи и маслице а там посмотрим, может и до -30 будет заводиться... P.S. Датчик температуры сломанный сам себе сделал. В ситроене предлагали новый купить, я разобрал старый там гореть нечему - пара кондеров да резистор, просто провода оторвались. Припаял другие и датчик как новенький. Изменено 27 января, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Михалыч колпаки не взял(( не проехать и не дойти до дачи, либо ждать весны либо попробуй найти в другом месте)) Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мтхплыч какой размер у тебя колпаков? наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Жень, сорри не увидел твое сообщение. У Меня на 16. Как я понял их три штуки у тебя- Рисунок колпака можешь кинуть? Что бы попробовать заказать 4 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Завелся сам,, без автозапусков, налегке. в строю как грится. Заметил, что при повороте колес и нажатии на газ проявляется какой-то неприятный скрежет, (в обе стороны) в более теплую погоду такого не было, кто, что может сказать по сему поводу? На месте проявляется? Что то подобное у брата было, но потом пропало, он больше и не парился. Звук такой как быдто тросик об рубашку трется при вибрации- как смог объяснил (((( Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да примерно так, Я понял, что это либо шруз, либо планетарка в загустевшей смазке. Офф говорит чтобы я забил на это, вероятно так и сделаю, правда если будет прогрессировать, то придется искать пути решения наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Привет всем!!! Надеюсь очередные нападки зимы отрицательно не сказались на качество завода благородных автомобилей Citroen? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мафынка простояла 14 часов на морозе минус 30, а завелась с пол оборота!!! Во дворе с4 седан стоит (девушка ездит) и у родителей во дворе с4 седан стоит(там парень). Может не завелись, а может уже приехали......... Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Катаемся)) Аварий столько сегодня- ужас. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Да, движение в мороз не только внутренне вредит транспортному средству, но и внешне. Моя сегодня завелась на ура. Скажу честно, сегодня завел своего ситра, чтобы перепарковать, езжу на Шкоде. Ситроен греется быстрее, несмортя на то, что у меня наверно самая тёплая можефикация чеха, да ещё и вебастой оборудована. Однако реалии в пользу француза. Единственно достают своим шумом пыльники шруса на С3. Но по всеобщей рекомендации вынужден смириться с этим ПС после мойки у меня не дверь замерзла а регулировка зеркал, причем обоих. накануне как раз шумку делал, грешил, что клипсы не вставили, а ннет, все на месте, отогрелась заработала. Пролили вд-хой думаю не повторится более. Хотя буду помнить, что надо их сушить. Ранее никогда такого не было. Изменено 30 января, 2014 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Фильтра приехали, кому надо вэлкам как говорится Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 стоит все время на улице, в этот год пробую без автопрогрева, заводится на ура Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Это правильно! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Был в Томске- по трассе дофига машин стоит замерзших. Останавливался два раза.Грелись в машине водители. Поил чаем. Оба удивлялись теплой машинке. В Томске - 35 в 12 часов дня было Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что-то никто не хвалится, что завелась с пол-оборота без прогревов... Оба удивлялись теплой машинке. Незнаю я откуда теплая машинка будет в -35, ну тока если давить ей 3000 оборотов постоянно. Я вот по городу ездил в выходные, температура антифриза держится между 85-94 градусов. В пробке стоишь и видно как остывает машина, и это при том что на бампере заглушка, на под капотом одеяло. В салоне не африка, градусов +15+20 примерно Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А надо каждый раз хвалиться???) Как то уже привык к такой эксплуатации за 3 года Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти