Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По страховкам есть отдельная тема. Кто вам мешает узнать условия в разных страховых и спокойно застраховать авто там где вам выгодно? Лень? Не знание рынка? Отсутствие информации? В том что клиента разводят на бабки виноват только сам клиент. ravilsky 1 Ссылка на комментарий
Дайм Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мне поставили парктроники в подарок... но меня дилер выбесил просто...я зимнюю резину жду второй месяц уже, оплаченную... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 флуд не по теме будет удаляться без предупреждения. Все о страховке перемещено сюда http://citroens-club...ic=33514&st=100. И последнее китайское всем, злоупотребляющим цитированием, правила перечитайте. Устных больше не будет, сразу проценты. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все привет! Что уж тут говорить о подарках и скидках, у нас вот в Е-бурге за то, что должно быть пришлось уговаривать выдать: 1)при выдаче не отдали инструкцию по эксплуатацию, якобы в этой машине какого то лешего была инструкция от ДС4... менагер подсуетился и через три дня привез с другой площадки; 2)в машине не было прикуривателя и пепельницы (при выдаче менеджер сказал, что в динамике быть не должно), прикуриватель выпросил, т.к. зияющее отвернстие не есть айс (дали с другой машины), про пепельницу отдельная история - задал вопрос в местном форуме в ветке общения с ОД о наличии пепельницы и прикуривателя, ответили, что должны быть, в этот же день отзвонился менагер и пригласил приехать за пепельницей (опять дернули с другой машины); 3)брал машину без пакета аудио, менеджеры в салоне уверяли, что колонок нет, подводили к машине, светили фонариком... типа, покупай колонки, приноси свою голову и мы тебе все поставим за 7600 руб. Отказался поехал в сотронний СЦ (сертифицированный), там же сказали, что сначала давай мы тебе голову в машину поставим, а там и будет видно есть колонки или нет. Голову поставили, колонки были в машине (отдал 680 руб. за установку и 300 руб. за переходники)... 4)и самое не приятное, к сожалению, сразу в инете не порылся, взяли за окраску металлик 20000 руб.(хотя на сайтах всех дилеров стоимость данной опции 10000 руб., московские дилеры, челябинские, пермские, а нашего на сайте надпись undefined напротив сей позиции, а в распечатанных прайсах в салоне 20000). На форуме местном ответили, что все верно, типа так в прайсе... Позвонил на горячую линию ситроен, посоветовали написать письмо через московский сайт ситроен в руководство компании. Написал сегодня. Опять звонил менагер, просил, отозвать свое письмо, типа все верно, было горячее предложение, одна машина в наличии, выдали за три дня, помогли получить кредит в Банке (что за бред, сам в банке работаю, знаю все эти процедуры). Я бы за эту десятку в соседнюю область скатался, если бы знал... Сейчас жду официального ответа из Москвы. Подарки - получил две фотки с момента получения машины в салоне и те фигового качества... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это уже скотство. За такое надо дилерства лишать! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это норма жизни там где один ОД любого бренда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на сайтах всех дилеров стоимость данной опции 10000 руб Ну давайте всё же будем честными. Мелким шрифтом никто на сайте ОД на страничке с ценами не читал строчку "Информация на сайте не является публичной офертой. Цены уточняйте в салонах." Как-то так. То что ценовая политика данного ОД идет вразрез с политикой всего концерна - это другой вопрос. Но всё ж... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Petrucho Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Забрал машину в прошлую пятницу. VTi 120 АКПП Tendance + пакет Auto + металлик = 699900 К этому подарок на 33000, на которые взял: зимние колеса в сборе + ковры резиновые + перед/зад парктроники и доплатил 14000. Еще дали карту на 25% на замену масла Ну и зимняя решетка уже была в багажнике. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Какой дилер/менеджер? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Догадываюсь, кто так демпингует:) Ссылка на комментарий
Gasmin Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 28/10/11 получила citroen c4, ни одного подарка никто не предложил и я ничего не получила. Правда дали скидочную карту на ТО :megashok: Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) покупал С4 new exclusive + навигация + 17" колеса + сигнализация 21/10/11 ОД ЭКСИС АТЦ Москва менеджер Андрей, в подарок: комплект зимней резины, комплект резиновых ковриков, передние брызговики (+установка), резиновый коврик в багажник, хромированный молдинг на крышку багажника и набор автомобилиста))) А/м без повреждений. Огромное :tnx_smile: Андрею и салону Эксис!!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Kostik_new Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 передние брызговики (+установка), надо было ещё их снятие попросить...., :biggrin: я свои передние махнул на дефлекторы на окна. :smoke: Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 EUFI круто! Рязань "НК" - Когда спросил по телефону про подарки - мне в грубой форме ответили, что это не корректный вопрос, опустив меня в "лужу". Когда приехал покупать опять напомнил про подарки, менеджер двое суток советовался с директором, но все же подарили резиновые коврики в салон + брелок шлешка (который если использовать поцарапаешь всю торпедо) + шампанское + кучу ненужных брошюр и дисков ситроен. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 allsab а как звать менеджера? Тоже планирую покапать в Рязани, но так как критично подарок в ввиде зимней резины, наверно, придется искать в Москве. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Vadim62 - Алексей зовут менеджера. Я изначально поехал в Москву, везде нужно было ждать два дня после заказа. Гоняться два раза не захотелось, тем более в Рязани оказалась нужная комплектация и нужный цвет. Vadim62 1 Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.citroen-asc.ru/company/specs/49564 Ваще халява, у нас такого нет... Ссылка на комментарий
Hammond Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 toha44, был сегодня у этого дилера. В общем, резина зимняя липучка Sava на штамповках, но не врут, раздают в обязательном порядке на все комплектации. Еще добавлю, что у них в наличии оказались машины 120 л.с. на механике, чему был нереально удивлен ;) на следующей неделе забираю своего темносерого красавца)) Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Свершилось! Сегодня забрал свой С4 Tendance АКПП + Auto, цвет Hickory (скоро выложу фото в соответствующую тему) в Axis СПб. В подарок зимняя резина nokian nordman 4 + резиновые коврики в салон от щедрот менеджера:) Я доволен) Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на эксклюзив с нави скидку 20 стали делать Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 резиновые коврики в салон от щедрот менеджераПо идеи должны были дать еще корыто в багажник, это у них стандартный набор (по крайней мере я так понял после посещения данного автосалона (в Москве)) Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Мне при покупке предложили выбор в Лиговском Ситроене в СПБ, менеджер Алексей, зимняя резина или скидка деньгами, я взял деньгами т.к. резину друг подарил от своей машины. Скидка во общем вышла 25 тысяч :tnx_smile: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Серж333 Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фу!!! Мне тоже резину обещали в подарок (в январе). Хоть успокоился, что нормальная!!! А про коврики -- вообще не понимаю! В нашем климате они ДОЛЖНЫ идти в комплекте! Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Vadim62Не, выбор был либо коврики 3д-брызговики-накладки на пороги, либо резина. Конечно выбор за резиной, ну а про коврики мы просто долго нудели:) Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Просто я заезжал в Axis (правда в Москве) и мне сразу сказали, что в подарок идут: Зимняя резина Коврики в салон Коврик в багажник Брызговики Набор автомобилиста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти