cerg333 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Скоро забираю свою машинку в Ирбисе. Обещают подарить допов на 50т.р. Пытаюсь уговорить менеджера на другие, нужные мне, подарки - зимнюю резину, коврики и сумку автомобилиста. Ссылка на комментарий
Ilya13 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 цитата удалена! Был я у них как то, подарки на 50 т.р. одно название. Набор автомобилиста за 5000 т.р. :crazy: Спутниковые сигнализации, иммобилайзеры, GSM-метки , вообщем все что ситроену не нужно по определению. Единственнное что более или менее выгодно, так это акция с сигнализацией и зимней резиной. около 25 т.р. выходит 4 колеса и сигналка шерхан. Вообщем лучше денег нет ничего :excl: Ссылка на комментарий
oleg2126 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Норд-Авто, Тверь, Комплект ковриков + корыто в багажник, фирменная бейсболка, брелок, мет. ручка Ситроен, скидка 15 т.р., карта на тех. обсл. и зап.части и аксесуары. Менеджер Алексей. Ссылка на комментарий
centrino Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ситроен центр Лиговский Санкт-Петербург, Заказал С4 в топовой версии. Срок поставки в договоре 7 дней. Менеджер Алексей обещал скидку в 15 тысяч+подарки. Приятный и компетентный человек. О результате отпишусь. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) centrino, я в среду еду на тест-драйв в этот салон, если все устроит тоже хочу взять самую топовую версию, только без панорамной крыши. еще вопрос с краской перламутр или металлик. если будут реальные подарки, то тоже буду искать этого Алексея :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем orphelin Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже Лиговский: бесплатная постановка на учет+талон ГТО+скидка 10 тыр на сигналку "Шерхан". По сравнению со скидкой в 106!!!! тысяч руб.+ зимняя резина на дисках на прошлую машину-ничто:) orphelin , у них на тесте, по моему, Эксклюзивов нет. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 По сравнению со скидкой в 106!!!! тысяч руб.+ зимняя резина на дисках на прошлую машину-ничто:) Что за машина была? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Предыдущий С4 на ручке 2009 года, еще француз. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 цитата удалена Сколько же он стоил на тот момент!? И это, наверное, в свете выхода нового С4 такая скидка была? Я вот сам думаю подождать до после НГ... Должны быть скидки на прошлогодние машины. Да, хочу новый C4 Tendance АКПП + пакет "auto" + литьё 16". Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мне он тогда обошелся с учетом скидки в 548 тыр на ручке (комплектацию к стыду своему не помню, но с родной сигналкой и магнитолой)...насчет "подождать"-фиг знает, как выйдет. По моим наблюдениям машины даже в топе не застаиваются-свободно стоят только в нижайшей комплектации, так что особых скидок ждать не приходится. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
centrino Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 orphelin У них красный экслюзив на тесте, отличная машинка. Спроси Алексея, скажи от Дмитрия (от меня), и поговори о скидке. Скажи друг заказал авто и я хочу, думаю Алексей пойдет тебе на встречу. Если что пиши в личку дай его мобильный. Dmfkeeper мне вообще уже не в первом салоне говорят, что с 1 декабря будет подорожание автомобилей. Думаю ждать не стоит, тем более С4 машинка 2011 года выхода и года 3 точно меняться сильно не будет. Главное чтобы потом не переплатить, позиция реальная сейчас у ней на рынке. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне вообще уже не в первом салоне говорят, что с 1 декабря будет подорожание автомобилей. Думаю ждать не стоит, тем более С4 машинка 2011 года выхода и года 3 точно меняться сильно не будет. Главное чтобы потом не переплатить, позиция реальная сейчас у ней на рынке. Да хз. На прошлогодние всегда скидки. Как ни крути, но машина на год старше, пусть и условно. Родителям так Opel Astra брали. 40 или 60к скидка была на прошлогодние.Да я не специально тяну до НГ. Просто в данный момент с финансами не совсем определился, да и свою машину надо продать сначала. Вот поэтому и в раздумьях... Ссылка на комментарий
Серж333 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Брал две недели назад Берлинго Б9 в Софите в Лиговском. Менеджер Глотов Алексей, сделал скидку - 25000 рубликов + подарочек на выдачи. Приятно иметь дело с проффи! Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! покупаю себе новый с4 комплектация Exclusive белого цвета. оставила предоплату за авто, на этой неделе поеду покупать. сделали скидку в 15 т.р. подскажите, есть ли "маза" "выпросить" что-нибудь еще? Автосалон СИТРОЕН ЦЕНТР МОСКВА на Обручева. как мне показалось, он (салон) довольно скупой. я беру машину в кредит на 2 года, сначала у них % ставка была - 6, а когда приехала бронировать машину, буквально на след. день, маркетинговая ставка выросла до 8%. было неприятно...попросила сделать скидку на авто 20 т.р, но мне отказали...и я если честно сомневаюсь, после прочтения данной ветки, брать авто у них. было бы неплохо, подари они мне зимнюю резину или сделай они мне скидку на страховку, а то она выходить вместе с осаго на 98 штук =@ , но это из ряда фантастики по-моему. посоветуйте плиз какой-нибудь салон щедрый на подарки)) спасибо! Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приходишь в салон и спрашиваешь: "если я у вас куплю машину завтра, дадите подарки в виде второй машины бесплатно"? соглашаются - покупаешь. нет - идёшь в другой салон :) Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну давайте только без стеба) я реально смотрю на вещи и раз народ пишет, что делают скидки на машины, дарят резину, сигнализацию и т.д, значит такая практика есть. поэтому, если кто-то покупал машину у этого дилера, просьба рассказать с чем кроме машины они уехали от туда, за какие ниточки надо дергать или же жду совета где могут в подарок дать вторую машину))) :girl_dance: Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вроде бы взрослые люди тут...а все как мальенькие в сказки продолжают верить... то, что тут половина месаг - скрытая реклама салонов, наверное понятно только избранным... то, что машины бывают с косяками и требуется внимание клиента отвелчь...это тоже походу ясно не всем... бесплатный сыр бывает только в одном месте. и вообще, такое ощущение, что люди не машину приходят покупать, а набор автомобилиста в подарок...вот это мне в упор непонятно. ну право смешно читать про то, как люди "клянчат" что-то.... мне вот коврики в салон и багажник подарили - и я доволен, но если бы е не подарили - я все равно был бы доволен не меньше. ибо я машину пришел покупать. ту, которая мне нужна. а не ту, которую втюхал мне менеджер. ps я сам при желании втюхаю что угодно и кому угодно)) и прочтите в словаре смысл слова "подарок". Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 первоначально я собиралась брать пежо 308 и мне попался очень хороший менеджер. он предложил хорошую скидку на авто + обещал подарки. машина была в наличии и она была не единственная, я ее осматривала...дефектов внешних не увидела. люди бывают разные, возможно он из благих соображений предложил выгодные условия. но я остановилась на ситроене и мне бы хотелось, отдавая немалые деньги, получить какой-нибудь бонус, приятную мелочь. то что делают скидку - хорошо, но она не такая уж и большая. а подарки салону выделяют для того, чтобы клиенту сделали приятно, в знак благодарности что ли, что выбрали именно их салон. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
gvvut Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне подарили сертификат на бесплатное нулевое ТО ))). Серьезно. Кто-нить скажет, у кого платное нулевое ТО было? Мне кажется оно у всех бесплатно. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Меня один салон запарил, я звоню в другой, говорю если я у вас куплю а не у них что подарите? Ничего! Машины и так уходят как пирожки....,вот если на застой какой то да. машина была в наличии ключевая фраза. Изменено 24 октября, 2011 пользователем корсар Ссылка на комментарий
Azz Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В Аароне 22000 скидка + ковры салон-багажник + брызговики. Ссылка на комментарий
Dmfkeeper Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В салоне Фаворит-Моторс (2-3 км. МКАД)сейчас сумашедшие акции(достоверно - сама продаю ситроенчики). Подробности в личке! А чего же не на общее обозрение? так сказать пусть народ знает куда ему лучше идти за скидками!!! Видимо слишком много 'если' чтобы выставлять эти предложения на всеобщее обозрение Задавал я вопрос в личке неделю назад, только сегодня пришёл ответ. Процитирую здесь переписку, чтобы другим было ясно, что за "сумашедшиеу акции" впаривают! "Я (18.10.2011 г.): Привет! Что там за акции/скидки в вашем салоне? Интересует Tendance 120 л.с., АКПП, +пакет "auto" + диски 16" литье, + цвет металлик. 714 900 руб. получается по конфигуратору." Ответ Tusya (25.10.2011 г.): "Можно получить охранный комплекс, заплатив всего лишь за установку 18800(выгода более 50 000р), при устано2707вке дополнительного оборудования можно получить выгодно резину от 30% скидка, вплоть до 100%(то есть бесплатно), и прямя скидка на авто - тут смотря какой конкретно авто! С4 только новые, старых уже нет, да они и не нужны, смысл покупать старый кузов, снятый с производства! Вы планируете приобретать?" В общем, IMHO какой-то развод. Связываться с ними и проверять на своей шкуре нет никакого желания. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вчера забрал машинку-эксклюзив без нави и стеклянной крыши. На круг вышло, как уже писАл выше, 10 тыр скидка на сигналку Шерхан (управление производится с родного ключа, пульт от сигнализации лежит в кармане), бесплатное ГТО плюс подарили золотую скидочную карту. Ситроен центр Лиговский. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
meikl.volga Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Агат Волгоград подарили набор автомобилиста и заправили полный бак.В Волгограде один ОД ситроен и на этом спасибо. Изменено 25 октября, 2011 пользователем meikl.volga Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Черт, почему я себе подарил только зонтик и брелок:)?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти