BUGA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 BUGA , сколько отдал за Оптимум??? Я два мес. назад брал за 680 т.р .и менеджер пугали, что с 01.09.12г. цены вырастут на 10%. Судя по офф. сайту Ситроена, это был развод... :angry: С допами и скидками отдал 719 тыс. Ссылка на комментарий
Chif Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ростов-на-Дону Авингруп на Вавилова Резиновый ковер в багажник, набор автомобилиста, дефлекторы, брелок и бумажник :tnx_smile: Зимнюю резину зажали, гады :diablo: Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в мне ничего не подарили кроме зимней резины....(((на коврики не получилось развести Ссылка на комментарий
DUGAN Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В Виват-Авто в октябре подарили шины зимние 205/55 16 нордман . Правда при оплате дали накладную на эти шины по цене 5500 за штуку а на машину цену уменьшили. :dntknw: Ссылка на комментарий
rtt Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 30000 т.р. скидка комплект Michelin X-Ice North 2 в подарок Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Авто Покупал В Нижнем Новгороде на "кузбасе". Подарки не просил (был не в курсе). Когда забирал машину Роман(менеджер) презентовал автохолодильник. Респект ему (Роману). Я был очень рад. Сам бы я никогда его не купил. Ссылка на комментарий
antdenis2008 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 в подарок ДХО, коврики, зимняя резина, брелок, брызговики :thank_you: Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 antdenis2008, :rofl: ДХО... Регионалы жгут))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Может такие? Тогда не плохо. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну это ещё куда не шло, вполне цивильно, но в большинстве случаев... Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Когда забирал машину Роман(менеджер) презентовал автохолодильник. Респект ему (Роману). Молодца, Ромка! Наверное, премию получил за продажу холодильника за 30 штук :) Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У вас в России ещё и подарки дарят) у нас в Украине даже намёка не было))) Ссылка на комментарий
Afinskiy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) резиновые коврики в салон и багажник (ворс) + сетка и ее установка в бампер как защита радиатора. это Автосалон в Киеве. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Afinskiy Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Mozzie, Отвечу одесским анекдотом (правда почему-то с еврейскими именами): :smile3:/> Два одессита в машине проехали на красный свет. Инспектор останавливает и говорит, что придется платить штраф. Хаим говорит: - А лауреатов Нобелевской премии вы тоже штрафуете? Инспектор козырнул. - Извините, можете ехать. Машина отъехала. Второй одессит спрашивает: - Хаим, а ты что - лауреат Нобелевской премии? - Нет, но спросить я могу? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем dant Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
rtt Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Может такие? Тогда не плохо. да такие, мне тоже как подарок дали Изменено 14 декабря, 2012 пользователем rtt Ссылка на комментарий
Mozzie Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Mozzie, Отвечу одесским анекдотом (правда почему-то с еврейскими именами): :smile3:/> Два одессита в машине проехали на красный свет. Инспектор останавливает и говорит, что придется платить штраф. Хаим говорит: - А лауреатов Нобелевской премии вы тоже штрафуете? Инспектор козырнул. - Извините, можете ехать. Машина отъехала. Второй одессит спрашивает: - Хаим, а ты что - лауреат Нобелевской премии? - Нет, но спросить я могу? Честно, я даже и не подозревал о таком, так как на форум залез, когда уже купили машину, а вторая машина, точнее первая была куплена б/у))) но анекдот в тему, спросить можно было))) но не додумался=) Ссылка на комментарий
kulonchik Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Молодца, Ромка! Наверное, премию получил за продажу холодильника за 30 штук :) что то я не видел ни где что у них подарки на 30ку должны давать. В следующий раз буду просить деньгами)))))) Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 kulonchik, "..есть скидки публичные, они прописаны в прайсах, крутятся по телеку. Есть ещё дополнительные скидки и подарки, которые не афишируются, по законам бизнеса. О них уже договариваются при личной встрече или контакте..." (с) Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) что то я не видел ни где что у них подарки на 30ку должны давать. В следующий раз буду просить деньгами)))))) Все это мелочи, требуйте скидку 60-80 тыс.руб. деньгами от прайса у оф.дилеров в зависимости от комплектаций. Это могут себе позволить дилеры. Есть и еще схемы хороших скидок, но если Вы готовы ждать авто определенное время после заказа. :thank_you: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Flame_ Ссылка на комментарий
Rock N Rolf Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) При цене авто в 819 900,00р (эксклюзив, бенз, автомат, сигналка, панорамная крыша + 11 тыс. цвет) конечную сумму округлили до 800тыс. и надарили допов на 18тыс + зимняя резина + шиномонтаж. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Rock N Rolf Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Rock N Rolf, ну вот и с новогодними скидками обманывают. Заявляют 50-100тыр, а реально только шины подарили и это на эксклюзив. 20тыр и без нового года дадут если хорошо попросить... Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Офф. О-о-о-о-о!!! ОД вспомнил и меня за 2 года! Только наивные полагают, что в рукавицу подарки кладут.)))) Дешевле смс послать было! :crazy: ЗЫ. Первым подарком, и больше никаким, были две фото по 0.3 mpx на фоне красных чехлов! Бояню! А тут некоторым: допы, скидки, колёса, коврики ... :mad: Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 FreeTiller ты не один такой счастливый, ОД в Перми у нас точно такой-же щедрый :grin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 FreeTiller ты не один такой счастливый, ОД в Перми у нас точно такой-же щедрый Дык, это как-раз от него!))) Ссылка на комментарий
Rock N Rolf Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Rock N Rolf, ну вот и с новогодними скидками обманывают. Заявляют 50-100тыр, а реально только шины подарили и это на эксклюзив. 20тыр и без нового года дадут если хорошо попросить... dant Может не до понял, скидка на саму машину 19900, подарили ковры (салон, багажник) молдинги (по кругу) дефлекторы (4двери) на сумму 18тыс. и обули зимнюю резину.Я думаю вполне достойно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти