Гендельф Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Романыч,ставь транспондер. Цена вопроса 800 руб. И 500 руб.на счет. И летишь ласточкой через пункт. А вот не фига , что бы добраться до КПП вообще, в выходные надо 2 часа отстоять. Сцуки! Я теперь стараюсь или по старой объезжать или вообще через Варшавку. В уже в этом году, в Липецкой области отстоял 30 мин. В Московской области , где машин на порядок больше, будем стоять 3 часа. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Гендельф Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 1-2 метра перед авто не освещают таки да! В Московской области ну ребята уже отстояли ночью час с лишним МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Свет - выше всяческих похвал, спина не болит. а уж как я ехал последние 130км в сплошном молоке!!!! Воооооооо!!! А я про что говорю всё время! Шикарный свет для тумана. китаец на французе 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ромка хвалился ксенон в ПТФ воткнул. Говорит отлично светят. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Говорит отлично светят. ага, но только не в тумане.... потому и в головной свет не ставит ксенон, что бы хоть что то высвечивало..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Свет - выше всяческих похвал наши ПТФ - они именно для тумана, а не для понтов и красоты Точно. У нас весь свет сделан очень по человечески и для других участников движения и для нас. Только это нас же и подводит, т.к. у многих других сделано по свински. Nafanya 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Сегодня вернулся домой!Проехал в общей сложности 1700км.,расход около 7.4 литров!!!НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК МОЖНО!!!(ехал 90-100,так как финансово плоховато было.Так вот по поводу транспондера,он нафиг не нужен.Так как сама пробка до шлагбаума 5км. была и старая Каширка тоже мертвая!!!Вот и простоял два часа. :spiteful: А да и температура там порадовала!!!!!Смотреть фото Изменено 21 октября, 2012 пользователем Romeo RogaliK, Wasilich, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Смотреть фото Хм.. забавно.У же далеко не на первом В9 замечаю на № дублирующие две последние цифры. У меня -"411" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 С возвращением! Хороший расход! Как у нормального берлинговода :biggrin: Прикольная вторая фотка. На такой машине в дальнобой... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 :biggrin: Мишь,тесно будет.Если тока одному))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я начал просмотр с последней - сердце кровью облилось - думаю, ну засранец, ну гонщик, угробил таки машину!!!! потом разглядел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Коль,чуть не описался со смеху! :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Коля! А если бы со второй фотки начал смотреть... :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Для тех,кто часто ездит через Пензу:изменение траффика. См. Темы Поволжье и Путешествия в Курилке. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! На праздники выдалось у меня небольшое путешествие. Общий пробег вышел менее 1000 км. Вроде и не дальнобой, если бы это не было путешествием в Грузию. Отчёт смотрим здесь. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
crtgnbr Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В августе ездил из Петербурга в Ялту через РБ,Киев.Туда обратно почти 5 тыс км.Через 10 дней в сентябре снова поехал доотдыхать. и снова 5 тыс км.Ни первый раз ни второй под капот даже не смотрел,уровень масла не контролировал.Компютер показывает норма ну и хорошо.На дворе 9 ноября,через пару дней ехать на то.,почти 20 тысяч на спидометре и решил посмотреть щуп.Масло в норме.Поменял колеса .Зимние поставил от фольсфагена т-5 который продад весной.,колеса новые и решил их поставить.Размер 215 на 60 R15,летние стояли 215 на 55.Считаю что высокопрофильная резина лучше чем низкопрофильная родная.Машинко смотрится лучше чуть выше.Для зимы самое то. Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А никто не ездил в европу до италии или франции? Мыслим такую поездку по весне. Мы думаем поехать в италию. Там остановиться в агродеревне. Сейчас думаем где останавливаться по дороге. Может кто подскажет из собственного опыта чтобы получилось относительно бюджетно... но не хостелы с 20ю койками :) Т.к. поеду с женой и 2х летней малявкой то хотелось-бы определенного комфорта в местах ночевки. Ну или может еще что подскажете :) Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 [ Despejado, пошарься в букинге. Но самое трудное в этом деле разработать маршрут. Как, где и сколько времени вы будете ехать, где, в каком городе будете ночевать. Можно найти приемлимое жилье примерно за 40 евро, а на месте (если без букинга) то порядка 20 евро. Мы поездки начинали планировать в новогодние праздники - делать нечего, а времени вагон. Удачи! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Despejado, этим летом Puzo ездил в Италию. Полный отчет на типишном форуме Моя ссылка Ссылка на комментарий
павлек Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Despejado,навигатор обязательно возьми. В этом году оч. выручил Гармин с загруженной "Европой". Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) пошарься в букингеАга, там много чего интересного есть, спасибо! этим летом Puzo ездил в Италию. Полный отчет на типишном форуме Очень ценный материал! Спасибо! И особо ценно, что свеженький Будем подробно изучать и конспектировать! навигатор обязательно возьмиДа с этим проблем нет! Навигатор уже настроен и ждет. Карты загружены, работа проверена Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Despejado Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Despejado, Я ездил на авто Франция,Бельгия,Германия,Австрия,Венгрия,Словакия,Чехия,Польша,Румыния,Болгария.На Туризм.ру есть фоторассказы.По Франции рассказ Поездка в провинцию.Это район городка Сарла.Ну и был в Париже и Лилле.По ночевкам заранее не бронирую так как дорожная обстановка не предсказуема.Мотели при центральных дорогах к 18-19 часам уже забиты.Ищу сьезд в какой нибудь провинциальный городок,вьезжаю и высматриваю надпись отель.Желательно до 21-22 часов селится.потом не достучишся.А бывает на любой АЗС есть площадки отдыха.в машине подремал 4 часика и поехал.Пока у меня больше одной ночевки не получалось в пути.Черновцы-Лилль 2000км.Вот в 4 часа стартую и на следующий день в 19 часов приехал. mms-spb, vetfelix, Leja69 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 vadim-61, а чегой то ни одного фото с бегемотом? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вадим! Солидно выглядишь! Красивые фотки. Приезжай теперь и к нам в Питер! Кисловодскому Игорю у нас этим летом понравилось! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 китаец на французе, Поездка в прошлый раз (2008 году)была на Рено Сценик(зятя с дочкой),в следующий раз поеду на Бегемоте.У меня там брателло живет.Ну и то свадьба,то крестины,то юбилеи.Через 3 недели еду в Москву на свадьбу.Но бегемота решил оставить дома.Очкую по Москве в гололед.Короткий световой день.Хочу на свадьбе погулять по полной и загружу тело в поезд.ММС ,спасибо за приглашение,не был с 1979 года.Зовут одноклассники(большинство осело там)а я все никак не соберусь.Из следующего дальнобоя я планирую возможно Греция,Турция ,Аджария.На фото мой брателло.Учился в Санкт Петербурге на истфаке универа.Там и познакомился с будующей женой. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти