Alph Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я заметил только одно. Что с 15й секунды, ты ехал на дальнем. И не вспоминал об этом. :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Серёнь,там такая метель была,у меня противутуманок-то нет,вот и приходится дальним семафорить.А если со встречки фура пургу поднимает-так хоть тормози-ничего не видать! +2 сплошных!Но форс-мажор! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Что с 15й секунды, ты ехал на дальнем Сергей! Какой ты внимательный! Я заметил только сплошную. Уже больше года мы с тобой, Alph, общаемся и я всегда восхищаюсь, как ты все успеваешь заметить и прочувствовать, как читаешь дорожную ситуацию. Я это увидел в твоих сообщениях еще до встречи с тобой в Новороссийске. А когда встретились, то на серпантине по дороге в Абрау-Дюрсо с тобой было очень легко ехать. Ты знаешь, что очень многие меня ругают (!!!) за то, что я езжу, стараясь тормоза использовать только для остановки. Говорят, мол, не видно, когда едут за мной, где оттормаживаться им надо. На что я отвечаю, что надо правильно выбирать дистанцию и педаль тормоза будет не нужна. С тобой было так приятно в паре ехать, что как будто мы с пеленок ездим вместе! Паша! Ну, а дальний свет, на сколько я понимаю, ты для красоты окружающего пейзажа включал. Ведь даже на ближнем в хороший снегопад трудно ехать. Alph 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Правда пока рыбников нет чой та нет то? ты зови давай! я красную ещё не ловил... хотя вру - ловил... форель в Рицце МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я имею в виду пока они в городе,а пока до деревне доедут все о них знают :biggrin: Так поехали летом :friends: .А форель чуть другая Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 так зови!!! а на счёт последних 200км. можно поподробней? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так поехали! :rolleyes: Ко мне последнии 80 км. по щебёнки,уходит где то 2 часа.В принципе нормальная деревенская дорога,не спеша едешь и замечательно! :good: Ссылка на комментарий
VladiKar Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Из Питера по Финке километров 700,до Вартиуса-Люття,это граница,а там до Костомукши 30. 200 км- дорога от Кочкомы до Костомукши,практически "асфальт",но местами из него лезут пеньки,ехать можно со скоростью от 20 до 100 км/ч,зимой проще.Просто надо быть внимательным.Раньше было хуже,сейчас большую часть уже сделали. XTR-120 10-й регион Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже раньше не верил,чтоб из асфальта пеньки расли!Пока сам не увидел! :biggrin: Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Будет достойное фото в альбом очередной Берлоги! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) за 20 дней намотал на колеса 4500км.по м5.трасса ужасная стала в пензенской области.особенно в районе пензы.и это ещё весна не началась.а когда плюс на минус гулять начнёт будет просто {cut}. Ямы такие что в одном месте легковые по обочине едут.ночью при незнании фарватера без колес остаться можно. особенно от моста через р.сура подъем в гору.какой нафиг 16 и 17 радиус.грязь ямы и гололёд.вот она россия матушка. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Shooter76 Завуалированный мат. Устное предупреждение. mms-spb и koliadk 2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 vladimirr, Эх ! Ты б вчера всё это чиркнул ! А то там сейчас "стадо" в Пензу проберается - жалею что не в стаде ((( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) стадо свернёт в город после поста гаи.а ужас основной дальше и сильнее разбита сторона в москву. в сторону самары ям меньше. Изменено 8 марта, 2012 пользователем vladimirr koliadk 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 vladimirr, Фотки впечатляют. А Бегемотик - трудяга! Уважаю... :drinks: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Фотки впечатляют добавить нечего... Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 заметил что машины как люди.пока двигаются живут.перестают двигаться умирают.вот и двигаюсь вместе с бегемошей чтобы жить. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А я очень хотел сгонять моего Бегемошу в его первый дальнобой, на мою первую "Берлогу", да видать не судьба - только прошедшей ночью вернулся из командировки из Ижевска. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 будет и на твоей улице праздник! придёт время.да и погода не та чтобы в дальнобой просто так кататься!!! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да, погода-то в принципе привычна. Много накатал по такой погоде, и гораздо хуже, на север - на Мурманск, Вологду, Архангельск. Причём на малыше - Фиатике Пунто. Ну да ладно, ты прав, будут ещё Берлоги... Вот только с моей работой бывает выбраться очень трудно, т.к. у меня из 12 месяцев приблизительно 4-5 проходят в командировках. :blush2: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Earl, а у тебя Мультиспейс 90 лошадей? сколько же груза за плечами тянешь?! И на какие расстояния? Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) У меня оба - Мультиспейсы (и служебный и личный) - 120 лс. На личном наездил мало, на одометре всего 300 км. На служебном пока максимум сбегали в Архангельск, правда по хитрому маршруту, с отклонениями от трассы М8. Суммарно в этой поездке вышло 4000 км. Груза было немного ~ 50-60 кг инструмента + пару бочонков гидравлического масла, это ещё + ~100 кг + два человека по 100 кг. Вот и весь груз. Я в эту поездку не ездил. А вот на старом Берлинго (дизельном) я бегал в Мурманск, возил 650 кг груза, без проблем. ПС А так обычно я по Северо-Западу мотался налегке, на маленькой легковушке - Фиат Пунто. :rolleyes: Изменено 9 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Было четыре выходных дня.Смотался до горяче любимой тещи(1100км в одну сторону,практически половина Западной Сибири с севера на юг),само собою с 8 марта поздравил(сам правда минералочой,еще ведь и назад ехать).Средний расход по компу составил в одну сторону 8,4л,обратно 8,6,правда ниже 110 по спидометру только населенные пункты,средняя по компу 86 км.На бегемоте по этому маршруту ехал впервые,до этого на тазах.По времени тудой и судой одинаково-13 часов вышло. Изменено 10 марта, 2012 пользователем awq-123 koliadk 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ну и как ощущения от поездки, посадки, усталость и пр.? Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Опосля тазиков просто роскошно,да и корявости дороги глотает замечательно,проверено участком Салым-Уват.Оказался еще тем грязнулей,в районе Увата попал в мокрый снег,дорога была с зимы песком посыпана,все это смешалось,и районе зада начало интенсивно откладыватся,и еще на стекло за зеркалами. Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 интенсивно откладыватся,и еще на стекло за зеркалами. Эт-точно. При сильно грязной дороге забрасывает и стекла за зеркалами, а при боковом ветре и сами зеркала. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти