Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы из экокожи

Ведьм@к

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2012 в 05:08, 'Two Hundred Boy' сказал:

Меня смущает в чехлах то что , в сидушках у с4 есть подушки безопасности, в случае аварии они не сработают по назначению из за одетых чехлов.

Во-первых, не только в С4 есть подушки безопасности в передних сидениях ))). Прогресс не стоит на месте, и подушки сейчас есть практически в каждой машине. Во-вторых, как сказано выше, под подушку делается специальный шов, позволяющий безпрепятственно вылететь той самой подушке. В-третьих, сила выброса подушки настолько велика, что порвет и не один чехол. В нете ходит замечательный ролик по поводу силы подушки

В 21.03.2012 в 05:38, 'Нюся Мяу' сказал:

ProChehli, привет) а 1м поколением занимаетесь?))) как раз сейчас планирую перетянуть салон эко кожей...

Да, делаем. Фото 1-го поколения есть в галерее работ http://www.prochehli.ru/gallery/ стоить будет 5800р. из экокожи...

В 21.03.2012 в 15:20, 'ribalko' сказал:

тогда еще вопрос, поскольку придется ставить самому, нету ли у вас фотоотчета по установке на с4 :biggrin: , может многого хочу :blush2:

Нет, не многого. Стараемся сделать "установку" по каждой машине, потому что у каждой модели свои особенности. Раскадровка поэтапного монтажа имеется, осталось обрасти соответствующими комментариями к кадрам и кинуть на сайт.

В 22.03.2012 в 17:54, 'nrt' сказал:

А по времение изготовление и доставка сколько занимают?

Все зависит от загруженности. В среднем от 5 до 10 дней. Доставка в другие города почтой EMS 2-3 дня.

• 2 недели спустя...

Кто производитель эко-кожи? Кто ставил действительно эко-кожа? Или кож.зам? А так с белыми вставками очень даже не плохо смотрится.. Салон эксклюзива явно курит в сторонке..(по крайней мере судя по фото)

alxter у меня как раз с белыми вставками ,но определить 100% что это экокожа я не могу,хотя у друга моего (он делал в другом месте и за 25000 руб) она на ощупь похожа,а вообще классно смотреться и приятно сидеть,салон прям другой стал

2 Кутя ( нашел на одном "не важном" форуме)

"По поводу рекламы я уже Роману говорил - обратиться к Администрации."

На прошлой неделе тоже приезжал устанавливать, Рома - кто этим занимается профессионал, все делал качественно спокойно без халтуры, переделывая если что то шло не так. Всем рекомендую, надеюсь в скором времени ребята снимут гараж в Москве для установки чехлов.

Изменено пользователем Бес
  В 03.04.2012 в 13:12, 'Borik1986' сказал:

ProChehli

а можно пошыть чехлы как салон у Ексклюзива? Нужно чтобы велюр был такой же. Если можно, то какая цена? Готов заказать комплект

А что там особенного в салоне у Ексклюзива? В основном из эко делаем, очень востребованный материал на данный момент...

В 07.04.2012 в 05:27, 'alxter' сказал:

Кто производитель эко-кожи? Кто ставил действительно эко-кожа? Или кож.зам? А так с белыми вставками очень даже не плохо смотрится.. Салон эксклюзива явно курит в сторонке..(по крайней мере судя по фото)

Разрабатывают америкосы, если память не изменяет, но могу ошибаться. Позже постараюсь сказать. Действительно эко, а не кожзам, с этим ..... мы не работаем. На ощупь ты определишь эко от кожзама, это точно.

В 10.04.2012 в 03:44, 'Two Hundred Boy' сказал:

2 Кутя ( нашел на одном "не важном" форуме)

"По поводу рекламы я уже Роману говорил - обратиться к Администрации."

На прошлой неделе тоже приезжал устанавливать, Рома - кто этим занимается профессионал, все делал качественно спокойно без халтуры, переделывая если что то шло не так. Всем рекомендую, надеюсь в скором времени ребята снимут гараж в Москве для установки чехлов.

Пасиба, приятно очень, до слез... Помещение все ищем и ищем...
ProChehli, у вас как-то принято на письма клиентов отвечать? Я не дождался, повторюсь здесь. В базе на С4-II передние подголовники сплошные, а не буквой "ЗЮ". Есть ли такой вариант изготовления комплекта чехлов в Топ-версии????
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 11.04.2012 в 05:22, 'FreeTiller' сказал:

ProChehli, у вас как-то принято на письма клиентов отвечать? Я не дождался, повторюсь здесь. В базе на С4-II передние подголовники сплошные, а не буквой "ЗЮ". Есть ли такой вариант изготовления комплекта чехлов в Топ-версии????

Да, принято. Но, к сожалению, не всегда успеваем и приносим свои извинения за это. По моему уже отвечали, но тем не менее, и на С4-II со сплошными подголовниками делаем ТОП.

Все таки отпишитесь по производителю плз.. Ну а так судя по отзывам чехлы хороши.. Сегодня машин мой приехал из Москвы ещё недельку и будет у мя под окнами стоять)) так что скоро к Вам с заказом..

В 13.04.2012 в 15:31, 'alxter' сказал:

Все таки отпишитесь по производителю плз.. Ну а так судя по отзывам чехлы хороши.. Сегодня машин мой приехал из Москвы ещё недельку и будет у мя под окнами стоять)) так что скоро к Вам с заказом..

Разработали американцы, но производит как всегда Китай по экономическим соображениям и под чутким наблюдением тех же америкосов.

Скажите в чем различие от Авточехлы ТОП для Citroen C4 new и Авточехлы для Citroen C4 new кроме вставок белого цвета?

Авто красного цвета, хотелось бы немного красного добавить внутрь.

Изменено пользователем sanches36
  В 19.04.2012 в 18:20, 'sanches36' сказал:

Скажите в чем различие от Авточехлы ТОП для Citroen C4 new и Авточехлы для Citroen C4 new кроме вставок белого цвета?

Авто красного цвета, хотелось бы немного красного добавить внутрь.

Я так понимаю, что информация с сайта? Там ошибка, есть лишь одна версия для С4 NEW - это ТОП (когда весь салон утягивается). Со дня на день переезжаем на другой сайт, где будет все доступнее и яснее. Цена от вставок и их цвета не меняется. По поводу красной ткани уже писали, по моему, пока нет. Не можем найти поставщика по тканям с разумными ценами. Теоретически можем закупить и красную, и синюю, но цена на такой товар подпрыгнет вдвое, а то и втрое.
  В 20.04.2012 в 01:52, 'ProChehli' сказал:

Теоретически можем закупить и красную, и синюю, но цена на такой товар подпрыгнет вдвое, а то и втрое.

А что так дорого? Зайдите полюбопытствовать в наше кировское автоателье, здесь разница всего 2 тысячи. Общие ценнички, конечно, немного по-дороже с вашими, материал видимо другой. Но вариант, к примеру, с С3 тоже неплохо смотрится!
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 20.04.2012 в 07:08, 'FreeTiller' сказал:

А что так дорого? Зайдите полюбопытствовать в наше кировское автоателье, здесь разница всего 2 тысячи. Общие ценнички, конечно, немного по-дороже с вашими, материал видимо другой. Но вариант, к примеру, с С3 тоже неплохо смотрится!

У всех разные поставщики, и точки закупок ткани. Может у них, там, все ОК с этим. Где мы можем взять ткань, красная и синяя, в 3 с копейками раза дороже, например, черной или белой. Без преувеличения. Что касается материала, то не думаю, что очень сильно отличается, т.е. лучше. Аренда помещения, зарплата людям делают свое дело и ценники оттого выше. И кстати ценники, если б делали С3 стоимость была бы стандартной 5800, и не важно с какой вставкой белой или серой... У них же "ОТ 8" - это однотонные. С контрастной вставкой "ОТ 10" Видимо контрастная, имеется ввиду именно синяя или красная, не знаю. Еще обнадеживает приставка "ОТ" )))
  В 21.04.2012 в 00:01, 'ProChehli' сказал:

Видимо контрастная, имеется ввиду именно синяя или красная, не знаю. Еще обнадеживает приставка "ОТ" )))

Контрастная - вставка любого другого цвета. Чехлы с контрастом на С4 предложили от 12-ти! Это без установки. Лекал тоже нет, соответственно, надо снимать кресло и оставлять им на 2 дня! Так что, обнадёживаю!)))
EFErEeEeETEiElElEeEr.png
  В 21.04.2012 в 05:39, 'FreeTiller' сказал:

Контрастная - вставка любого другого цвета. Чехлы с контрастом на С4 предложили от 12-ти! Это без установки. Лекал тоже нет, соответственно, надо снимать кресло и оставлять им на 2 дня! Так что, обнадёживаю!)))

Мы за вставки цену не накидываем. Вы сами выбираете центральную часть, боковую, что снизу, что сверху ))) цвет прострочки (нитки)... на что фантазия способна )

Ребята, мы стали партнером вашего замечательного клуба и открыли тему здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41835 Прошу любить, критиковать, выкладывать, писать и задавать интересующие вопросы...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...