npc Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Бес, я смотрел на своей, мне кажется металл У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не забуду - посмотрю вечером. На Первом был пластик. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А, что правда у С4 пластиковые крылья? на первом пластик, на втором металЗ.Ы.: на туарегах тоже пластик))) Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылку! присоединяюсь, хочется документального подтверждения Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не забуду - посмотрю вечером. На Первом был пластик. Проверено. Железо! Ссылка на комментарий
Cartie Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да железо у нас... эхххх... проверено на личном опыте, жена в эти выходные к забору притерлась Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Проверено- железо. как нить потом расскажу Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как это они могут быть пластиковые? они же в стойку переходят? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну ладно - накинулись. :rofl: @orphelin, на первой фото шов на стойке - чем не устраивает? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Крылья-металл. А капот сверху, похоже, пластик. Проверено магнитиком) Хотя может алюминиевый сплав Изменено 14 августа, 2012 пользователем Rumble Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хотя может алюминиевый сплав Может!!! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 капот алюминевый. в какой-то статье помню об этом говорилось... Ссылка на комментарий
Rumble Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нам же лучше) Не подвластен коррозии, значит Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Капот точно алюминиевый. Не просто так он такой легкий. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не подвластен коррозии, значит Значит отлично краска от него отскакивает. Поголовая болезнь первых Ситров - вспучивание краски. Не гарантия. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И капот у нас алюминиевый, но краска за год с лишним вроде ни у кого не отвалилась))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Будем посмотреть. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Алюминий ,словил камень,видно отлично. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Что люминь - я знаю Будем посмотреть.Я про - будет пузыриться или нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
jonnkis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У знакомого БМВ 750, капот алюминиевый, уже почти три года, никаких пузырей, да и с чего им там появляться??? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да и с чего им там появляться???Да я то откуда знаю. :dntknw: Я знаю только то, что на Первом, на алюминиевом капоте была болезнь - вздутие ЛКП. ОДшники знали про это, посылали капоты во Хранцию... Пришел ответ - не гарантия. При том что на фото - пузырь. Без каких либо дырочек, что предполагало бы скол и коррозию. При том что вокруг полно сколов от камешков, а вздутия нет. Вот такие дела... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот заметил, что многие пишут про затиры от уплотнителей дверей, а фото этих затиров нет. В каких местах они образовываются? В салоне спрашивал, говорят первый раз слышим. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все есть и фото и места где образуются. Покурите форум, я с телефона ссылку кинуть вам не могу, но поиск рулит Ссылка на комментарий
vodavoda Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поиск привел к включению флуд-контроля. прикольно. по каким словам хоть искать-то? (уплотнители и затиры не катят) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) :bye: @vodavoda, вот тут поищите. Изменено 15 августа, 2012 пользователем VaLeO 9-1 1 vodavoda 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти