mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да уступлю тебе свою кровать! Я уж догадывался обо всем, очень хочу, чтобы все получилось! Да и Лешка одного к себе забрать может. Все решим! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ЕСЛИ у меня не получится. то получится mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 китаец на французе, Колянь, никаких ЕСЛИ!!!! Кстати я самогоночки свежей наварил!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я самогоночки свежей наварил!!! когда? И чё молчал до сих пор? Lom84 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Леш. при всем моём уважении - работа то очень нужна МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В выходные съездили на оз.Пионерское, так сказать, отгуляли "Белые ночи-2013". На этот раз все обошлось без дождя. А так как в самом Питере была дождливая погода, а мы в субботу уже в 07.15 встретились за городом, то приехали рано и место выбрали гораздо лучше, чем в прошлый раз. Машины поставили рядом с палатками и озером. Сначала нас было четыре экипажа. Быстро разбили лагерь. Вскоре стали подъезжать и другие машины В заготовке дров на сей раз приняла участие бензопила и машина Basterа (в прошлом году машина Romeo) и kosean Вскоре закипятили чайник Татьяна, Stasische Ирина и Стас Центральное место - наш камбуз и кают-компания На сей раз собралось с десяток машин. И почти все остались с ночевкой Костя koss Застолье Отпраздновали день рождения Basterа и Алисы besovsk1 (2 годика) Baster, Костя и Алиса besovsk1, Костя и Оксана kossы Очередной коссовский шедевр. Вкусный! Именинник с тортом и с тигром Были как всегда шашлыки, коптили рыбу Ирина Stasische Вечером жгли огни, которые остались с "Белых ночей-2012" 2 часа ночи На утро подкрепились вчерашними запасами. А их осталось в достаточном количестве. Татьяна дала уроки по чистке рыбы Сашеньке kossу Сергей kosean удивил меня своей лопатой. Я ему показал свою (левая), 1988-ого года рождения. А он мне свою (правая), 1915!!! Уезжать не хотелось. Но подошло время собирать вещи. Машина kossов Гораздо больше наших фоток на сайте у типишников. Теперь планируем заезд на это озеро в пятницу 21-ого. prulexa, Wasilich, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Молодцы, постараюсь в следующий раз присоединиться к Вам, если найду Вас на озере. Изменено 17 июня, 2013 пользователем AC@DC Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Более подробно и много фоток http://www.tepee-club.ru/threads/3117-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D0%9B%D0%9E-15-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2013/page4 Wasilich 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Леха на тортике очень узнаваем! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А шо,питерские не купаются ещё? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Паш, там есть одно фото с человеком, на закате заходящим в воду....Угадай кто это :protest: (подсказка....не я :no2: ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да перекаченный МихМиха силуэт ни с кем не перепутать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 МихМиха силуэт я просто до сих пор делаю зарядку и езжу на БЕРЛоги, поэтому и молодой еще Кстати, первыми искупались наши гости, молодые ребята и девушка. А в прошлый раз на заливе первым окунулся Stasische. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 МихМих, так они просто завидуют!!!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Завидую! Особенно, если он полез после того, как помахал топором! Хотя уверен, МихМих и "просто" может. (Блин, смайлики раньше лучше были. Не смог подобрать подходящий :ireful: ) Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Сереж, может поискать тут http://arcanumclub.ru/page-w-2.html Изменено 19 июня, 2013 пользователем Pavik Alph 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера приехал AC/DC. Прописал всем кто что хотел и уехал сегодня рано утром в Петрозаводск. Вечером вернется. Слегка :russian: Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Огромное-преогромное спасибо Серёге AC/DC. :thank_you: :thank_you: Оказался в нужное время в нужном месте. :meeting: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 вот что значит человек из Москвы...... вы, питерские, нам его там не испортите смотрите! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Серега вернулся из Карелии и переночевал с нами в палатках на озере. Закалка у него :good: Ждем следующего :p Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Продолжение "Белых ночей - 2013". Я до последней минуты не знал, когда приеду на озеро и приеду ли вообще. Поэтому особо эту встречу и не анонсировал. Собралось нас четыре экипажа, включая Сергея AC/DC и родственников Baster из СПб и Гуся-Хрустального. Как всегда приехали и Ирина со Стасом Stasische. На сей раз наловили рыбы, наелись ухи и еще забрали ее некоторые домой. Леша и Володя Изменено 22 июня, 2013 пользователем mms-spb Wizman, vetfelix, prulexa и 4 других 7 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Ну вот я и приехал, правда не сегодня, а в воскресенье в 5 вечера. Волочек проскочил очень быстро, но под Москвой уже встретили дачники. Большое всем спасибо, что приютили, накормили и спать уложили. На озере все прошло замечательно. Отдохнул после дороги, т.к. дорога от Петрозаводска до озера не дала спокойно ехать. Дабы по дороге на озеро не попасть в пробки в лен области, путь был проложен с другой стороны Ладоги. Редко когда скорость превышала 100-120 км/ч. Дорога извилистая с подъёмами и спусками, неизвестно ,что ждать за поворотом. Обочины нет, остановиться было негде, что бы сфотографировать местные красоты, а словами не передать. На отдельных участках дороги приходилось пользоваться ручником, что бы вписаться в поворот . В Карелии даже попал на какие-то гонки, но не стал останавливаться т.к. спешил на озеро. Изменено 24 июня, 2013 пользователем AC@DC Romeo, mms-spb, ilyasat и 8 других 11 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "Подогрели,обобрали...тьфу! подобрали,обогрели..." Donium 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Встреча на МКАД... ilyasat, vetfelix, Wizman и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 КоляДК... Давно его не слышно Один из тех, кто стоял у истоков наших встреч. А потом, к сожалению... в общем, лично я его не понял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти