aleksei_kuznecov@bk.ru Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лёха,жди в гости. Никольские говорили,что у вас там тоже есть большое озеро Озеро очень красивое, природа вокруг тоже. Я только сначала хотел увидеть , как это у вас происходит, нужно ли место ночевки, или ночь в палатках, ну и другие вопросы...А уж потом заморочиться. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да можно и без ночевки. Ехать-то недалеко. А так,почти как у столичных,только масштаб поменьше. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
aleksei_kuznecov@bk.ru Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А так,почти как у столичных,только масштаб поменьше Так я и у столичных не знаю как, вот и хотел присмотреться. На белые ночи в Питер не попадешь? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В прошлом году были там. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Паша! В этом году обещают погоду по-лучше :biggrin: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Миш,дык кто спорит! В Питере хорошо,но к морю тоже хотца! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И я хочу. А ты когда хочешь, куда и на сколько? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У нас одна дорога-в Крым или в Одессу. Ориентируемся на 15.08. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ориентируемся на 15.08. Нет, отпадает. Думаю, что если будет все хорошо, то вторая половина сентября или начало октября на недельку в Крым. БЕРЛога нынче все равно ранняя (как бывает Пасха) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 БЕРЛога нынче все равно ранн а давайте попробуем придерживаться(которого все предварительно поддержали) плана Пузо - три БЕРЛоги в год - значит следующая - в октябре - и цены щадящие и выбор больше и народу - ну тут не угадаешь.... лично мне - встреч можно устраивать хоть еженедельно - фиксация - вот где вопрос Wizman, mms-spb и Wasilich 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На сегодняшний день и мне лично было бы удобнее осенью. (Хотя кто знает, какая ситуация у меня будет осенью?) Но уже столько народу настроилось на конец лета в Питере, что надо, наверное, нам поискать все же еще. Мне самому верится с трудом, что можно найти будет что-то у нас приличное и не дорогое на конец августа, но надо допроверить... На этих выходных мы, питерские, соберемся на берегу озера и за рюмочкой с удочками составим программу, кто куда съездит на разведку. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) но к морю тоже хотца! Тоже хотца, но я скорее всего сюда с 17.07., полечить радикулит, кто со мной?. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В РБ хорошо, но в этом году я уже там был Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Многие были, просто в России цены начинаются от 2000р., а там от 1000р. за сутки.(вместе с лечением) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Romeo должен был быть в Питере еще 11-ого числа. Но телефон его до сих пор временно отключен. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 он в Карелии давно уж МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ему Лиза подарок красночерный приготовила. Значит :crazy_pilot: , мне достанется Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а к тебе там и Серега АС/ДС собирается..... заготавливай..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Верно, в четверг с утра (в районе 8 должен быть в районе Черной грязи) собираюсь выехать. Ближе к датам созвонимся. Ждите. Вечерком подскачу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 С четверга на пятницу ночевать будешь у меня. На следующей неделе все обговорим в личке. А вот с пятницы на субботу, то придется тебе ехать на оз.Пионерское и спать в палатке. У меня приезжают родственники жены и я сам хочу сорваться из дому в пятницу вечером. Baster и вся остальная компания тоже по всей видимости будет там. Собираемся делать продолжение Белых ночей - Белые ночи II! AC@DC 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Михаил, не вопрос. Вода в озере теплая? Или Вы только после выходных узнаете. И еще один вопрос: не сильно ли я Вас разбужу, если я в пятницу стартану в Петрозаводск часиков в 6 утра или раньше. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Если долго пить сидеть за разговорами не будем, то можешь и раньше уехать. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 При таком раскладе можно и не ложиться, отдышаться и в путь. На улице светло, дорогу видно. Зато на озеро приеду раньше, вот тогда и "развяжем" языки. А вообще по обстоятельствам, не известен пока состав экипажа. 1 или 2 человека. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 не известен пока состав экипажа. 1 или 2 человека. Серега! Я не знаю, кто второй, но спать тебе придется с ним в одной кровати. Уверен, что ориентация у тебя как у большинства русских, а не французов! :biggrin: (PS Разберемся! На ватном советском спальнике на полу постелю) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эй! вы, двое! Ни чего что я тут тоже есть?! Серегу с тобой уложу, а мне отдельный большой диван.... ну могу и на полу.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти