vitaku1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Усё пучком :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мариш... старайтесь.... молодца!!!! Усё пучком фото где? на карте памяти!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Сереня!!!!!!!!!!!!!!!!! ты дома? доехал? а то я переживаю... Приехал, не кричи. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 блин, так Серег много!!!! и за всех переживаю!!!! vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мы вчера тоже посидели немного Ирина Stasischeвская, Леша Baster, Наташа и Саша Shurahanы, Стас Stasische. Лиза присоединилась к нам позже. А я за фотоаппаратом :rolleyes: Привет все tepeeберлинговодам и всем остальным коллегам-друзьям! vetfelix, китаец на французе, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мишаня - обои у меня подглядел? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да у меня квартира вся в стадии ремонта. И доделывать в ближайшие годы не получится. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Типоберлинговоды северо-запада! На эту субботу запланирован выезд на залив. Место встречи 1 июня в 09.45 за Сестроецком на бензоколонке "Несте". Ровно в 10 отъезжаем. Каждый берет сам на себя (желательно и на друга), что считает нужным. Мангалы, решетка, шампуры будут. Постараемся захватить и коптильню. Собираемся опробовать бастеровскую лодку, может будет и открытие купального сезона (что-то это открытие в этом году затянулось), волейбол, шашлыки и прочая еда. Иногородним, если приедут в СПб в пятницу вечером, могу предоставить ночлег в центре города. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Вчера сделали клубную вылазку на залив в р-н Зеленой рощи. Это немного дальше, чем отдыхают обычные местные горожане, но поездка этого стоит. От центра Питера не более 125км и отдыхающих на несколько порядков меньше, чем в районе Ушково, Серово, Комарово и т.п. Без труда выбрали стоянку для пикника. Хотя лучшие места были уже забиты отдыхающими с палатками еще с пятницы (а может и ранее). На сей раз собралось нас всего пять экипажей. Чуть позже, пока собирали лодку Basterа, подъехал еще и товарищ Леши Сергей на Note Я, как это уже обычно в последнее время, забыл дома фотоаппарат. Поэтому снимал на видиорегистратор. А то, что можно было снимать еще и на планшетник, до меня дошло уже только дома. Довольно быстро расположились поставили мангалы Первым открыл купальный сезон Stasische Спустили лодку. Я даже заснял сей момент на в/регистратор На бастеровсой лодке накатались все желающие. Теперь ей предстоит через выходные рыбачить на нашей очередной встрече, которую предварительно запланировали как наше очередное мероприятие, но теперь уже с ночевкой в палатках, "Белые ночи" Впервые на нашу тусовку Костя besovsk1 привез свою младшую дочку Верочку, которой 3.5 месяца. Верочка и мама Оксана Три или даже четыре вида шашлыков, куриные крылышки, ножки, запеченные на костре овощи и особенно понравившиеся кабачки "от Сергея koseanа", сделали свое дело. Захотелось спать или просто сидеть и посасывать вино (тем, кого привезли); а мы же довольствовались чаем и водой Вчера опробовали не только бастеровскую лодку, но и его новую палатку. В палатке Basterа подушки Кости бесовского Наша смена. Верочка. Ну и еще несколько фоток. Верочка и Оксана Кок Стас Приемка шашлыка koseanом Бастеровский Татошка Изменено 2 июня, 2013 пользователем mms-spb uZverg, Wizman, Pavik и 6 других 9 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Огромное спасибо ВСЕМ за прекрасно проведенный день!! Лето МЫ встретили правильно,а значит будет много выездов на природу. Михаилу спасибо за фотоотчет, оказывается регистратор, в какой-то момент, становится неплохим фотоаппаратом! ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я смотрю Тотошка опять по грунту прикалывется? Лех, транцывые колеса надо брать - тяжела лодочка то.... и вы там без меня всю рыбу не вылавливайте. и молодцы что собираетесь и отдыхаете МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Коль, так на них и везли, одному на колесах не протащить по песку! Кстати Костя Косс мне подогнал кусок баннера чтоб на нем собирать и разбирать лодку. Очень удобно! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у Кости не только тортики?! учту.... надо будет обзавестись МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Много красивых фоток вчерашнего мероприятия выложили у типишников Stasische и Baster Моя ссылка А сегодня в это время Basterы с kossами уже ужинают шашлыками на дамбе и передают всем привет. Изменено 2 июня, 2013 пользователем mms-spb Wasilich 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А чего там берлинговоды с Волгой и Н.Новгородом замутили? Я чего-то не понял, три встречи? Ну, мы, питерские, тему новую под наше мероприятие открывать не будем, а то я совсем уже не успеваю все прочитать и вникнуть. Даю только ссылку Белые ночи 2013 (15-16 июня) Но это хорошо, что мы, владельцы В9 и наши друзья, не сидим на месте и мутим, мутим, мутим форум нашими встречами. Выбирай и приезжай на любую! Впритык, Белые ночи, Волга с Нижним! А далее у нас еще запланированы В.Новгород, у кого-то Карелия, и наконец БЕРЛога! Насыщенное лето! Приглашаем всех 15-16 июня на оз.Пионерское "Белые ночи 2013"! Шашлыки, рыбалка, уха, палатки и т.д. Встреча состоится при любой погоде! В прошлом году из иногородних на "Белые ночи 2012" приезжали Пензюк с Ириной и Romeo. Надеемся, что в этот раз погода будет нам благоприятствовать! Добро пожаловать в Питер! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ребята! Сегодня Сергей defekt и Марина, участники БЕРЛоги в Орше - бракосочетаются! Пусть у них будет счастье и согласие! Моя ссылка Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А мы вот не молчим. Ездили на озеро в район Сермана,25 км от Никольска. Были два экипажа: Пензюк и Геральт. Лёха Кузнецов не смог,ибо работал. Посему,если гора не идёт к Магомету,то Магомет сам придёт. :spiteful: Лёха,жди в гости. Никольские говорили,что у вас там тоже есть большое озеро. mms-spb, Wizman, vetfelix и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А чё, Геральт на Фольце? Я чего-то пропустил? Без ночевки и пиво пили? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да,у отца взял покатацца. У него передок неподнятый,а там-говны. А чё,3 л на четверых за 5 часов выветриваются хорошо.А потом всего-то 4% было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мангальщику по рукам надавать! мясо сжег... а че у псины морда унылая? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 3 л на четверых за 5 часов все равно :punish: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Мангальщикам,Коль,недоглядели! Собаку комары загрызли. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Паш, по принципу - у семи нянек одно дитяте........ Пашка, будешьл смеяться - ты мне сегодня с Илюхой снились. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Х.з.как так. Я тебе снится не мог,уащпе в другом месте был. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сегодня получился мини выезд на природу. Так как меня пригласил типишник, то тут можно посмотреть более подробно. Место мне очень понравилось, на самом берегу р.Стрелка Сначала был дождик, но багажники наших машин спасли от него нас и наш стол Затем спасали нас от солнца Стало так жарко, что мы принимали душ. Особенно это нравилось Сашеньке! Казалось, что он ищет специально грязь, чтобы лишний раз помыться под душем. Кстати, не смотря на прошедший дождик, место было очень сухим. Наши kossята - Сашок и Кирюшка Изменено 9 июня, 2013 пользователем mms-spb Wizman, Wasilich, vetfelix и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти