Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь,это намёк? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) В конце концов - летом бегемоты разбегаются по лугам, полям и весям, и, вообще, у них медово-влюбленный сезон! ))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь,это намёк? ДА! :p Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Паша! И все остальные друзья, желающие приехать в Питер! Ждем вас, приезжайте! Поможем всем, что в наших силах. Но все же проведение БЕРЛоги в июне, считаю, полноценной не получится. А небольшие компании встретим с удовольствием! Я вон, например, Nafanya-Игоря не знаю лично, но чувствую, что знакомы с ним как будто не один год. Тем более на фотографиях видел! Всегда готов встретить его семью у нас. Будет очень хорошо, если приедет и не один экипаж. Но, поверьте, 40 человек одновременно разместить в июне очень сложно. Надо намного заранее заказ делать, чем в обычное время. А так ждем всех! Причем, если в середине июня, то на денек можно будет и к рыбакам на Валдай заскочить, на хвост пузовской компании сесть. Ехать не далеко от Питера. Три, а может и четыре (дочь будет сдавать экзамены в это время) человека с удовольствием подвезу в гости к Виталику и Гене. Лишь бы только я сам был в городе! Nafanya 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне летом как раз сорваться проще в любое время из-за характера моей работы. на счёт другого названия - ну есть смысл плодить? если народ решит не собирать БЕРЛоги летом - тогда просто - "Слёт Друзей", можно и без наклеек. но а если всё же проводим БЕРЛогу 4 в Питере, то лучше в июне - авгут - это волжский сазан - он мне не простит, если я его не поймаю и не съем. резюме - я за любую движуху и в любое время. ЗЫ - Фил, а что не хочешь Валдай с Питерской БЕРЛогой совместить? и на счёт "дальности" от Ленинграда - я думаю если будет 20-30км - это не проблема. В Пензе соточку в одну сторону ездили vetfelix, ilyasat и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Коль,потому что ... круг приглашенных туда достаточно узкий. И, вообще, я в Питер по-любому поеду не на авто, а на поезде :) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Коля, да зачем совмещать-то? Тем более, у нас по срокам не получается: сразу после Валдая уезжаем за границу на месяц. А до - просто нет времени - работа. И Валдай, это не только рыбаки, но и те, кто хочет недельку посидеть в лесу с проверенной компанией - не все же рыбалкой увлекаются! Кроме того, запланированы покатушки под парусом на дневное время, да и просто по-медитировать можно :) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я в Питер с удовольствием приеду.Но желательно где-нибудь в августе. Неделю я думаю выгрызу у начальства. Пензюк, Паша,нам можно с тобой,если что,скооперироваться.Не так накладно получится. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я не согласен что Берлога должна проходить в пределах 500-600 км.,я бы и за 2500км уехал!!!Летом наоборот самый смак Берлог!!!А на отдых надо как раз ездить с сентября и по май,пока у Нас холодно,а у них тепло!!!И надо тогда щас забивать в Питере базу отдыха!!! Но это моё мнение! :smoke: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дык Рома, ты ездил на 2500 верст? А на 3 дня? Дорога туда-обратно займет 3-4 дня... Я уважаю твое мнение, но ты сначала попробуй, ладно? ;) Не забывай, что с нами едут еще дети и женщины, которым сидеть в машине сутками ой как непросто... Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) 500-600 км от какого места идет отсчет, от Москвы? Например Москвичам до Питера ехать примерно 700км, а если захотят из Пензы приехать, то им придется ехать 1300км, а если из Кисловодска поедут, то еще больше. На мой взгляд, нужно уточнить в критериях Берлоги, от какого места идет отсчет. Все, увидела, не внимательно прочитала Изменено 13 марта, 2012 пользователем irishka1209 [/url][/img] Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я согласен с Игорем, что летом самый "дальнобой", но с другой стороны лето действительно у многих забито. Про Питер скажу так- можно и нужно съездить, но т.к. вряд-ли соберётся много "бегемотов" одновременно свободных в это время, то есть смысл съездить туда несколькими партиями. Только это, действительно, берлогой уже не назовёшь. Тут я с Филом согласен. И насчет осмотра достопримечательностей - лично я собираюсь, если Берлога всё-таки состоится, остаться после Берлоги на пару дней для экскурсий, никого не напрягая. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я смотрю тут критерии пошли такие!Раньше не было такого,где кто написал туда и поехали.Зачем км. измерять?А 2500 км. это образно!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Закладываться на ограничение по растоянию нет смысла. Педлагается место, все заинтересованные высказываются и становится понятным есть смысл проводить там, или нет. Просто если далеко, то отводить на мероприятие больше времени (с дорогой). А это каждый решает сам. Государственный праздник летом только один- 12 июня, все остальные в холодное время года. Вот и получается- если Питер, то нужно прихватывать отгулы или отпуск. китаец на французе, ilyasat, Romeo и 1 другой 4 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 едут еще дети и женщины, которым сидеть в машине сутками ой как непросто Полностью согласен с Филиппом. В прошлом феврале ездил Самара - Питер -Самара, через Москву. За рулём один. Туда - обратно вышло 3626 км и 2 суток 17 часов по времени. Ездил с женой. Результат: я по приезду, как обычно, проспал часов 6 и на работу. А жена сутки не могла оклематься. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Поэтому я про неделю и говорю.2 дня туда,2-обратно.И там 3 дня. Сам процесс дороги тоже интересен. Так врежем же Автопробегом по бездорожью и разгельдяйству. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну тогда Фил,Кисловодск,Тольяти,Самара и Питер отпадают.Больше 600 км. ехать :pardon: Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Было же сказано,что 600 км от основной мафии.Т.Е. от Москвы.А остальные пусть сами решают. Я ЗА!!!! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Рома, не надо паники ;) Ничто никуда не отпадает :) Я указал комфортные приоритеты. И они обсуждались мной с несколькими участниками, их женами (детей, извини, не спрашивал). И эти цифры взяты не с "потолка". Дело в том, что поездка на 1000 км - это уже событие, которое требует и подготовки, и принятие решения. И после такой поездки не все чувствуют себя комфортно. Надо некоторое время заложить и на восстановление. Чем хороша поездка в Питер, так это тем, что, во-первых, для большинства это все-таки не 1000 км, а меньше, и некоторые участники уже в самом Питере. А вот спроси, кто готов (и когда) поехать в Кисловодск? Тут даже кворум, мне сдается, сейчас трудно будет собрать. Хотя по отдельности некоторые экипажи вполне могут туда рвануть. PS: А откуда все берут 600 км? Я же написал 500! ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я поддержу Дрончика, каждый сам решает для себя ехать или нет. К примеру, лето и у нас "жаркий" сезон, но тем не менее мы ищем варианты как бы съездить в Питер, если встреча все таки будет. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так зато эти поездки и познавательны,и для общего развития!!!Чтоб потом было что расказать и где был,а не только возле дома где живёшь,так что я За развития своей географии :biggrin: Россия боооольшая хочу везде побывать!!!!!!!! :yahoo: Nafanya, vitaku1, RogaliK и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Рома, ты только начал путешествовать, да? ;) Мы тебе поможем - не переживай! ))) И что это за параметр такой: "500 км - это рядом с домом"? Для многих по Золотому Кольцу проехаться - целое приключение на всю жизнь! И, кстати, надо еще к тебе в Карелию дорожку проложить, между прочим! КнаФ, думаю, всеми 4-мя лапами "ЗА" будет! Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А есть ещё Золотое Кольцо!Дык там мы никогда не были! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) "Золотое кольцо", по большому счету, это церкви, деревянные дома, сувениры, красивые "под старину" места, и чертовски дорогое обслуживание. Кстати, а ведь можно сделать автопробег типа "Золотой Бегемот". Только это будет долго (1-2 недели)... Зато места уже накатанные для туристов, да и на самом деле есть что посмотреть исторического. Думаю, многим понравится. И, кстати, многие коллеги из регионов думаю, смогут подключиться. PS: пора подумать о покупке домика на колесах для таких путешествий ;) Изменено 13 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Такой? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти