rybak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребят! Всем лёгкой дороги :crazy_pilot: и великолепного отдыха :russian: ! Женскую часть Берлоги от души поздравляю с Праздником :give_rose: ! Коля, дочу с ДР особенно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: З.Ы. Вернитесь, я всё прощу! :grin: Изменено 7 марта, 2012 пользователем rybak vitaku1 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребят! Всем лёгкой дороги Да уж, давайте на "боковую". Москвичам осталось то, всего часа 4. Отдохнуть. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Даа,ни чего бы не забытбь :dash1: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А вот за 55 км до Рамзая начался кошмар подвески. Иногда это прекращается, но периодически появляется заново. Разметка на половине трассы практически отсутствует.Это после Вирги(556 км)После Мирного начинается 4 полосная трасса с отбойниками. За 20 км до Рамзая - новая заправка Татнефть. Они открылись неделю назад, и, цена за солярку у них 27 рублей. Это в Плёсе.От Подгорного до Мокшана кружат гайцы.Напомню:толпой обгонять нельзя.Если присекут=500 руб.на кон. Со стороны Самары хорошая дорога кончается после Степановки.Это за 15 км до Пензы. ЗЫ Фил ехал с 12 до 20.00 Романыч,Серёнь идите спать уже! :lazy: :lazy: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем путникам спать, спокойной дороги завтра, ждём новостей... :bye: Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ребята, всем удачи в пути, ни гвоздя, ни жезла... :bye: :bye: Прекрасную половину в экипажах с наступающим праздником весны :give_rose: Изменено 7 марта, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Впечатление, что здесь не убирают снег с дорог ))) Впрочем, это не смертельно, если не съезжать с дороги. Вокруг чистый белый снег. Санаторий - это и не "санаторий" даже в стандартном понимании этого слова. Это добротный такой отель: аккуратный холл, всякие украшалки на территории и в коридорах (картины, фигуры и т.п.), просторная комната (мы заселились в 3-х местном), чисто, душ в номере, правда, нет холодильника. До нельзя экологичный вид из окон: полная луна, звезды, снег и деревья неподалеку в виде пролеска. Вообще-то ночь, поэтому геодезия читается плохо :) Довольно демократичный бар: 200мл фреша апельсинового или яблочного - 75 рублей. Салаты - по 100-200 рублей. Ну, в общем, не Москва... Однако, меня, супругу (да и сына, благодаря ВайВаю) все устраивает. Да, кстати, подъезжаем к Рамзаю, а тут какой-то СИТР впереди маячит по левой полосе... Я думаю так - объеду его, и, если у него будет наклейка, то стану ему улыбаться... И что? Обгоняю справа - НЕТУ наклейки!!! А он как давай бибикать! Короче, думаю: неспроста он такой общительный - дайка я за ним пристроюсь! И давай за ним ехать... Короче, совершенно случайно я за ним прихал к санаторию. И, прикиньте, когда он остановился, из него Паша выкарабкался! Я тут и подумал: "Какое совпадение! Раз так вышло, значит - не зря я за эти СИТРом увязался!" ))) Вообщем, Павлу НЕУД за отсутствие наклейки с первой Встречи!!! mms-spb, vitaku1, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Василича встретил. поужинали.. идём спать... осталось то 2.5 часа МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Да, кстати, подъезжаем к Рамзаю, а тут какой-то СИТР впереди маячит по левой полосе... Ну да, а ты и не в курсе? :biggrin: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не, ну ведь без наклейки же! Да и думал я, что он стоять будет где-нибудь на видном месте... А он - ехал! И, вообще, у него верхний стопарь не работает :p Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И, вообще, у него верхний стопарь не работает :p Значит уже два неуда. :diablo: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Фил ,я со второй Берлоги только вчера наклеил :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Сергей, а че так поторопился-то? ;) Ладно, я понимаю, что хрен заснешь, и проще не ложиться уже... Но, черт поебри, энергетиков набери с собой, чтоль... Alph, ты в роли статиста теперь на этой Встрече :) "Виртуальный статист" - записал на Пашу "2 неуда". Я вот встречу их завтра, и посмотрю - кто наклеил наклейки, и с каких Встреч, а кто - нифига не наклеил! Тогда и посмотрим на принадлежность к "мафии", как тут некоторые себе тельник на волосатой груди рвут ;) Изменено 7 марта, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и посмотрю - кто наклеил наклейки, и с какич Встреч, а кто - нифига не наклеил Призы выдаваться будут? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, думаю тем, у кого не будет наклейки, самолично напишу гвоздем на дверцах: "Он был на Берлоге-1" или "Он был на Берлоге-2". Будет HandMade! :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Смотри ни кого не перепутай.А то нацарапаешь тому кто не был. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда втихую сдеру наклейку и скажу, что так и было! :) Ладно, завтра уже встретимся. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В связи с тем, что у дочки хренового особо не обнаружили, пью виски за здоровье всех людей! И особенно за тех, кто так готовился к встрече, но из-за определенных обстоятельств приехать как и я не смог. БЕРЛоговоды 3! Завтра поднимите рюмку, пожалуйста, и за тех, кто не смог приехать! А мы все поднимем и за БЕРЛогу 3! :drinks: Дорогая Настя-"китояночка"! С днем рождения! Прими искренние наилучшие пожелания! Мы очень готовились к твоему дню рождения! Но так случилось, что праздновать его будем заочно. Здоровья тебе и твоим родителям! :give_rose: rybak и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 с Добрым утром! А что там на мкаде под пропеллерами ? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ilyasat, Илья! Ты чего? Уже в дорогу? А я еще за ваше здоровье рюмки поднимаю! Привет Наташе передавай! Счастливого всем пути! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 mms-spb,Спасибо! Выздоравливайте! mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Легкой дороги всем! vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чего-то грибов у себя не нашёл :dntknw: .Может кто возьмёт. Через 15 мин. на выход. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 До встречи ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти