Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Ребят! Всем лёгкой дороги :crazy_pilot: и великолепного отдыха :russian: ! Женскую часть Берлоги от души поздравляю с Праздником :give_rose: ! Коля, дочу с ДР особенно!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

З.Ы. Вернитесь, я всё прощу! :grin:

Изменено пользователем rybak

Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел...

В 07.03.2012 в 17:35, 'rybak' сказал:

Ребят! Всем лёгкой дороги

Да уж, давайте на "боковую". Москвичам осталось то, всего часа 4. Отдохнуть. Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

В 07.03.2012 в 17:25, 'PUZO' сказал:

А вот за 55 км до Рамзая начался кошмар подвески. Иногда это прекращается, но периодически появляется заново. Разметка на половине трассы практически отсутствует.

Это после Вирги(556 км)

После Мирного начинается 4 полосная трасса с отбойниками.

В 07.03.2012 в 17:25, 'PUZO' сказал:

За 20 км до Рамзая - новая заправка Татнефть. Они открылись неделю назад, и, цена за солярку у них 27 рублей.

Это в Плёсе.

От Подгорного до Мокшана кружат гайцы.Напомню:толпой обгонять нельзя.Если присекут=500 руб.на кон.

Со стороны Самары хорошая дорога кончается после Степановки.Это за 15 км до Пензы.

ЗЫ Фил ехал с 12 до 20.00

Романыч,Серёнь идите спать уже! :lazy: :lazy:

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Ребята, всем удачи в пути, ни гвоздя, ни жезла... :bye: :bye:

Прекрасную половину в экипажах с наступающим праздником весны :give_rose:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Впечатление, что здесь не убирают снег с дорог )))

Впрочем, это не смертельно, если не съезжать с дороги. Вокруг чистый белый снег.

Санаторий - это и не "санаторий" даже в стандартном понимании этого слова. Это добротный такой отель: аккуратный холл, всякие украшалки на территории и в коридорах (картины, фигуры и т.п.), просторная комната (мы заселились в 3-х местном), чисто, душ в номере, правда, нет холодильника. До нельзя экологичный вид из окон: полная луна, звезды, снег и деревья неподалеку в виде пролеска. Вообще-то ночь, поэтому геодезия читается плохо :)

Довольно демократичный бар: 200мл фреша апельсинового или яблочного - 75 рублей. Салаты - по 100-200 рублей. Ну, в общем, не Москва...

Однако, меня, супругу (да и сына, благодаря ВайВаю) все устраивает.

Да, кстати, подъезжаем к Рамзаю, а тут какой-то СИТР впереди маячит по левой полосе...

Я думаю так - объеду его, и, если у него будет наклейка, то стану ему улыбаться...

И что? Обгоняю справа - НЕТУ наклейки!!!

А он как давай бибикать! Короче, думаю: неспроста он такой общительный - дайка я за ним пристроюсь! И давай за ним ехать...

Короче, совершенно случайно я за ним прихал к санаторию. И, прикиньте, когда он остановился, из него Паша выкарабкался!

Я тут и подумал: "Какое совпадение! Раз так вышло, значит - не зря я за эти СИТРом увязался!" )))

Вообщем, Павлу НЕУД за отсутствие наклейки с первой Встречи!!!

Василича встретил. поужинали.. идём спать... осталось то 2.5 часа

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В 07.03.2012 в 19:01, 'PUZO' сказал:

Да, кстати, подъезжаем к Рамзаю, а тут какой-то СИТР впереди маячит по левой полосе...

Ну да, а ты и не в курсе? :biggrin: Изменено пользователем Alph

С уважением, Сергей.

В 07.03.2012 в 19:28, 'PUZO' сказал:

И, вообще, у него верхний стопарь не работает :p

Значит уже два неуда. :diablo:

С уважением, Сергей.

Сергей, а че так поторопился-то? ;)

Ладно, я понимаю, что хрен заснешь, и проще не ложиться уже... Но, черт поебри, энергетиков набери с собой, чтоль...

Alph, ты в роли статиста теперь на этой Встрече :)

"Виртуальный статист" - записал на Пашу "2 неуда".

Я вот встречу их завтра, и посмотрю - кто наклеил наклейки, и с каких Встреч, а кто - нифига не наклеил! Тогда и посмотрим на принадлежность к "мафии", как тут некоторые себе тельник на волосатой груди рвут ;)

Изменено пользователем PUZO

В связи с тем, что у дочки хренового особо не обнаружили, пью виски за здоровье всех людей! И особенно за тех, кто так готовился к встрече, но из-за определенных обстоятельств приехать как и я не смог.

БЕРЛоговоды 3! Завтра поднимите рюмку, пожалуйста, и за тех, кто не смог приехать! А мы все поднимем и за БЕРЛогу 3!

:drinks:

Дорогая Настя-"китояночка"! С днем рождения! Прими искренние наилучшие пожелания! Мы очень готовились к твоему дню рождения! Но так случилось, что праздновать его будем заочно. Здоровья тебе и твоим родителям!

:give_rose:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...