mister z Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну скажем не 1800 а 12000 новый радиатор печки стоит Готов за 6 тыр . привезти куда скажете , или даже сам поменяю БЕСПЛАТНО !!! Таких клиентов надо ценить !!! fankey 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @mister z, ))))) Тсссс! Ссылка на комментарий
kjhwjkfeh34lkj5jlk234mfr Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А про "Балтийский автоклуб" на Васильевском кто-нибудь может что стоящего сказать? я там только что чинился) мне понравились цены по сравнению с другими "французскими" сервисами и отношение. Citroen C5 Break, 2002 г., EW10J4 Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем привет, подскажите где в адмиралтейском районе поменять масло в моторе и все фильтры, чтобы как мы любим хорошо и недорого))) Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И еще думаю слить антифриз и промыть все дело, было бы здорово все в одном месте сделать. Подскажите плиз дельный сервис) Ссылка на комментарий
JCosmic Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем Добрый День! Хочу оставить своё первое сообщение и поблагодарить Сергея mister z с Виктором за быструю диагностику ходовой, ремонт и ТО Citroen C4. В сентябре прошлого года как раз закончилась гарантия у официалов и я задумался о грамотном сервисе в на Юго-Западе Питера. А тут и еще и перед самым Новым Годом - жена хорошо влетела в паребрик передним колесом. Макулатурная мне сильно не близко, и тут по отзывам форумчан нашел Сергея. Я приехал на Волхонку, оценили по запчастям – сразу всё заказали. Ремонт сделали за один вечер, всё в срок. По заменам: Колодки-Диски, опорный подшипник стойки, фильтры, масло. Цены на работу адекватные. Спасибо! Всем рекомендую! Boyarin, Пегас и ZloInc 3 Ссылка на комментарий
Cateye Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 смотри карту у меня в подписи, спрашивай. Приветствую. По карте в ссылке очень интересует адрес 28, который в Купчино, на пересечении малой Балканской и Купчинской. Не нашёл ни одного отзыва о данных гаражах, а мне из Колпино получается ближе и удобнее всего именно к ним. Может кто-то всё-таки был там недавно, подскажет да расскажет, стоящее ли место ? Перед новым годом менял ГБЦ на Московском шоссе 13 (France-Питер, которые) - потом ещё месяц мучался, пока не выяснил, что мне антифриз развели так, что он просто замерзал в лёд... Плюс понаделали всякой фигни, особо не относящейся к заявленной проблеме, за что пришлось доплачивать. Так что второй раз вряд ли поеду, хотя тоже удобно и близко. Но когда я услышал, что ошибки мне не прочитали и не сбросили потому, что на их "французском" сервисе мой ситроен почему-то "не подключился", то окончательное решение было принято сразу LoL: ECL Cateye || WoW: Кэтай || BF3: 3apa3o Ссылка на комментарий
arturas89 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Где можно проверить сферы ?? Есть ли в каком сервисе данный аппарат? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Про проверку сфер я слышал только от Белорусов. В питере, никто про такую операцию не слышал 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Сферы проверяет Максим Le Car тел. 8 905 227 00 23 . Он в Петергофе . Ещё есть Фёдор в Бергардовке , но его тел . я не знаю . Лучше этих двоих гидравлику ситров врятли кто в Питере знает . И конечно стенд для проверки есть у любого ОД, Изменено 29 февраля, 2016 пользователем mister z mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо Дяде Сереже mister z за наше счастливое детство за моральную поддержку и психологическую помощь (да еще и в свой выходной!), а ребятам из сервиса на Макулатурном респектище, что все быстро и аккуратно сделали и даже машину отдали в тот же день! На Новоприозерке порвался ремень генератора, и Пикасс отказался участвовать в этом беспределе, сказав, что он больше никуда не едет. В итоге на шнурке приехал на Макулатурный часа в 3-4 дня, тогда же привезли запчасть (оказалось, что еще и ролик натяжителя изношен сильно), в 10 вечера уже выехал на исправной машине. Ну и плюс еще провели диагностику, подрегали, посмотрели и выписали, что еще желательно сделать. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот тоже приобщусь к благодарностям @mister z, и наверно легком негативе в сторону Тотал сервиса в Романовке. Я как классическая блондинка ( ну не совсем, но глубоко в душе) искренне надеюсь на то, что если я приехала к спецам, то они знают, что с этим делать и как. В результате получилось, что в Романовке просто забыли о том, что я говорила ( ну забыли, ну не записали, ну еще чего), и когда проблема стала уже громко визжать мне на торможении, я наконец решилась ехать на Волхонку. Оказалось я все это время ездила со стертыми тормозными колодками, и похоже я просила проверить еще на начальном этапе, но к @mister z, я приехала уже со стертыми в мясо колодками. Ну примерно та же история с бачком омывателя)). Вообщем огромное спасибо Сергею за то что вылечил С2, и даже сказал что бы хорошо еще сделать в ближайшее время. И нашел источник мерзкого свиста, который жутко отравлял жизнь в не прогретой машине. Вообщем мне как женщине важна такая забота о машине, я сама не смогу даже оценить уровень критичности проблемы. Спасибо! GLara, -Mbl111eLOVka-, DmIV и 3 других 6 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Спасибо Дяде Сереже mister z за наше счастливое детство за моральную поддержку и психологическую помощь Как же вы все мне дороги . Ну никому , честно ,отказать не могу . Но вот как радуют звонки в 5 - 6 часиков утра ! это просто сказка , ну просто не передать . Спасибо драгоценные , что задряхнуть в старости не даёте , Опять таки ехать таки надо , опять у барышни БЯДА явно больше её очей моргающих ! поехал я , Поспал короче. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Но вот как радуют звонки в 5 - 6 часиков утра ! Стало быть, надо продолжать именно такую практику. Будет трудно (самому проснуться тяжело), но возьму себе за правило ... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поспал короче.Я поэтому рабочий телефон на ночь выключаю на фиг. :D Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как же вы все мне дороги . Ну никому , честно ,отказать не могу . Но вот как радуют звонки в 5 - 6 часиков утра ! это просто сказка , ну просто не передать . Спасибо драгоценные , что задряхнуть в старости не даёте , Опять таки ехать таки надо , опять у барышни БЯДА явно больше её очей моргающих ! поехал я , Поспал короче. Не! ну в 5 утра мне совесть пролетарская уважаемого человека будить не позволит! )))) Хорошо еще я помню, что у тебя в понедельник - выходной! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Хорошо еще я помню, что у тебя в понедельник - выходной!вот теперь и я запомню..... Наверно:) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Но вот как радуют звонки в 5 - 6 часиков утра ! это просто сказка , ну просто не передать Как в анекдоте: -- Ало, это общество защиты животных? -- И кто же тебя, козёл, в такую рань обидел ??? :smile11: ZloInc, GLara и Бес 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не! ну в 5 утра мне совесть пролетарская уважаемого человека будить не позволит! Коль реально прижмёт , то позволит . Ситуации бывают очень разные . Из пройденного : Трасса "скандинавия" , машина на ходу заглохла , в машине ещё жена и пара малолетних детей . Понятно , что в 3 ночи эвакуатор надо реально подождать , а даже при -5 машина моментально выстудится . А можно позвонить и узнать куда нужно подсунуть перемычку и до дома доехать . Явно позвонишь ! Машинка с автоматическим "ручником" заглохла и обесточилась в 1час ночи на разводной части моста . ??? Совершенно разное бывает . Но вот разговор всегда начинается очень одинаково , и это очень понятно " Извините , что звоню в такое время ...............и ещё 3 тысячи извинений , но у меня ........... !" . Вы не обижайтесь , но в такое время интонации моего голоса могут быть совершенно разными , и мне куда важнее понять , что за машина и что случилось , чем услышать поток ваших извинений . Лучше сразу говорите , что случилось , а интонации , это лирика . ZloInc, Wizman, GLara и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Немного не совсем по теме , но просто наверное самое смешное воспоминание о "нежданчике" . Ситуация стандарт . Середина мая , пятница , время около 00.00 и звонок от клиентки "Ехала на дачу , машина заглохла и вообще умерла " . А я понимаю , что мне только до неё доехать примерно 75-80 км. Поэтому надеюсь на удачу , ну коль на дачу едут , то может кто толковый в машине есть .Я клиентку то знаю , поэтому сразу спрашиваю " В машине ещё кто есть ?" Её ответ снял все остальные вопросы . " Да есть , две кошки ". Я даже материться не смог , пришлось ехать . Но вот если в подобной ситуации выясняется , что тупо закончился бензин , то матерюсь громко , от души , и не взирая на пол , возраст и социальное положение . Желаю всем удачи на дорогах , и мне ночью не звонить . GLara, Бес, -Mbl111eLOVka- и 3 других 6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Посоветуйте развал в С-Пбдля ситроен С5 с гидроактив пожалуйста, лучше в личку. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @mister z, по поводу извинений во время ночных звонков. у нас по работе так. если человеку звонят на мобилу ночью, то значит РЕАЛЬНО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ, и надо быстро дело делать, а не расшаркиваться. mister z 1 Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кто-нибудь менял сцепление в последнее время? Куда лучше обратиться? Удобнее Примоский и Красногвардейский районы, а то с таким сцеплением особо не разъездишься... :( Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) @LP_Masta, на третьем ситрике менял (и диагностировал) давеча сцепление на Химиков (см.мою подпись). маршрутки рядом ходят. люди адекватные. место намоленное. В Приморском районе - Макулатурный. а кстати автомат или ручка? Изменено 17 марта, 2016 пользователем ZloInc Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @ZloInc, спасибо, уже заказал запчасти на Макулатурном, в воскресенье будут менять :) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти