red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это потому, что они не ломаются? Или их хозяева про интернет не знают? возраст таки сказывается машинковый я имею ввиду Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @red sun,чинился в 1формула, в "Маршал" на Северном( делал небольшой отчёт, где-то в недрах этой темы ). Всё устроило, хотя тут есть и недовольные этим сервисом. Подкупает множество магазинов запчастей рядом, никуда ездить не надо всё под рукой.Сделали быстро и качественно. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) На маршале покупают запчасти те люди, кому "нужно было срочно, еще вчера", и те, кто такие "копейки" за деньги не считает. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @maskon, С ребятами с французкого гоража я знаком... Лучше туда не ездить... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В гараж-сервис ВСЕГДА запись,иногда до 2х недель доходит,а это не всегда удобно. Хотя и говорит о качестве) Просто есть работы в которых ну ооочень сложно накосячить и их можно доверить и иным сервисменам, но обязательно специализирующихся на французах, а не универсалов Газель-ёлка . 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
maskon Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 maskon, С ребятами с французкого гоража я знаком... Лучше туда не ездить... Аргументировать можете? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Pentagon, Я тоже в гараж сервис бываю... Очень приятно по общению с электриком Константин вроде... если не путаю... все подскажет все расскажет... Про ценник могу сказать что есть и подороже, Франс сервис вот там не то что кусается, а я бы сказал живьем заглатывает))) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Pentagon, не всегда знаешь, что потребует замены в процессе. Основное и так понятно, что через инет. У меня было такое, накрылся вентилятор системы охлаждения. Заказал, купил. Когда разобрали полмашины выяснилось, что и второй под замену.( это в кратце без подробностей) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @Boyarin, Вы ни чего не путаете 2-недели всегда звоню... и в ответ слышу приезжайте посмотрим или сегодня все занято приезжайте завтра, ну и на крайний случай... электрик у них не каждый день... А так все вроде норм) @maskon, А вы спросите у них почему они переехали с пол года или год назад? @maskon, Да и так по общению с людьми видно кто что знает... если вам в купчино надо сервис давайте посоветую... А вообще тут где то у нас сервискарта была) Кстати завтра поеду во Всеволожске с сервисменами ТОТАЛ-СЕВИС познакомлюсь... если получится и не забуду, отпишусь) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Может что-то и изменилось, последний раз в сервисе был больше года назад. red sun 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 О да да хочу про Всеволожск. Мне тож туда по делам нужно. И если вдруг там хорошо... То бешеной собаке.... Ссылка на комментарий
maskon Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Mishgen, если по общению - то мне они показались весьма адекватными и знающими. Вот поэтому и не буду ничего про них пока говорить. Про "Тотал-сервис" тоже интересно, тем более, что живу в Щеглово. :) Ждем отчета. Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Mishgen, французский гараж показался адекватным, правда, зависит от конкретного исполнителя. Что за проблемы у них с переездом? От информации по чудесному сервису в Купчино я бы не отказался. В тотале я тоже был, правда просто ТО делал, но всё было вполне нормально. Только добираться неудобно, если не во Всеволожске живёшь. Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @JekaChe, Про Купчино сейчас в ЛС напишу... Живу не во Всеволожске а на Гражданском проспекте... Еду туда потому что спорная ситуация с коробкой АКПП (вот тут про нее писал http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1260&page=48)... был в 2х сервисах разные мнения везде... Там(Тотал) меня выслушали с моими проблемами сказали приезжайте посмотрим даже диагностику бесплатную обещали) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 на Гражданском проспекте о сосед)))) все жду отчета))) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Съездил я в ТОТАЛ-СЕРВИС. Скажу честно, они меня ждали...))) т.к. оказалось что читают они этот топик! Ну а в целом не плохо... чисто, просторно... посмотрели машину, рассказали, поговорили о наболевших моих вопросах по машине. Как я понял из общения, ребята занимаются очень тесно двигателями и коробками, ну и остальное тоже берутся делать... Поменял у них хамут глушителя- цена вопроса 500рэ! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) так мне срочно туда нужно))) благо я вчера почти до Вск доехала, и теперь не боюсь))))диагностику как обещали б/п? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) @red sun, Бесплатно) Ах да, чуть не забыл... На С5 дали покататься... Тоже бесплатно) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
maskon Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Итак, обещанный отчод по "Французскому гаражу": Ценник не самый гуманный, но делают неплохо. По крайней мере это единственный сервис, где болты перед заворачиванием смазывают. Не мастхэв, но ремонтироваться можно. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 @maskon, это не отчёт, нужны подробности! Про болты...это актуально, вот в 1Формуле их не смазывают, от чего поимел проблемы. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я может повторяюсь, но все же спрошу. Обладатели чудо моторов турбанутых ер6, где мотор обслуживают, дайте контакты проверенных вменяемых людей, а то абы к кому не хочется попасть, а до мск мчать не очень хоЦЦа :) Интересно именно по мотору, так как со всем остальным есть к кому :) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем fankey Boyarin 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 езжай на .Макулатурный, там мотористы супер! Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @Глэн, а супер эт как? Если не сложно можно подробностей, если что можно в личку? А то я к таким супер уже ездил, результат не обрадовал :) Был кто-то из знакомых знакомых на с5 с вытянутой цепью, аж на звено, но кто и куда товарищ ездил, я не поинтересовался :( Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 если что можно в личку? нет уж нет уж давайте вслух))) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @red sun, а Вам-то с истинно французским мотором, без всяких улиток, зачем мотористы? :) Когда был цедвастик про мотор и не вспоминали :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти