Royal257 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 причём здесь тоннели? речь о том, что навигатор зависает, когда тряхнёт подвеску и в результате вылезают ошибки esr, abs... если вы передвигаетесь с обычным навигатором и запнулись - навигатор же от этого не виснет. Вам пытаются объяснить, что на встроенном навигаторе будет отображаться выше положение в тоннеле, при этом система не видит спутники, данные о движении авто берутся с датчиков колес и прорисовываются на карте от места пропадания спутников до следующей связи с ними. мы говорим о разном, читайте внимательно тему. Если у Вас будет не встроенный в авто навигатор, то при потере спутников появится соответствующее предупреждение и движение курсора продолжится исходя из последних данных скорости, не зависимо встали вы в тоннели или нет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Вам пытаются объяснитьНе совсем так, но оочень близко.Встроенный нави, берёт сигнал передвижения со всех источников их предоставляющих и на основании этих данных показывает точку на карте. Если вдруг появляются противоречия в этих данных, то и отображение на карте либо отключается, либо выводится не верно. Так же как и точность гражданского GPS оставляет желать лучшего, это примерно 150 метров погрешности в одну сторону. Это видно часто на картах, где есть две или три дороги в одном направлении и навигатор показывает что вы на другой дороге которая рядом. 2701bb 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 кто-нибудь ставил карты отсюда: http://omn-omn-omn.ru/details.php?id=568682 ? Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 подскажите, где скачать mirascript и инструкцию пользования? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 подскажитеПожалуста - тут Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 где скачать mirascript и инструкцию пользования?Первый пост этой темы, там в архиве и инструкция есть, только перевести надо. Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Первый пост этой темы, там в архиве и инструкция есть, только перевести надо.Вот за это спасибо. А mirascript для 8.20 можно использовать на 8.31? Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ещё вопрос: в каком разделе жёсткого диска хранить аудио (м.б. и видео?) для воспроизведения? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 вроде в четвёртом. А видео зачем, рт не воспроизводит? Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 вроде в четвёртом. А видео зачем, рт не воспроизводит?просто хочется накидать туда видео и аудио, чтоб на флешке не держать. Писать туда как? с флешки нужно скинуть? Пробовал с компьютера напрямую на винчестер писать, потом не мог найти список воспроизведения Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Чем отличается mirascript 3.50 от 3.60? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 просто хочется накидать туда видео и аудио, чтоб на флешке не держать. Писать туда как? с флешки нужно скинуть? Пробовал с компьютера напрямую на винчестер писать, потом не мог найти список воспроизведения с флешки чтоб быстро копировать нужно через мироскрипт, не помню через какой, там с ними идёт описание, почитай. если копировать в обычном режиме через меню нужны годы))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте. А прошиву 8.31 можно перезалить, а то пишет файл не найдет. Ссылка на комментарий
Wast Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Всех приветствую. Помогите пожалуйста выяснить в чем может быть дело, навигация не может определить свое место положение или определяется в московской области с учетом что машина в Пензе. Машину взял в прошлом году от первого хозяина с4 II, RT6. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) @Wast, Скорей всего неисправна либо сама Антенна на крыше(вода попала) Либо соединение между антенной и ГУ(их там три всего, возле самой антенны, справа от магнитолы возле ног пассажира и в самой магнитоле) Ну или сама магнитола померла(пробой статики если цепанулся антенной за железку низкого гаража например) Изменено 24 июля, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wast Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @frog2050, Так нужно искать причину по пути от антенны до ГУ спасибо, а статика на кузове присутствует, а на русский RT6 можно перевести? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Wast, Можно, прошивка нужна больше чем 2.7 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Wast Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Wast, большое спасибо как выясню причину отпишусь. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Для проверки можно китайскую антену с синим факра разъёмом подключить. В сервисах, кто китайцев ставит, обычно бывают прозапас. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
indeec70 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Доброго всем времени года! Стал недавно счастливым обладателем Citroen C4 Grand Picasso 2009 года Омрачает пользование только бортовой комп. машинки. Хочется русский язык и навигацию на русском, карты России, голосовое управление БК. Магнитола RT5ПОМОГИТЕ!на форуме комрады выкладывали дрова русификатора. Сделал всё как написали, форматнул в ФАТе, залил русификатор. Вставил в юсб разъём, а на экране написано (данные аудио файлы не воспроизводятся) Он просто их не видит. Может что не так сделал…Помогите! Я слово волшебное знаю ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сделал всё как написали Значит не так как написано. Скорей всего с папками намудрили. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
indeec70 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Извини не понял про папки.. Их нужно переименовать? Я Скачал как есть, в конце файла после точки , biz написано Изменено 19 октября, 2017 пользователем indeec70 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @indeec70, Можно ссылочку на вашу инструкцию ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Можно ссылочку на вашу инструкцию ?вот здесь https://www.drive2.ru/l/9481977/ русификация, которая точно работает, но мне там не все нюансы перевода нравятся Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @wladimir_zh, Что конкретно скачивали ? Какая версия прошивки на вашем ГУ ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти