wladimir_zh Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пробуй скачивать прошивку с другого источникао другом источнике я и спрашивал выше. подскажите, какой, или может свой архив дадите - можно в личку, можно на letters_me@mail.ru Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 wladimir_zh , отправил на мыло Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ссылка на образ rt4/5 http://dropmefiles.com/9p6vf Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 может кто-нибудь продать шлейф к rt3/4/5? можно не рабочий, или хотя бы разъём, что подсоединяется к плате. Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пока точно сказать не могу Возможно у меня будет магнитола йеликом на запчасти Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Пока точно сказать не могу Возможно у меня будет магнитола йеликом на запчастикогда будет известно, дайте знать letters_me@mail.ru Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 внизу магнитолы есть две серенькие кнопки. Их надо нажимать одновременно и магнитола уходит в режим прошивки HDD. Скажите какие кнопки нажимать? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Все ж написано, на две одновременно жми на секунды 3, майфун уйдёт в перегруз а потом попросит прошивку Изменено 5 апреля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) на две одновременно жми на какие две кнопки? можно уточнить? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) На нижней крышке магнитолы есть прорезь, там 2 маленькие кнопки ( на нижней плате) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 на какие две кнопки? можно уточнить? внизу магнитолы. На нижней крышке слева две кнопки серых. Нажать на них одновременно, потом отпустить ближнюю к краю, но удерживать другую, ближнюю к центру. потом и ее отпустить :) я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) может кто сталкивался в поисках донора попалась голова rt4 с такими проблемами (стояла прошивка 8.11) 1проблема при запуске вылезает надпись (перевод с англ) - Версия софта не соответствует. Вставте конфигурационный диск при этом всё функционирует 2проблема включается, работает какое то время потом звуковые щелчки по динамикам отрубается звук, магнитола перестаёт реагировать на настройку FM станций, ну и звука нет с любого носителя (HDD, CD, JukeBox, FM) пробывал переустановить прошивкуна 8.31 результат остался прежним Изменено 24 апреля, 2017 пользователем TheMAX Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прошу помощи! Майфун как у Сени (4 поста выше фото). Стояла версия 7.11.В-6. Записал на болванку (CD-R)и прошил до версии 8.31.1.R1. Прошилась без проблем. На такую же болванку записал файлы MiraScriptsFor8.20 (v03.61). Т.е. папку CMD (с 18ю файлами *.cmd внутри), папку UPG (файл POI_UPGRADE.CMD внутри) и три файла BUILTINS.OUT, BUILTINS.OUT.inf, POI_VER.POI. т.е. получилось 2 папки и 3 файла. Записано на Nero в формате CD-ROM (ISO), без мультисессии, на 8-ой скорости(меньше прога не позволяет, но прошивка и диски с мп-3 на таких болванках мой майфун читает без проблем) Вставляю в майфун - через несколько секунд на 2-3 секунды появляется надпись на экране Identifying CD и дальше тишина...Т.е. я могу и дальше пользоваться майфуном, но настройки Мираскрипт не появляются, а очень нужен USB - слушать через него мп3 и поставить новые карты. Объясните пожалуйста, что я не так делаю???? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Объясните пожалуйста, что я не так делаю????CD диск не позволяет записывать на себя.А мираскрипт требует записи на носитель, с которого он запустился. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Объясните пожалуйста, что я не так делаю???? Смени прогу. Я использовал UltraISO для записи. На самой низкой скорости записывать. Я испортил 3 бованки с Мира и только 4ую прочитала магнитола. У тебя же сама магнитола говорит, что не берет болванку - Identifying CD и дальше тишина. я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Прошу помощи! Майфун как у Сени (4 поста выше фото). Стояла версия 7.11.В-6. Записал на болванку (CD-R)и прошил до версии 8.31.1.R1. Прошилась без проблем. На такую же болванку записал файлы MiraScriptsFor8.20 (v03.61). Т.е. папку CMD (с 18ю файлами *.cmd внутри), папку UPG (файл POI_UPGRADE.CMD внутри) и три файла BUILTINS.OUT, BUILTINS.OUT.inf, POI_VER.POI. т.е. получилось 2 папки и 3 файла. Записано на Nero в формате CD-ROM (ISO), без мультисессии, на 8-ой скорости(меньше прога не позволяет, но прошивка и диски с мп-3 на таких болванках мой майфун читает без проблем) Вставляю в майфун - через несколько секунд на 2-3 секунды появляется надпись на экране Identifying CD и дальше тишина...Т.е. я могу и дальше пользоваться майфуном, но настройки Мираскрипт не появляются, а очень нужен USB - слушать через него мп3 и поставить новые карты. Объясните пожалуйста, что я не так делаю???? что за формат ISO? там просто файлы записать на CD без всяких преобразований и образов. Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 как я понимаю он записал миру в формате .iso (образ) в данном виде мафон это и не прочитает и не поймёт записывать нужно распакованную миру- (в некоторых случаях нужно затереть приложенный вордовский файл с краткой инструкцией одна РТ4 у меня есть на запчасти ( в ней материнка погорела) из гожего осталось HDD модуль тюнера модуль усилителей батарея вентилятор Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 одна РТ4 у меня есть на запчасти ( в ней материнка погорела)а шлейф есть? куплю, даже если он слегка испорчен что за формат ISO?iso - это формат образа, нужно извлечь оттуда всё и записать, или открыть файл образа через программу записи CD Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @wladimir_zh, про шлейф у нас разговор уже состоялся-не сошлись в цене на данный момент в наличие уже нет Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) формат CD-ROM(ISO) просто и записывает файлы на болванку без всяких преобразований. Но нет проблем - поставлю прогу UltraIso и запишу на ней. Основной вопрос - правильно ли я располагаю файлы? (Две папки и три файла) Или надо все файлы из папок закинуть в общий каталог вообще без папок? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Forever Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 формат CD-ROM(ISO) просто и записывает файлы на болванку без всяких преобразований. Но нет проблем - поставлю прогу UltraIso и запишу на ней. Основной вопрос - правильно ли я располагаю файлы? (Две папки и три файла) Или надо все файлы из папок закинуть в общий каталог вообще без папок? Никогда не заморачивался выборкой файлов и папок без неохбодимости. Всегда записывал миру все папки в корень диска или фелшки я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Поведаю Вам свой цирк с Мираскриптом...Вдруг кому пригодится. Записал диск через UltraIso (4 скорость на 8и скоростном диске) два дня назад. Засунул в майфун и тишина... Два дня он там жил сам по себе, я про него и позабыл маленько... ездил мало, слушал радио... Сегодня утром завожу машину и опаньки...пошел грузиться...УРРРРРРАААААА!!!!! ( я уже устал перечитывать тонны форумов и писать диски) Вобщем всё поставилось, установилось, отконфигурировалось (нужное подчеркнуть). Всем спасибо за помощь и участие!!! ЗЫ - на очереди новые карты к навигации.... Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ЗЫ - на очереди новые карты к навигации.... Если найдете карты России свежее 12 года, поделитесь ими пожалуйста или ткните где скачали. Ссылка на комментарий
Forever Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 я качал карты отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5307259 . поставил пока только один диск, началась несовместимость. Попробую на днях стереть все старые карты и вкачать эти. Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я качал карты отсюда http://rutracker.org...c.php?t=5307259rutraker в России запрещён и ссылки здесь не открываются. Есть альтернативы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти