nikolasm Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Шлейфа нет, есть распиновка, делал сам так как недавно столкнулся с такой проблемой.Поищу и скину. Чаще всего отпаиваются ноги на малом разъёме который вставляется в плату. Надо пропаять и глянуть под микроскопом. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Шлейфа нет, есть распиновка, делал сам так как недавно столкнулся с такой проблемой.Поищу и скину.ок! я тоже прозванивал и в excel фиксировал. видно что-то недосмотрел Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Самопальная распиновка шлейфа RT-3,4,5)))) http://allegro.pl/peugeot-nawigacja-rt3-rt4-rt5-tasma-do-napedu-i6716467799.html?reco_id=c6872426-f87b-11e6-b860-02a1c2831487&ars_rule_id=201 ок! я тоже прозванивал и в excel фиксировал. видно что-то недосмотрел. Тут досмотреть сложно. Я фиксировал разъём харда и распологал разъём матери под 90градусов к ему, т.е. как они стоят в магнитное. Звонил подшевеливая разъём матери и в 4- местах на нем отходили ноги. Пропаял и все зайграло)) Сам шлейш прочный и думаю переломить его сложно, так же прочно сидит и разъём харда, там ноги внушительные, а вот малый слабоват и при съеме легко повредить пайку ног немного его перекосив. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Самопальная распиновка шлейфа RT-3,4,5Огромное спасибо за информацию! На аллегро высылают в РФ? И ещё хочу уточнить - zif - разъём к плате, psb1 - к hdd , psb2 - к cd. верно? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На шлейфе ж написано, zif - привод, psb2-хард, psb1- мать) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Я брал на алегро,шлейфы бэушные, мне пришёл не рабочий, продавец нае@ал что новый. Пришлось ремонтить самому) Вышлет думаю куда угодно, тока бабло плати))) Изменено 22 февраля, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я брал на алегро,шлейфы бэушные, мне пришёл не рабочийб/у? по цене на наши там где-то 2800 получается? круто они за б/у, да ещё и нерабочий загнули.а на надписи zif, psb как-то не обратил внимание, действительно - есть такие Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну у них то он новый, это пока пришёл по почте дак там походу кто-то его ставил да ездил, мож на таможне, а мне уже пришёл б.у.)))) Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 кто нибудь пользовался утилитой RTXud.exe что бы редактировать на компе user.com.dat файл (в нём хронятся настройки радейки) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) RTXud.exe Это обычная прога для консольной работы подсчета контрольных сумм файлов настройки базы данных в операционке используемой на магнитолах с навигацией в концерне PSA (может и к другим подходит) Ошибся, я имел ввиду RTXcrc.exe Изменено 23 марта, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) какие симптомы- если магнитола не хочет работать по перегреву? не могу поднять магнитолу перепрошивка форматирование хдд + прошивка не помогают на какой то момент начинает работать потом перезагрузка и кирдык (постоянная перезагрузка) не могу понять причину Изменено 24 марта, 2017 пользователем TheMAX Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Может кто-нибудь скинуть образ HDD - шлейф к CD порван, восстановление шлейфа не помогает, читает только HDD. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 подключи USB и ненужен CD TheMAX 1 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не звдумывался над этим Прошивать через usb можно? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 все можно Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нужно будет попробывать Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 подключи USB и ненужен CDу меня комплектация exclusive и магнитола rt5 с уже выведенным usb, но, увы, прошивка с usb не ставится - только с CD. с usb можно только поставить обновления при рабочей системе, поэтому и встаёт вопрос о готовом образе HDD. Пробовал запскать с двух разных флешек - не идёт. Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) у меня комплектация exclusive и магнитола rt5 с уже выведенным usb, но, увы, прошивка с usb не ставится - только с CD. с usb можно только поставить обновления при рабочей системе, поэтому и встаёт вопрос о готовом образе HDD. Пробовал запскать с двух разных флешек - не идёт. пробуй разные прошивки. У меня одна прошивка тоже писала ошибку, потом скачал с другого источника и все стало. А ГУ точно исправно? Изменено 24 марта, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
koreshuk Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Магнитола отлично прошивается с флешки. Не один десяток уже прошивал свою, когда проводил на ней эксперименты. я на drive2: https://www.drive2.ru/r/citroen/1237059/ Инструкция по 1.перепрошивке RT4/RT5 на 8.31/ 2. Подключение USB шнурка/ 3. Активация usb шнурка и игры со скриптами/ 4.Русификация магнитолы RT4/RT5/ 5. Установка карт https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/ Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Магнитола отлично прошивается с флешки. Не один десяток уже прошивал свою, когда проводил на ней эксперименты.скиньте образ флешки, может у меня версия неподходящая для прошивки. Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Народ подскажите кодик с стикира на РТ5 магнетоле... (Для примера РТ4 RT3ev-Q3-N1) Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 кто ставил прошивку с флешки, подскажите процесс записи флешки и установки. прошивку 8.31 брал отсюда https://www.drive2.ru/l/458705257065657776/, но с флешки она не ставится - пишет "crc error on media", да и по описанию ставится с CD, записанном на низкой скорости. Ссылка на комментарий
TheMAX Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Буквально вчера Шил с флешки Работает Единстыенное необходимо чтоб usb был активирован Флешка fat32 формат На флешку размонтируешь образ прошивки Загоняешь магнитолу в принудительный режим прошивки Нижними кнопками Вставляешь флешку Ждёшь немного И прошивка пошла Как то так Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Буквально вчера Шил с флешки Работаетчто значит "usb активирован"? у меня разъём usb выведен штатно. может быть нужно сделать, как описано на drive2? какую флешку Вы использовали? я перепробовал 3 штуки размером 2Гб, 1Гб и 4Гб. все форматировал в fat32. пробовал и монтирование образа в ultraiso (usb-hdd+ и всё остальное по умолчанию) и просто копирование файлов. с флешки установка стартует - crc checking, а потом error crc on media. кнопки внизу магнитолы тоже нажимал. может предварительно как-то готовили винчестер - форматировали? или флешка какого-то определённого вида? Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Пробуй скачивать прошивку с другого источника. Флешка лучше до 8Гб. Винчестер готовить не надо, все идёт автоматом. Просто скачиваеш файлы прошивки на флешку, без архива и образов Изменено 27 марта, 2017 пользователем nikolasm Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти