Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, Комфорт - оптимальная комплектация! Но настоятельно рекомендую "родную" сигнализацию и коврики (почему-то называются 3D). Остальное на вкус и цвет :)

Очень жаль, что HDi 200 только в эксклюзиве идёт. А это за всякое баловство вроде ксенона и блютуса автоматом без малого +140 тыр :(

Спасибо! Забрал машину. Извините, пока ничего сказать не могу, потому, что проехал только около 100 км. Впринципе доволен, после автомата к роботу долго привыкать не пришлось, все ощутимо и прогнозируемо! Дальше будет видно!!!

Клиренс 17 см, что не нравится, это задние брызговики, они очень низкие, вот за них пару раз цеплялся! А так без проблем, по ямам, на дачу! Подвеска тихая,отрабатывает все неровности хорошо, но не знаю может это в моей машине, если дорога "терка" и на скорости, сзади какой-то гул, но вполне возможно это-запаска дребезжит, На сервис хочу съездить.

5worvudf.png

Клиренс 170 мм, на вид кажется низковато из-за длинного переднего свеса, пока к бордюрам подъезжаю аккуратно. Подвеска работает хорошо, на соответствующей скорости для качества покрытия почти бесшумно, но если на скорости попасть в яму, отработает громко, с резким толчком!

andrew1206, а брызговики не нужны. Ни передние, ни задние. Ни владельцу, ни, якобы несчастным, едущим позади :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

{cut}

Не скажИте... Если на дальняк ходить, краска очень замечательно пескоструится. Прям как шкуркой. Я хотя бы только ради этого поставил бы.

Изменено пользователем Airborn
del overquote

Причём тут клиренс и брызговики? :dirol:

Читаем название темы, продолжаем общение в её рамках.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

{cut}

[warning]+9% за оффтоп.

Мне ещё раз напомнить про что тема? Или у владельцев С5 с РКПП стоят другие брызговики? :dirol:[/warning]

Изменено пользователем Airborn
del offtop
5worvudf.png

Причём тут клиренс

Извините, но Ваш упрек по клиренсу не принимаю. Механическая пружинная подвеска - это особенность Citroen С5 X7 + VTi 120 и, думаю, вопрос о подвеске этой машины вполне уместен в рамках этой темы

вопрос о подвеске этой машины вполне уместен в рамках этой темы

Хмм... А что, тема про подвеску не кошерна для вас?

Здесь ИМХО боле актуален вопрос о связке "мотор-КПП". Всё остальное у вас как у других С5-х на пружинах.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А что, тема про подвеску не кошерна для вас?

Да, эта тема более подходящая для вопросов о подвеске. Прошу прощения, я не знал о ее существовании. Надо было копнуть глубже в архив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...