Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6

cheget

Рекомендуемые сообщения

Приобрел сие чудо техники. До этого ездил на Honda HR-V на вариаторе.

Машина мягенькая, кочки просто проглатывает, и гидра не нужна совсем. В салоне тишина и спокойствие по сравнению с Honda, даже если сравнивать ее с Honda Accord.

После вариатора конечно на роботе не привычно. Тормозит при переключении скоростей, но на лепестках просто чудо.

Итог: За эти деньги это лучший вариант.

Машиной доволен!

Подскажите, есть ли такое авто на тест-драйве в Москве?

Только звонить по ОД.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ребят, цирк бесплатный....Сегодня позвонил в Краснодар ОД Ситроен "ЮГ-АВТО" и спрашиваю: "есть ли в наличии VTi 120 РКПП Comfort? Если нет, то сколько ждать?" Чувак мне отвечает: "Вы знаете, таких машин нет и не будет ближайших 8 месяцев, потому что (ВНИМАНИЕ!!!) из Японии прекратились поставки КПП...." Вот такие у ОД работники...Айсина от РКПП не могут отличить....А ведь РКПП делают во Франции... И я вот думаю, стоит ли вообще после этого у них что-то покупать...

Дилеры Ситроена часто оставляют впечатления недообученных. Специфика марки с небольшими продажами.

Робот французский. PSA

Автоматы с гидротрансформатором AISIN

С роботом машин вообще мало из-за того, что дилеры их не предзаказывают сами. Везут более мощные. Маркетинг. Заказать можно, но ждать долго.

Кстати такая машина в Европе стоит чуть дороже чем в РФ

23700 EUR

http://www.citroen.de/home/#/konfigurator/1CX7A4/?color=0M%25231%25230MM00NEH&engines=00000141&features=0P%25230%25230PZ30RFX&grades=00000362&step=5&version=1CX7A4FCAR04A0B0&transmission=R

...Специфика марки с небольшими продажами...

и дилеров с большой текучкой кадров.

davld,

От приоритетов зависит. С4 будет в топе и с опциями, которых у С5 даже в принципе не предполагается. За С5 выступают большие салон и багажник, отличная шумка ну и сознание того, что это D-класс. С4 лучше себя чувствует в городе, С5 на трассе. Есть плюсы и там, и там.

Изменено пользователем Stayerman
  • 2 недели спустя...

Блин, что ж такие все однозначные?! Далеко не всем нужен С5. Да и думать не мешает всегда! И выбирать в зависимости от приоритетов. Когда я толкаюсь в пробках и пытаюсь припарковаться во дворе всегда с любовью вспоминаю свой С3-NEW. А когда стоит прекрасная летняя погода, жена всегда говорит: "Сейчас бы панорамное стекло, как в С3 было..." Зато когда еду гружёный по трассе на дальняк, понимаю что сделал правильный выбор. Для этого его и взяли.

Заказал 24 августа. VIN сразу дали. Дата была 30 сентября. Сегодня звонил с Ситроен Центр Москва, сказали теперь ориентир на 5-8 октября. Менеджер сказал, что машина в Питере. Но в Москве все склады забиты машинами, кот. во время не забирают, и поэтому нет места для завоза следующей партии. В основном много с4. Та что ждёмсс...

Изменено пользователем gai13
1r0eawcr.png

Что нибудь по скидкам обещали?

Так в договоре написано, что до 20 октября срок. Это обещали 30 сентября. Так что типа пока не просрочили... Изменено пользователем gai13
1r0eawcr.png

Я имел ввиду не про просрочку, а про то, что новый год всетаки на носу, соответственно машина придет 11 года, а грубо говоря через два месяца в продаже будут машины 12 года. Можно на этом моменте сыграть, мы когда с манагером разговаривали, 15 т.р предложили скидку, мелочь а приятно. Думаю их еще можно "подвинуть" будет при большом желании ( конечно если у них будет желание продать побыстрее)

посмотрим сколько время будут тянуть. хотелось бы конечно побыстрей. расчитывал как говорили, поэтому свою машину продал побыстрее, а теперь без колёс.

1r0eawcr.png
  • 3 недели спустя...

До сих пор жду. с августа. Завтраками кормят каждую неделю. И всё это время многие меня отговаривают от покупки. Говорят, что опасно брать робот, что машина тяжёлая, а движок слабоват- будет работать на пределе. И т.д. и т.п.

Уже давно нет отзывов. Напишите чё нибуь новенького кто владеет инфой. Буду благодарен.

1r0eawcr.png

У меня с5-120 робот с марта. Проехал уже 15000, пока единственное что сломалось - датчик температуры двигателя.

Робот ведет себя хорошо, а если махать лепестками - так просто отлично. 2 литровый автоматный дорестайлинговый с5 - медленнее во всех режимах.

Единственная сравнимая машина про расходу-цене-динамике - октавия 1.4 турбо. Но какая же она страшная.....

Вообще ситуация такая - в Москве наставили камер, теперь за 200 ездить - оставаться без прав.

А в городе стали ТАКИЕ пробки, что динамика уже не важна.

Ну и бензин по 29 рублей не мотивирует гонять.

Так что на первое место выходит комфорт и расход бензина.

У меня тоже по договору поставка моего 1.6 120 РКПП до 24.10, до сих пор машину не доставили в салон, но при этом она давно уже находится в Москве. Манагер сегодня сказал, что из-за того, что стоянка автосалона затоварена, был мораторий на поставку с 27.09 по 06.10. Но обещал, что должна прийти со дня на день.

Позвонили, сказали что машина уже в салоне. Нужно завтра подъехать, посмотреть авто и оплатить всю сумму. А забрать только в четверг. Менеджер говорит что забрать можно только на третий день, т.к. деньги дойдут через банк только на 3 день. Это нормально???

1r0eawcr.png

gai13, при безналичном перечислении платежку видят в выписке автосалона на следующий день. Но автосалон вроде как выкупает авто у представительства и оно подгоняет ПТС. У меня ситуация была следующая в среду в обед отослал платежку через инернет-банк. Авто отдали в пятницу, причем ПТС привезли прямо при мне.

Таким образом авто отдадут когда ПТС будет в автосалоне...

Изменено пользователем Shopen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...