Chieff Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я себе тоже заказал такой аппарат, думаю не прогадал. В августе должен прийти. Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Chieff, какую комплектацию заказал? Ссылка на комментарий
Chieff Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Confort Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я тоже на нее нацелился)))) Ссылка на комментарий
Serёga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всё же в Москве с машинами гораздо проще. Эти комплектации есть в наличие в салонах. Ещё и скидки дают. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На мой взгляд, Комфорт - оптимальная комплектация! Но настоятельно рекомендую "родную" сигнализацию и коврики (почему-то называются 3D). Остальное на вкус и цвет :) Очень жаль, что HDi 200 только в эксклюзиве идёт. А это за всякое баловство вроде ксенона и блютуса автоматом без малого +140 тыр :( Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я бы еще взял подушки задние Ссылка на комментарий
Chieff Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Завтра забираю. Сервисный контракт брать не буду! Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) {cut} Счастливчик ! Поздравляю и чтобы все было хорошо ! Насчет сервисного контракта - думаю правильно Изменено 17 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Chieff Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо! Забрал машину. Извините, пока ничего сказать не могу, потому, что проехал только около 100 км. Впринципе доволен, после автомата к роботу долго привыкать не пришлось, все ощутимо и прогнозируемо! Дальше будет видно!!! Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Слушай, а цвет, цвет то какой ? Ссылка на комментарий
Chieff Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А цвет белый! Оччень красиво смотрится! Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да, белый - то, что нужно. А просвет дорожный большой реально ? Как подвеска работает ? Ссылка на комментарий
andrew1206 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Клиренс 17 см, что не нравится, это задние брызговики, они очень низкие, вот за них пару раз цеплялся! А так без проблем, по ямам, на дачу! Подвеска тихая,отрабатывает все неровности хорошо, но не знаю может это в моей машине, если дорога "терка" и на скорости, сзади какой-то гул, но вполне возможно это-запаска дребезжит, На сервис хочу съездить. Ссылка на комментарий
Chieff Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Клиренс 170 мм, на вид кажется низковато из-за длинного переднего свеса, пока к бордюрам подъезжаю аккуратно. Подвеска работает хорошо, на соответствующей скорости для качества покрытия почти бесшумно, но если на скорости попасть в яму, отработает громко, с резким толчком! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 andrew1206, а брызговики не нужны. Ни передние, ни задние. Ни владельцу, ни, якобы несчастным, едущим позади :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) {cut} Не скажИте... Если на дальняк ходить, краска очень замечательно пескоструится. Прям как шкуркой. Я хотя бы только ради этого поставил бы. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Причём тут клиренс и брызговики? :dirol: Читаем название темы, продолжаем общение в её рамках. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
andrew1206 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) {cut} [warning]+9% за оффтоп. Мне ещё раз напомнить про что тема? Или у владельцев С5 с РКПП стоят другие брызговики? :dirol:[/warning] Изменено 23 августа, 2011 пользователем Airborn del offtop Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Причём тут клиренс Извините, но Ваш упрек по клиренсу не принимаю. Механическая пружинная подвеска - это особенность Citroen С5 X7 + VTi 120 и, думаю, вопрос о подвеске этой машины вполне уместен в рамках этой темы Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вопрос о подвеске этой машины вполне уместен в рамках этой темы Хмм... А что, тема про подвеску не кошерна для вас? Здесь ИМХО боле актуален вопрос о связке "мотор-КПП". Всё остальное у вас как у других С5-х на пружинах. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
edwardmin Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А что, тема про подвеску не кошерна для вас? Да, эта тема более подходящая для вопросов о подвеске. Прошу прощения, я не знал о ее существовании. Надо было копнуть глубже в архив. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем привет. Внёс сегодня задаток на 1.6 робот 120 лош. Комплектация Comfort. Белый. Обещают в сентябре поставку. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Поздравляем! Отзыв в студию! :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Люди добрые, прокатите хоть 200м. на своём автомобиле. Ну нет тестдрайва на 120 лошадях. Ну очень хочется динамику почувствовать. Готов оплатить. Ну пож-та!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти