tif Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 TIV, посмотри страницу 10, может чем-нибудь поможет. PU_2472A.PDF Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) [giraf] Вот вот, именно об этом я и говорил. Теперь понимаю, почему раньше не нашел эти +12, тогда я еще не знал об это чудном :-) положении ключа. именно потому и ищу контакт, меняющий свое состояние при вставке /удалении ключа в замок.Быть он должен, т.к. именно при вытаскивании ключа, по моему, включается свет в салоне. Еще бы панель при этом сама в карман перемещалась :-)... А, может, есть у кого схема замка зажигания на 2 Ксару...? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 [giraf] т.к. именно при вытаскивании ключа, по моему, включается свет в салоне. Еще бы панель при этом сама в карман перемещалась :-)... А, может, есть у кого схема замка зажигания на 2 Ксару...? Сигналы на включение света, выключении магнитоллы идут с BSI. Схема замка (не вся) привязана к какому-нибудь узлу. Могу вывесить, допустим схему аудио оборудования, там по моему есть ключ, но нужен твой ВИН. Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сигналы на включение света, выключении магнитоллы идут с BSI. Схема замка (не вся) привязана к какому-нибудь узлу. Могу вывесить, допустим схему аудио оборудования, там по моему есть ключ, но нужен твой ВИН. Буду благодарен. VIN=VF7N1NFUB73815953. Но не думаю, что там весь ключ. Скорее всего, как раз тот контакт, что включает режим "аккумулятор", а его мы и так найдем. Скорее, надо искать схему где все контактные пары замка по максимуму... Или у него тоже свой калькулятор :-) ? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 VIN=VF7N1NFUB73815953. Бери здесь: __________.pdf Ссылка на комментарий
TIV Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, пошел читать. Но с ходу не вижу такого контакта. М.б. его нет именно на этой схеме. Ближе к лету, возможно, доберусь до замка, посмотрю. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, пошел читать. Но с ходу не вижу такого контакта. М.б. его нет именно на этой схеме. Ближе к лету, возможно, доберусь до замка, посмотрю. Самое интересное, что я не вижу на схеме самой магнитолы (ГУ), она под номером 8410 на схеме расположения, а на принципиальной схеме её нет.ЗЫ, по моему ВИНу такая же хрень. Французы - загадочный народ... Ссылка на комментарий
yons Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Добрый день уважаемые Ситроеноводы.Возникла такая проблема,ездил на дачу приехал забыл выключить ближний свет .Аккумулятор сдох ,прикурил у соседа ,завелся все нормально .Но не работает магнитола нужен код.Приехал домой нашел бумажку с кодом ввел ,магнитола заработала показывает на дисплее частоту какая станция НО из колонок нет звука.В чем проблема кто подскажет что делать.Это у меня первый французский авто.Машинка Ксара 1 1998 г. АКПП дв.1800. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 добрый день. очень странно. вообще когда из динамиков не идет звук это означает что колонка коротит. но как связать это с аккамулятором не знаю... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 иногда такое (или почти такое) бывает ... и не только на ситроенах Я такие глюки "лечил" отключением аккумулятора на минуту-другую, иногда приходилось отключать 2-3 раза. ВАЖНО!!! - не забудьте код магнитолы Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ВАЖНО!!! - не забудьте код магнитолы Не единажды отключал акум не разу с магнитолой глюклов не было. Ссылка на комментарий
SLVR Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ситуация такая : машина ксара 2001года. родная магнитола отказываться читать простой музыкальный диск (не mp3) Когда заведенная пробовал сегодня около 20ти раз. диск забирает, думает около 30секунд и выплевывает... Вообщем песни не хочет через диск крутить.... Что можно сделать почистить, промыть или что где смотреть подскажите..... Через фм модулятор слушаю но звук совсем не тот..... Еще и радио ловит как то странно то хорошо то хреново. А иногда приехал куда надо , глушишь машину радио включаешь а оно с помехами еле играет. как будто антены нету... я уже антену новую купил и провод антены магнитолы смотрел. все вопрядке... подскажите что с мафоном можно сделать что б диски играли? Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 не пробовал новый постаивть??? (диск) если только старые так делает значит они уже не читаемые, а если все то головку лазера под замену. Ссылка на комментарий
Удалите мой Аккаунт! Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Было то же самое, помогла чистка головки. Ссылка на комментарий
SLVR Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я вчера взял на чистый диск записал... а заменить головку дорого? в Минске делает кто это? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 SLVR, попробуй таки почистить для начала. Только лучше не чистящим диском, а разобрать и аккуратно(!) саму линзу лазера ушным тампоном, смоченным в спирте. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 [саму линзу лазера ушным тампоном, смоченным в спирте. Только очень нежно нажимай (оптика висит на пружинных растяжках и повредить можно элементарно) и быстро нужно стереть спирт сухим тампоном, так как спирт замутнит пластиковую линзу. Стеклянные линзы теперь используются очень редко. Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 поменять шарманку на что-нибудь стоящее, чтобы с флешкой была) и стоит уже не дорого все это Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Рекомендую ставить МР3-ченджер типа Xcarlink и о дисках можно будет забыть. Ну радио иногда послушать можно. Зато на руле всё управление останется и подключить ченджер элементарно. ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
yons Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Спасибо всем кто отозвался не было времени написать.Сделал как написал pavel1962 несколько раз отключил аккумулятор ввел код и все заработало.Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий
vikbor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Уважаемые помогите советом.В жару нынешнюю слушал диск на штатной магнитоле в Ксюхе 1.6 2003г.в.При попытке извлечь данный диск из магнитолы кроме легких пощелкиваний ничего не произошло.Выплевывать отказывается.Диск проигрывает,но не отдает.Как достать диск и что делать?Может он прикипел там?Заранее огромная благодарность Всем откликнувшимся. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 велкам то ситроенс клаб форум:) Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) После "остывания" магнитолы диск тоже не отдает? Очевидно поможет лишь узвлечение и вскрытие девайса. Изменено 25 июля, 2010 пользователем asusha Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Уважаемые помогите советом. Купи МР3 плеер и забудь про эти диски. http://www.galaxy.tomsk.ru/10/?idc=2966&am...12&pagect=1 Ссылка на комментарий
Mask Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня такое было. Магнитола сильно греется, это да. Пару недель катался без музыки. Потом вдруг магнитола решила все таки диск мне вернуть. Сейчас как обычно. Как варинат попробовать протолкнуть диск назад (в магнитолу) другим диском, и после нажать кнопку EJECT. Щелчки обычно возникают в результате того что диск вроде начал выбрасыватся, и где-то по дороге застрял. в разработке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти