Цепятыч Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Думаю, что если я начну каждый день, то найдут какую-нибудь лазейку что бы не платить, но, в договоре однозначно- не более двух элементов в день, без предоставления справки, в течение срока договора (не дословно)... Наверняка есть ещё какая-нибудь оговорка, ограничивающая объём таких обращений Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Наверняка есть ещё какая-нибудь оговорка, ограничивающая объём таких обращений Нет, уже прокачивали этот договор со всех сторон.Вру, колеса не входят. Они со справкой. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 если есть время, нервы и желание то иди в страховую... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Цепятыч, если для Вас 700 рублей - астрономическая сумма, а Ваше время ничего не стоит, то welcome to СК. Но для чего Вы купили Ситроен? Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 К сожалению нет общих тем по машинам, а вопрос мой не имет отношения к конкретной модели. Собственно ситуация вот в чем. После зимней эксплуатации обнаружил несколько небольших царапин бамперов, некоторые до пластика, некотрые только поверхностные. В целом ничего критичного, для наших дорог нормально, будь машина подержанной - даже внимания бы не обратил. Но машина пока еще новая и застрахованная по КАСКО. Соответственно вопросы: 1. Ремонтировать или плюнуть (очевидно, что через годик что-нибудь подобное появится снова) 2. Если да, как это проводится через страховую (тут ни ДТП, ни повреждение от неизвестных не катит, мелочевка в стиле зацепил бардюр, обледеневший снег, ну и т.п.) Кто что думает? Думаю, что конечно ремонтировать самому или через СТО! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 К сожалению нет общих тем по машинам, а вопрос мой не имет отношения к конкретной модели. Собственно ситуация вот в чем. После зимней эксплуатации обнаружил несколько небольших царапин бамперов, некоторые до пластика, некотрые только поверхностные. В целом ничего критичного, для наших дорог нормально, будь машина подержанной - даже внимания бы не обратил. Но машина пока еще новая и застрахованная по КАСКО. Соответственно вопросы: 1. Ремонтировать или плюнуть (очевидно, что через годик что-нибудь подобное появится снова) 2. Если да, как это проводится через страховую (тут ни ДТП, ни повреждение от неизвестных не катит, мелочевка в стиле зацепил бардюр, обледеневший снег, ну и т.п.) Кто что думает? зря.Даже не думай ехай в страховую.Я по царапинам на пер.бампере полуцил 12косых.Щас поеду по задниму.Удачи.Строхов.Комп."подмосковье" Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Цепятыч, если для Вас 700 рублей - астрономическая сумма, а Ваше время ничего не стоит, то welcome to СК. Но для чего Вы купили Ситроен? Не поверите! Ситроен - чтобы ездить, а СК - чтобы компенсировать потери по страховому случаю. За это и деньги платятся. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 У меня была царапина, сьездила в страховую, эксперт посоветовал взять деньгами за ремонт, а царапину заполировать. Сказал, что если красить, то при продаже все-равно будут вопросы, я так и сделала. Недавно Страховала опять КАСКО приехал эксперт фотографировал для страховки, машину попросил перед осмотром помыть, даже не заметил зарапину, так хорошо заполировали. Так что я считаю заполировать и дальше ездить, но в страховую обратиться надо, ведь платим-то не по -детски, Я вот 8 лет страхую, по 50 тыс плачу, а обратилась в первый раз, с 400.00 уплаченных я хоть что-то получу. Другие вон бьются, как на работу ходят, выходит я (и мне подобные) им 8 лет ремонты оплачиваем? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Том,извините за ради Бога!больше не буду биться и страховать КАСКО.а то,правда,нечестно с моей стороны...только можно,поверьте,страховать и подешевле.что-то вам совсем запредельные % насчитывают.у меня по 30000 получалось всегда в Росгосстрахе,да и платили они,как ни странно,исправно... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Том,извините за ради Бога!больше не буду биться и страховать КАСКО.а то,правда,нечестно с моей стороны...только можно,поверьте,страховать и подешевле.что-то вам совсем запредельные % насчитывают.у меня по 30000 получалось всегда в Росгосстрахе,да и платили они,как ни странно,исправно... 30000.00 это что-то странное, а что туда входит?? Только внешние повреждения, или скрытые тоже? Это в каких пределах ущерб, сколько человек вписано, застрахован ли пассажир??? Сколько раз можешь получать компенсацию за стекла? И всё-равно это что-то нереальное. Я сейчас найду распечатку, которую они мне прислали, на почту, мне со всеми забабахами(скидками за безаварийную езду, стаж и пр.) насчитали по минимуму 46000.00, а Ингосстрах то ли 52000.00, то ли 54000.00, точнее скажу когда покопаюсь в почте, если не удалила. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ...Это в каких пределах ущерб, сколько человек вписано...??? Самый грамотный вопрос в контексте беседы!!! (лучше всего оперировать % от страх суммы)Я вот 8 лет страхую, по 50 тыс плачу...а вот это очень странно - страховая то одна из года в год? За это время и за безаварийную езду можно было супербонусы получить...По теме: перестраховывал авто год назад, приехал эксперт, осмотрел машину, нарыл пару сколов, которые даже я (!) не замечал и ".. я напишу, что при осмотре выявлены повреждения(!!) деталей, далее они ремонту по страховке не подлежат.." - такой был развод на деньги, а поскольку старая страховка закончилась около 2х дн - пришлось башлять немного.. Так что такая вот история... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
том Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Самый грамотный вопрос в контексте беседы!!! (лучше всего оперировать % от страх суммы) а вот это очень странно - страховая то одна из года в год? За это время и за безаварийную езду можно было супербонусы получить... По теме: перестраховывал авто год назад, приехал эксперт, осмотрел машину, нарыл пару сколов, которые даже я (!) не замечал и ".. я напишу, что при осмотре выявлены повреждения(!!) деталей, далее они ремонту по страховке не подлежат.." - такой был развод на деньги, а поскольку старая страховка закончилась около 2х дн - пришлось башлять немного.. Так что такая вот история... Во первых сумма не одна и та же, за эти годы поменяла 4-е машины, каждый раз страхую КАСКО. Во вторых часто езжу по области, поэтому обязательно + эвакуация с места ДТП, стекла и зеркала от камешков, тоже обязательно, на проселочных щебенках летят за милую душу. Страхую здоровье пассажира, ключи и замки( было дело расковыряли, пытались вскрыть)+выезд комисара на ДТП.+угон и прочие прелести жизни. В Росгосстрахе с их сервисом, машина 2007г. 52.600. Без франшизы 46 с мелочью без ОСАГО, Сейчас застрахована в Моск.Страх.Комп. МСК У них чуть дешевле, но все-равно 46.000+ ОСАГО, Вы прям меня удивляете? Или я чего-то в этой жизни не понимаю? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) ...стекла и зеркала от камешков, тоже обязательно... ключи и замки( было дело расковыряли, пытались вскрыть...Все эти прелести входят в стандартный пакет!..Или я чего-то в этой жизни не понимаю? (с)Может разводят на увеличение суммы?? Страховал 1й год - страховая сумма 550рэ эвакуация с места ДТП, +выезд комисара на ДТП..все это присутствовало, а также с учетом того, что авто была кредитная (ремонт только у дилера), все равно сумма была 42рэ..Сейчас страховка на 3-й год (застраховал только что): страх сумма 450рэ, с учетом оплаты в рассрочку(!) - стоимость 39рэ, стекла без ограничений, на 500$ ремонт одного элеменита раз в год без справок, но здесь нет эвакуации, комисара - имхо переплата - легче взять карту того же "Ангела" или др автоклуба - бонусов больше и дешевле, а обслуживают одни и те же люди.. ..Страхую здоровье пассажира..в стандартную каким то образом тоже входит, вопрос суммы выплат..зы Везде речь о Каско: 1 угон+ущерб 2 хранение без ограничений 3 без франшизы и неагрегатная 4 не знаю насколько сильно влияет, но мин стаж водителей в страховке от 13 лет ззы ОСАГО рассматриваю как налог, местами удобный.. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 стекла без ограничений,две детали в год без справок и т.д.кроме выезда комиссара и эвакуации,да,еще:полис не действует за границей.7,2% от стоимости авто,получалось 1200$ в год.сейчас конечно из-за курса тоже получится 40т,но есть программы страхования гораздо дешевле... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну ребята-демократы," пулемёт я вам не дам", допускаю, что разводят везде, но что бы в родных стенах! Только что не поленилась, связалась с Росгострахом (Ренисанс-страхование) с их обслуживанием(франшиза)+ ОСАГО, 2-а вписаны, стаж у меня 31 год, у мужа 10 лет, машина 2007г, стоит на сегодня 460000, не был, не учавствовал,не имею, сумма 57676.00, без франшизы, 47320. Тетьки не должны ездить за рулем!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Прямая дорога на консультацию к Мирумиру, может стоит страховую поменять... У мня в Ингосе было бы при прочих равных не меньше полтинника.. Тетьки не должны ездить за рулем!!!может здесь собака порылась?? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну раз тут уже давно не про "царапины", то вот свежие размышлизмы - Автомобиль в КАСКО (aka "кризис и автостраховка") Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Том,но можно бы посчитать КАСКО и по среднему столбцу.получится 38т без франшизы +5,2 осаго(на осаго вы тоже должны получить скидку за безаварийную езду)или 26300 с франшизой в 10т.ключи,здоровье и такси с подменным авто и вылились в сумму разночтений... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
том Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну ладно, вернемся к нашим баранам, я все же думаю, чинить надо самим, а со страховщиков брать деньгами, это потому, что заполировать тоже можно по-разному, при этом неизвестно какими материалами пользуются те, кто это будет делать? А здесь заглянул на форум узнал, что лучше, и спокоен, что вся полировка не сползёт через 2-е мойки. :blush: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 деньгами в том случае,когда сделана адекватная калькуляция.или,когда направляют на ремонт,вообще непонятно на какой сервис.и третий вариант,когда идёт покраска элемента из-за небольшой царапины,которую проще удалить в chipsaway.мне так капот покрасили,а был небольшой скол.и покрасили,вроде,достойно,но,когда продавал машину увидел,что краску местами "вспучило"... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В "Альфе" скол на кузове не является страх случаем и не ремонтируется, при перестраховке в другой конторе это может стать "повреждением" и не будет возмещаться при более серьезных царапинах и проч, вот такие пироги.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Kuk, плохо, что в Альфе так. Обязательно ищу контору, где поврежение ЛКП без справок неограниченное число раз, но не больше одного элемента в день, т.е.- 365... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Kuk, плохо, что в Альфе так. Обязательно ищу контору, где поврежение ЛКП без справок неограниченное число раз, но не больше одного элемента в день, т.е.- 365... olg66 не, ну "доработать" скол до "нормального" повреждения всегда можно ))), но озвученная тобой где-то цифра (73тр минус ОСАГО с расшир??) за страховку.... по мне это черезчур, я уж за справкой пробегусь, но моя КАСКО 38тр(щас) в рассрочку... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Kuk, я в прошлом году подешевле купил, побегал, помучился и решил раскошелиться. Столько времени и сил впустую потратил... И был момент, по моей вине и не по моей три элемента за неделю, через день. Да на его нафиг, это бегание за справками... Это мое отдельновзятое личное мнение. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Kuk, я в прошлом году подешевле купил, побегал... Все познается в сравнении (все страховые всё равно "не попробуешь") - здесь согласен. Но я и не предлагаю экономить до безобразия - тут нужен компромис: стоимость, сервис, личные потребности... зы а про Альфу я привел пример для тех кто невнимательно читает правила страхования или оценивает сервис. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти