Shooter76 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 На "дорейсталах" крышка бачка омывателя с внутренним ушком, за которое крепится длинная прозрачная мерная трубочка. Зажал отверстия на кончике трубочки, вытащил трубку, посмотрел в трубочке уровень жидкости... Школьный курс физики, короче... :pioneer: Правила форума Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) там идет, тонкая трубочка щуп. Коля где то писал артикул, не могу найти. И сам он с форума пропал. Виталик опередил Изменено 20 июня, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Упс... После посещения дилера для прохождения ТО, перестали работать омыватель фар. Только что заметил. То есть, на стекло вода подаётся, а форсунки под фарами не выходят из бампера, но звук (насоса?) присутствует... Завтра буду звонить... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Может, вода кончается? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сижу и думаю об этом) Прежде чем звонить ОД надо долить, а то предстану клоуном))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На "дорейсталах" крышка бачка омывателя с внутренним ушком, за которое крепится длинная прозрачная мерная трубочка. точнее сказать до 11 года, у меня уже нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 "Вот что жидкость животворящая делает" Вечерняя окрошка в себя, что позволила вернуть сознание из знойного киселя. И утренние два литра в бачок Бегемота - и заработало!!! dol, спасибо! ))) Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Всем привет! Можно-ли как-нибудь убрать дозированность опрыскивателя лобового стекла? Так чтобы брызгало только когда нажимаешь и сразу прекращало как только отпустил. Изменено 17 января, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прошу прощения за АП! Но данный вопрос,для меня,актуален до завтра. Реально ли отключить дозирование Лексией? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня с утра -19.Дешевая жидкость -30, в прозрачной канистре, не брызгает совсем!! На дорогах лужи реагентов. Не видно ничего. Уже думаю об установке габаритных ламп к форсунке...Кто нибудь подобное делал? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тоже не брызгает (у нас ночью до -24), жидкость из второй такой бутылки на балконе - стала густой желеобразной. Будем ждать потепления, а пока спасает ручной опрыскиватель в котором другая "незамерзайка". Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У меня жижа тоже замерзает уже при - 12 (поленуха), но немного поездив начинает прыскать(видать одеяло помогает её растопить) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Состав жидкости:спирт, вода и хрень всякая.Спирт испаряется, вода замерзает.Все это происходит в районе форсунки.В канистре ничего не густеет.Одинаковая жидкость залита в обе машины.Брызгает как на фото.Мне кажется ответ очевиден. Только вот как сделать обогрев форсунок? Изменено 23 января, 2014 пользователем dmitrii_spb Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 видать одеяло помогает её растопить Бачок находится в таком месте, что никакое одеяло его не отогреет. Greck и Wizman 2 Правила форума Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 но немного поездив начинает прыскать Прыскает то, что осталось в трубках под капотом. Оно отогревается теплом выделяемым мотором. Один раз хорошо брызнет и снова "писает"))) Greck 1 Ссылка на комментарий
Jurgen-klp Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем привет. У меня происходит следующее: при включении омывателя лобового стекла, на лобовое стекло ни капли, а на заднее льёт сильней обычного. kislyc 1 Ссылка на комментарий
Bogdanivanov Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Добрый день, подскажите обьем бачка омывателя. СПАСИБО! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У машин с омывателем фар- около 7,5л, без омывателя - в районе 5л. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Jurgen-klp, *сто раз* писалось на форуме. Насос для омывания один, крутит в одну сторону- омывает лобовое, крутит в другую сторону- омывает заднее. Клапан внутри насосика закис или грязь попала, клапан под давлением насоса не перемещается. Менять насос или разбирать, чистить, может придется подрезать резинкИ на клапане, чтобы клапан свободно двигался. Были темы/сообщения с фотографиями. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ушастый нянь Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ребят подскажите перестал работать моторчик который на лобовое брызгает,проштудировав форум,поменял предохранитель,снял моторчик проверил его все жужжит,ставлю обратно ноль эмоций,дворники трут,задний работает в норме,куда еще залезть можно? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Ушастый нянь, прочитайте сообщение выше вашего первого сообщения здесь, на предыдущее странице. ЗЫ. В правилах форума есть пункт, близко к тексту: сначало посмотреть может вопрос уже поднимался, а потом уже задавать. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ушастый нянь Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня стоят два моторчика один на заднее стекло,второй на лобовое,тот который на лобовое не фунциклирует,на заднее работает,поэтому и спросил,все темы перечитал вдоль и поперек,просто так бы не спрашивал) Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Ушастый нянь, если прислушаться в бсм реле щелкает? Если нет, возможно причина в замыкающих контактах подрулевой бабочки переключателей. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Ушастый нянь, Уверен, что второй насос на заднее стекло, а не на омыватель фар? Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вот я доверчивый, а вдруг эксклюзив, по мотору на каждое стекло :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти