Airborn Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 слон, добро пожаловать! А задние динамики попробуй заставить звучать через настройки магнитолы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
serjikb Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане!! Вот хочу стать владельцем ентого чуда С3 пикассо. Сегодня зашел в солон, посмотрел, посидел, полазил.... вроде понравилось, я бы даже сказал что зцепило :pardon: Хочу взять в версии эксклюзив. Может кто может подсказать, кто ездит на машине год или немногим меньше... как авто, какие проблемы возникают, как надежность, есть ли общие болезни?? Как сервис и стоимость работ вообще? Меня очень смутила стоимость брызговиков - комплект 5 тысяч рублей... Сколько тоогда обслуга стоит :pardon: Дорожного просвета хватает ли, он вроде большой, но передний бамперрррррр вроде мне показалось очень низко весит. Дубу очень благодарен, заранее спсибо. Может еще что интересного расскажите про машину? А то я все мучаюсь с выбором :aggressive: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 serjikb, да нормально всё с машиной за год эксплуатации. Брызговики купи за 200 рублей и сам поставь. Дорожный просвет он больше в голове, в умении провести машину по ямам-колдобинам. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
serjikb Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я просто с французами не сталкивался ни раз, поэтому стремаюсь немного. Ездил на фьюжике 3 года - полет нормалный, 3 раза на ТО заезжал и все, вообще ничего, даже лампочки не менял, фокус был - тоже за 3 года 3 ТО и все, без нареканий... сейчас авео у жены.... так себе, куча багов. А брызговики за 200 р это не оригинал в смысле, поколхозить, кто-нибудь уже колохозил, от чего подходит? На счет просвета не согласен.... он не только в голове, у меня есть гетц у маман, дык еще тот аппарат, без нареканий... но дорожный просвет... сейчас зима ездить вообще невозможно, защитой везде гребет, на любой колее.... а летом с асфальта лучше не сварачивать, везде ципляет защитой... жесть просто. За 2 года эксплуатации защиту раз 8 снимал для рихтовки. Изменено 8 января, 2011 пользователем serjikb Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хотел уточнить, можно ли ставить брызговики самому? Влияет ли это на гарантию? И еще один вопрос пройду ли я ГТО без брызговиков, ведь в правилах пишется, что запрещается эксплуатация транспортного средства если отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики. А у пикасика не предусмотрены конструкцией, это так или нет? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 DOOM72, конструкцией - предусмотрено, но не установлены. Самому ставить можно и нужно, ибо нефиг ОД кормить своими кровными деньгами. ОД поставит вам пластмассовые брызговики за несусветные деньги. А я сам купил резиновые и сам их установил. 4 брызговика - 800 руб. (у нас тут цены повыше, чем в крупных городах). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Проходил техосмотр без брызговиков, даже не спросили..лежали в багажнике , грязно было ставить...номер двигателя тоже не смотрели, толстому гаеру лень было лезть под машину :D Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спаибо за ответ! сам то я тоже хочу поставить брызговики, вот спросил, а то не уточнил у менеджера. Если бы спросил полюбому начал бы навеливать. Вчера поставил на учет пикасика, месяц есть впереди для ГТО и для подбора брызговиков, счастье что рынок есть и выбор по всякой такой мелочевке. А на счет номера двигателя, менеджер в салоне показал и где его искать. Так мы вчера с гайцем минут десять искали где он, на улице мороз -25С, кое как нашли пришлось перед пикасиком покланится, что бы он показал где номер его двигателя. В итоге показал и все впорядке, такое авто второе в городе. Ссылка на комментарий
Pushnoy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Без брызговиков вряд ли пройдешь. Шестого проходил тех.осмотр на Ветеранов труда. Гаец заставил купить наклейку "шипы". Клеить не стал, но вставил за резинку изнутри. Аптечку, знак аварийной и огнетушитель - смотрели. Крутили на барабанах, проверяли тормоза. Проверили все лампы. Все работало. Талон получил. Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подкоректировал место жительства, что бы было более точнее. планирую в субботу диагностику пройти. Pushnoy, а где брал брызговики, в салоне или на привозе? Ссылка на комментарий
Pushnoy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Брызговики насильно поставлены были в салоне. Первоначально планировал прикупить универсальные и поставить сам, но когда пришел забирать машину - оказались прикручены фирменные. Ругаться не хотелось. Пришлось оплатить и уехать. Цены... слов нет... Ссылка на комментарий
serjikb Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Народ, а как дела с угонами обстоят, любят ли угонщики эти машины или можно не переживать по этому поводу сильно??? Может у кого есть мнения на этот счет? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 serjikb, вот, почитай это и это для успокоения совести. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
serjikb Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо, стало спокойнее немного. Сегодня тестов начитался всяких... Во всех отмечают что коробка не очень, типа числа плохо подобраны и переключать вроде как не очень удобно и парусность сильная при боковом ветре?? Как, сильно сказывается это на езеде или не очень?? про коробку немного не понятно, может кто из опыта поделится? А то я уже вроде как созрел закказывать сие чудо :) Всетаки не марковку покупаю, хочется максимум информации :)))))))))))0 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 serjikb, парусность есть у всех машин с большими кузовами. КПП... Меня она полностью устраивает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Hron Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 К коробке быстро привык :), поначалу да, первая очень коротокой казалась, сейчас приноровился.... Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Короткой?! Да она как у ЗИЛа! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Charly, мне поначалу первая тоже казалась коротковатой... пока к педали газа не приноровилась :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ой! За паrусность пеrестеньте сказать! :beee: Вы на буханке поездийте, на соболе или на яповском микроавтобусе - вот там парусность! А на этой "короткой" 1й передаче я на развязке с трассой до 47 км/ч разгонялся (потом срабатывает ограничитель по оборотам). Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Мне передачи на тесте показались довольно эластичными, бывают и короче... и тупее намного. Ссылка на комментарий
Pushnoy Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добрый вечер всем! Я планирую поставить Си-Би рацию в машинку. Предварительно думаю - в карман под магнитолой. Вопрос к тем, кто его вытаскивал - насколько легко это сделать, что там за ним находится? Будет ли приемлемая вентиляция? И еще. Планирую рацию запитать на прямую от акума. Как лучше протянуть провод в салон? Есть ли какие-то технологические отверстия, чтобы протащить провод? Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подцепи плоскими отвёртками аккуратно слева и справа и потяни на себя. Я на форуме фото выкладывал, давно. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я сегодня на дворцовой набережной видела желтый с3 пикассо, ехал навстречу мне, свернула шею :)) очень красивый, раскрашен в корпоративные цвета, только я так и не поняла, кого мне показалось, что на бору было указано CAP (по-англицки) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 inn-keeper's wife, может CAT? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Airborn, да, конечно! :) но при этом цвет был керхеровский, такой, более лимонный желтый... я поэтому и не проассоциировала с катерпилларом... Изменено 17 января, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти