NataLi Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.kp.ru/daily/23929.4/69667/ УРААААААААААААААА! :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 УРА! -)) АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Nata, спасиб, порадовала))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 На моё утверждение, что Citroen неугоняемая машина, все говорят: неугоняемых машин небывает - обоснуй. Ответ - Citroen нафиг ни-кому не нужен. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Это же в Англии !!! Названы самые трудноугоняемые автомобили 26.06.2007 Британский институт исследования страховых случаев опубликовал список самых трудноугоняемых автомобилей в Великобритании и вручил премии в различных номинациях. Один из призов получила Volvo за создание новой мультимедийной системы Personal Car Communicator. Похвалили англичане и Citroen – разработанная французами система в случае угона сама передает на пост полиции данные о нахождении автомобиля. Ну а самыми трудноугоняемыми были признаны все же Audi. Надо отметить, что в последнее время в Великобритании постоянно снижается количество гонов. Причем, достаточно хорошими темпами – в 2006 году количество случаев воровства автомобилей и кражи вещей из салона уменьшилось на 8%. Самые трудноугоняемые автомобили в Великобритании: Городской автомобиль - Citroen C3 Exclusive Компактный семейный автомобиль - Citroen C4 Exclusive Среднеразмерный автомобиль - Peugeot 407 Executive Среднеразмерный автомобиль премиум-класса - Lexus IS Компактный универсал - Citroen C4 Picasso Exclusive Универсал - Ford S-Max Кабриолет/родстер - Audi TT Roadster Спортивный седан - Audi S8 Компактный внедорожник - Nissan X-Trail Полноценный внедорожник - Audi Q7 Автомобиль бизнес-класса - Citroen C6 Представительский седан премиум-класса - Mercedes-Benz S-Class На самом деле у нас таких систем нету... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На моё утверждение, что Citroen неугоняемая машина, все говорят: неугоняемых машин небывает - обоснуй. Ответ - Citroen нафиг ни-кому не нужен. Это не совсем правда. Дело всё в том, что автомобили Peugeot и Citroen, оборудованные штатным иммобилайзером, практически невозможно угнать из-за особенностей софта, а именно, способом его защиты от взлома. Несмотря на то, что, практически на всех авто софт написан на одном и том же языке, у Peugeot и Citroen криптуются сами данные непосредственно, когда у большинства автомобилей защита ставится на доступ к системе. По аналогии софт Ситроена - это лабиринт, а софт большинства авто - дом, у которого дверь с кодовым замком. Если хотите угонять Ситроены, Вам нужно будет иметь готовые "мозги" с некоторыми принадлежностями, а, самое главное, научиться быстренько всё вышеперечисленное заменить, и, хотя бы запустить на "соплях", и по времени уложиться не более, чем в 10 минут - тогда успех Вам гарантирован. Исходя из этого, я знаю только два верных способа быстро угнать Ситроен:1. Ограбить водителя Ситроена (отнять ключ) и принять меры, чтобы ограбленный не смог заявить об угоне, как минимум, на время, необходимое надёжно спрятать автомобиль. 2. Украсть ключ от автомобиля. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо за обоснование :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, чушь! Если бы это было так... невозможно было бы установить нештатную сигналку, не порушив систему. Тем не менее у меня установлена сигналка с обратной связью, автозапуском по таймеру... и т.д. А теперь подумай, что такое автозапуск автомобиля, который весь из себя не взломать??? Правильно, автодиагностика, запуск стартера, работа на холостых оборотах... остается сесть и поехать... В статье четко указано что ауди сложнее всего угнать. А теперь смотрим статистику - адуди в лидерах по угонам. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 мое мнение: кому надо и если очень надо - угонят все что угодно!!!!!!!!! будь это хоть ауди, хоть запорожец... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В статье четко указано что ауди сложнее всего угнать. А теперь смотрим статистику - адуди в лидерах по угонам. лидерство по угонам задаеца не столько легкостью сколько спросом. А если стоит задача - угонняецо все. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 В статье четко указано что ауди сложнее всего угнать. А теперь смотрим статистику - адуди в лидерах по угонам. и у меня одну ауди угнали....Сложность угона ауди заключается не в том, что я описывал в предыдущем посте, там много других заморочек (слишком длинная история). А по поводу спроса - истинная правда! И на хитрую ж... найдётся шило с пропеллером. Правильно, любая задача решаема - вопрос гонорара. По поводу прилаживания нештатной системы сигнализации в Ситроен - здесь нет никаких проблем, поскольку такой вариант предусмотрен конструкцией, но, делает штатную систему более доступной. Не было бы этого предусмотрено - были бы у производителя проблемы с законом. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, тогда скажи что конктренто заскриптовано по твоим данным в ситроене? Передача между иммобилайзером и карточкой?? Второе установка нештатной сигнализации не предусмотрена не одним из автопроизводителей. Все нештатные сигналки - являются вмешательством в предусмотреную заводом электрическую систему автомобиля. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Закон рынка - СПРОС рождает предложение!!! "Источник отметил, что это уже шестой автомобиль "Бентли", похищенный в Москве с начала весны". http://www.rambler.ru/news/events/crime/10957319.html Изменено 14 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Будет спрос будет и угон. В Москве БЕНТЛИ ТЫБРЯТ которых всего-то в мире чуть-чуть. EINO Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, тогда скажи что конктренто заскриптовано по твоим данным в ситроене? Передача между иммобилайзером и карточкой?? О какой именно модели речь? Я эти вещи, если честно, знаю в общих чертах, темой владею ровно настолько, чтобы меня не надурили мои подчинённые, а если нужна конкретика, то попробую озадачить своих инженеров, которые непосредственно ворочают эти железяки. Второе установка нештатной сигнализации не предусмотрена не одним из автопроизводителей. Все нештатные сигналки - являются вмешательством в предусмотреную заводом электрическую систему автомобиля. Эти песни поют практически все ОД. Этот вопрос, если не лень будет - уточню, в моём окружении было судебное разбирательство с дилером на эту тему, правда не с ситроеном. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, о любой - С1 С2 С3 С4 С5 С6 С8 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 flinter, а ксара пикассо пойдёт? У наших пацанов пара штук таких есть, будет над чем поиздеваться. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, да все-равно... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Diablo, Это не совсем правда. Дело всё в том, что автомобили Peugeot и Citroen, оборудованные штатным иммобилайзером, практически невозможно угнать из-за особенностей софта, а именно, способом его защиты от взлома. Несмотря на то, что, практически на всех авто софт написан на одном и том же языке, у Peugeot и Citroen криптуются сами данные непосредственно, когда у большинства автомобилей защита ставится на доступ к системе. По аналогии софт Ситроена - это лабиринт, а софт большинства авто - дом, у которого дверь с кодовым замком. Примерно это мне говорили дилеры при продаже С3, правда не так понятно объяснили. Интересно, что требования банков при взятии кредита на такие а/м как нексия, ваз и т.д. - обязательная сигнализация. На С3 такое даже не требовали: всё - по желанию, хочешь - ставь, а хочешь - нет. Интересно, а как с другими марками ситроенов. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 С другими марками Ситроен, ситуация аналогичная. Ни одна страховая не требует больше ничего. Достаточно штатной. У нас в семье С4 и С5 и только штатная сигнализация. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На С3 такое даже не требовали: всё - по желанию, хочешь - ставь, а хочешь - нет. Интересно, а как с другими марками ситроенов. А вот это уже не связано со сложностью угона, связано с невостребованностью ситроена у угонщиков, поэтому не заставляют стваить сигналку даже если нет штатной. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Разве, если на а/м марки ситроен ставят заводскую штатную сигнализацию - то она не отв стандартным требованиям? Я столкнулась с тем, что нек-ые замороченые банки требую что-то именно своё, но этоим грешат банки типа авангард (которым нужно, чтобы в собственной страх компании каско покупали), а остальные банки грят так - просто ставь сигнализацию определённого стандарта (= стандарту штатной???). Изменено 15 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Это не совсем правда. Дело всё в том, что автомобили Peugeot и Citroen, оборудованные штатным иммобилайзером, практически невозможно угнать из-за особенностей софта, а именно, способом его защиты от взлома. Несмотря на то, что, практически на всех авто софт написан на одном и том же языке, у Peugeot и Citroen криптуются сами данные непосредственно, когда у большинства автомобилей защита ставится на доступ к системе. По аналогии софт Ситроена - это лабиринт, а софт большинства авто - дом, у которого дверь с кодовым замком. Если хотите угонять Ситроены, Вам нужно будет иметь готовые "мозги" с некоторыми принадлежностями, а, самое главное, научиться быстренько всё вышеперечисленное заменить, и, хотя бы запустить на "соплях", и по времени уложиться не более, чем в 10 минут - тогда успех Вам гарантирован. Исходя из этого, я знаю только два верных способа быстро угнать Ситроен: 1. Ограбить водителя Ситроена (отнять ключ) и принять меры, чтобы ограбленный не смог заявить об угоне, как минимум, на время, необходимое надёжно спрятать автомобиль. 2. Украсть ключ от автомобиля. Во-во "софт Ситроена - это лабиринт", еще бы в этом лабиринте не могут разобраться да же сервис-центры. 100 % наши хакеры писали you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Разве, если на а/м марки ситроен ставят заводскую штатную сигнализацию - то она не отв стандартным требованиям?Я столкнулась с тем, что нек-ые замороченые банки требую что-то именно своё, но этоим грешат банки типа авангард (которым нужно, чтобы в собственной страх компании каско покупали), а остальные банки грят так - просто ставь сигнализацию определённого стандарта (= стандарту штатной???). Официалы никогда не запрещали установку сигнализаций с функц центр замка, это ничем не мешает работе штатного иммобилайзера. Запрещают установку автозапуска! Вот он то и рушит систему. кстати и то, только на машинах с единой шиной. flinter, а ксара пикассо пойдёт? У наших пацанов пара штук таких есть, будет над чем поиздеваться. ПОЙДЕТ ЛЮБАЯ МАШИНА ПОСЛЕ 2000г ( у них единая электрическая щина в которую даже музыку не штатную вшить сложно) А банки могут и спутник запросить..... По данным ЗаРулем в процентном соотношении самый угоняемый Каенчик! Вот такие мы бедные! Изменено 15 августа, 2007 пользователем Leonovdmitriy Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Leonovdmitriy, А банки могут и спутник запросить.....А так и есть, я пока дотошно с банками пообщалась по поводу кредита - столько нового для себя почерпнула по теме ))))))) процентном соотношении самый угоняемый Каенчик! Вот такие мы бедные! У меня клиенты часто покупают в кач-ве подарков друзьям на д/р - масштабные копии моделей тех а/м, но котором ездит этот именинник, так это: последине марки МВ, Порше всех видов и типов, а Кайенн - в особенности и всё в таком духе. Получается интересная статистика по кол-ву т.н. "бедных"))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти