Cptn_Sol Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемый, у серии Блэк Нойр накладки зеркал в "хроме" ;) Наслышан, попасть в цвет/оттенок нереально :) Так точно. 4 раза бампер и крыло, 3 раза дверь. И все равно отстой. :tnx_smile: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Теперь я знаю чей авто видел на фотках на одном форуме :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Скорее на драйв2 :crazy_pilot: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 офф: фото ваше, только видел на другом форуме, но по ссылке ведет на драйв2 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мое фото... :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Cptn_Sol, хочешь угадаю? Брал в Эльве, в Отрадном, прально? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не угадал, в СЦМ на Обручева :girl_dance: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я когда вижу машины обтянутые пленкой матовой, или как это называется,первая мысль машину подготовили к покраске и не покрасили. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ни у кого нет случаем ссылочки, где кто-то сам ставил диодную фоновую подсветку а-ля старый эксклюзив под торпеду? а то было вроде на drive2.ru, да куда-то подевалось.. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Решил поставить? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Интересно что получится. Снять-то не долго Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ни у кого нет случаем ссылочки, где кто-то сам ставил диодную фоновую подсветку а-ля старый эксклюзив под торпеду? а то было вроде на drive2.ru, да куда-то подевалось.. http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2nd_generation/lexunder/journal/288230376152329287/#post VictorC5 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 kostuha,вот спасибо! вот такую туда думаю засунуть http://master-tuning.ucoz.ru/index/0-7 Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 VictorC5, Вить... Чо эт тя так ...торкнуло? :unsure: "Priora" всё равно не получится... Дохлая затея... :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В Е-классе проехался с подсветочкой.. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ИМХО лучше чуть подороже, но родную купить подсветку и поставить. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 leonn_c5,почему лучше? тут вроде свет равномерный да и за 10 тыр она мне нафиг не упала ) а за 500р - нормально ) Ссылка на комментарий
Нурлан Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А эта подсветка как-то отключается/включается? Недавно заметил, что перестала автоматически загораться в туннелях :pardon: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 VictorC5, почему 10? Я в свое время покупал за 4 тыс, щас мне екзист за 6 предлагает комплект. А насчет лучше, я имел ввиду чисто визуально, родной смотрится красивее, в отличие от тех фоток которые были выше. Да и цвет родных соответствует общему цвету подсветки салона, в отличии от этих белых лент. Ну это все ИМХО. Могу вечерком фотки выложить, дома где то должны остаться. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) leonn_c5,белый мне тоже не нравится.. Я хотел как родной, желтый поставить. Вот на выходных сделаю. А фотки выложи, если не трудно. Изменено 19 октября, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 leonn_c5, ПОДСКАЖИТЕ КОД ЗАПЧАСТИ , задумался себе приобрести оригинальную подсветку. Кстати , ставить долго и дорого ли у официалов например?! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 mysasi, Я ставил сам, поэтому про цену ниче сказать не могу. При установке надо центральный туннель откручивать и сдвигать назад, иначе не поставить. В остальном проблем нет, жгутов нет, но я подключил к подсветки прикруивателя. Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 leonn_c5, спасибо за ссылку Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Первую фотку делал, без вспышки, со вспышкой особо ничего не было видно, из за этого выдержка большая и чуток смазалось, но в общем понятно. Бес 1 Ссылка на комментарий
kostuha Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хочу установить родной USB порт. Но его заводское место в подлокотнике не устраивает. В инете нашел вот такой вариант:http://www.forum307.com/viewtopic.php?t=18951&postdays=0&postorder=asc&start=30 Полка такая имеет номер 8226YT. Смущает только одно, взаимозаменяема ли она с родной полкой? Никто не сталкивался? Вот фотка полки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти