n5010 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) выложенная N5010 Вот пример современной схемы С4 - пневма.pdf Изменено 27 декабря, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @defekt, это растровая графика. при зуммировании теряет качество Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @trmntr, я печатаю в PDF24 Creater у меня в вектор печатает Thenya-1982 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) @Popesych, пример схемы в студию! :) @n5010, как-то раз хотел купить аккаунт попробовать, но так и не нашёлс где что и как Изменено 27 декабря, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мне хватает всегда увеличения, чтобы рассмотреть что нужно. А, вру! В совсем старых машинах(например берлинго года 99), даже в самом седре качество совсем не айс. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @defekt, да, в совсем старых там скан оригинала Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @trmntr,Да... у меня тоже растр. Попробуй ХРОМ действительно. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) хотел купить аккаунт попробовать Да вот на моей памяти никто так и не смог приобрести часовую подписку. У самого года 3 назад было предложение по 5.5 евро в час оплатить, но и там доступ был какой-то урезанный. При этом там чуть ли не с территории EU надо регаться. А PDF софты всякие плохо сохраняют. Даже вариант с Акробат ДЦ новым пробовал, там слишком много лишних действий. Даже нельзя убрать было колонтитулы или ссылку откуда распечатывалось. Удалил, вернулся к обновленному IE и хрому. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если интересно пообщался со своим электриком, который очень очень мне помог с моими нерабочими габаритами и сделал мне машину и устранил причину и безумно рад...Так вот общался я сегодня с ним по поводу лексии и шнурка.. Сказал он мне что сам лично использует до 5-6 шнурков сказал нет идеального, чтоб все читал и все активировал.. есть у него отдельный шнур который только ключи привязывает... Договорились с ним в новом году встретиться и обещал помочь мне снова и шнур потестит и сказать свою тобу.. Обидно, что китайцу что-то надо отвечать... и дорого не дорого придется 6 тыс если что дарить китайцу если он не согласиться продлить время... Но шнур мой работает я уверен иначе бы я ПТФ не активировал К чему я .. вообщем после 6 января хочу встреться с ним и на месте уже все проверить отпишусь потом Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Gb2000, Электрик конечно хитро разводит! 5-6 шнурков -это круто! У меня один, да наверное не только у меня. Но со всем геморроем справляется. Удачи. defekt 1 Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @ice007, НУ у вас два почему у него не может быть 5.. вот примерно числа 7 если встретимся пока примерно на это число договорились съезжу проверим и тогда могу отписаться если интересно. Но на вид врать не должен очень мне помог когда ОД хотели на 30 развести при моей проблеме. А проблема я тут как то пытался найти причину и спрашивал и искал схемы мне давали... Не работали у меня габариты по правой стороне и некоторые кнопки не горели внутри салона(подсветки не было) был у ОД на замене ГРМ и мне предложили поменять BSI на тот момент стоимостью 32 тыс... Но не стал верил и надеялся причину в другом.. в итоге нашел человека, который очень помог и все мне вышло с заменой BSI в 10 тыс а проблема вот в чем была вот в чем... Провод от прикуривателя.. причем он работал без проблем при этом Он просто замкнул создал ошибку и в BSI записав 4 раза выдал неустранимую ошибку и заблокировал и ошибка никак не стиралась. Вот от ОД заключение пока в кассе стоял зафоткал на руки такое не дали А вторая картинка сам до ОД диагностику делал еще на шнуре, который друг давал Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Gb2000 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) @Gb2000, А где ключевое слово два? У меня один!!!! В этом весь цимус! Можно с дуру и .. поломать. Садишься в машину и рюкзак шнуров с бирками с собой. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @ice007, Извините не понял совсем о чем вы... ПРо какое ключевое слово вы имете ввиду Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Gb2000, Ты говоришь, что у тебя супер электрик использует 6 шнуров! Это развод, нужно иметь один, но который всё делает!!! Удачи. Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @ice007, Все понял Спорить не буду развод или не развод.. Может и один... На вкус и цвет фломастеры разные... так не в обиду останемся при своем мнение... С наступающим Новым годом Всех!!! Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Gb2000, Детям мороженое, а жене цветы! А адаптер должен быть - один! defekt 1 Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Думаю с любым китаем будет хоть какой микрогемор)) у меня 2 шнура после небольших заморочек работают стабильно, но всеравно китай практически с такими же возможностями стоит дешевле официального. Всех с новым годо))) М Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @nikolasm, Хотелось бы конечно тоже один и без всяких заморочек... Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Gb2000, Всё делается, через личку. Ссылка на комментарий
Gb2000 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @ice007, Логично написал :-) Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Юра @ice007, ТОЧНО сделает шнур полностью рабочим Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
schuher Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) привет всем. подскажите пожалуйста, где в Lexia отключить электроскладывание зеркал заднего вида на ситроен C4 picasso ? решил на зиму отключить. вчера искал-так ничего не нашел. распишите подробно пожалуйста-куда в какое меню заходить по порядку. заранее спасибо. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем schuher Ссылка на комментарий
Pavluhin Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да их вроде через меню приборки отключить можно. V6 3.0 AT6 Ссылка на комментарий
nikolasm Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В лексии, если не изменяет память, в БСИ- телекодировка-настройка клиентских опций. Еще посмотрите если авто имеет мультимедийную систему то в настройках покапайтесь. schuher 1 Глаза боятся, а руки - крюки! [/size] Ссылка на комментарий
schuher Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @nikolasm, ок.попробую.спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти