HiHat Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Большая просьба подсказать по плате с реле! Должны ли присутствовать отмеченные красным соединения? У меня не звонятся, хотя по приведенной тут ранее схеме должны. Адаптер не читает VIN с Peugeot 308 и не видит ни одного блока... Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто же вам мешает прочитать маркировку детали, скачать на нее даташит и ознакомиться с ее внутренней схемой? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) @HiHat, должно быть так Изменено 8 июля, 2015 пользователем ice007 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @HiHat,а когда попытка чтения идет релюхи щелкают? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
HiHat Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @ice007, спасибо большое! Такие связи есть! Это реле неисправно было и его контакты не замкнуты. Разобрал и подогнул пружинки якоря чтобы замыкались, но что-то все равно VIN не читает :(. @Popesych, при опросе реле щелкают. Буду дальше искать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Может сама канавская микруха издохла? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) всем добрый вечер!показало ошибку впрыска "неустранимая ошибка,датчик номера цилиндра,соотношение"может кто подскажет в чём проблема.номер ошибки не показывает. Изменено 13 июля, 2015 пользователем валерка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ошибка P0341 EOBD "Датчик положения поршня" Оно? Тогда читаем мою историю http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=13&t=10974 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нет, ошибка впрыска"датчик номера цилиндра,соотношение"номер ошибки не показывает. Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) @валерка, мда, пипец конечно ты пояснил... Но если датчик впуска, то вытащи его - он на правой стороне впускного коллектора у меня и посмотри в его гнезде - нет ли воды и сухая ли его клема. Но вообще х поймёшь что ты написал. Изменено 13 июля, 2015 пользователем rzbor Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) да это ни я написал это lexia написала такую ошибку,номер ошибки не пишет. Изменено 13 июля, 2015 пользователем валерка Ссылка на комментарий
rzbor Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @валерка, не знаю тогда.. Попробуй внутри этой ошибки ещё пощупать пункты. Обнови софт на ПК и релиз Лексии.. А то хрень какая то. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а на английском как ошибка звучит, если в лексии язык поменять? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @валерка, Если ошибка стирается , а при прокрутке стартера ( не долго, что бы колевал не успел 2 оборота сделать) не появляется, то неправильно стоят метки. Смотри фазы. либо что то с датчиком распреда. Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) @trmntr, Cylinder reference sensor coherence,с моим опр числом ошибку не показывает,я ввёл число побольше моего,выдаёт ошибку Р-0341 сигнал датчика базового положения цилиндра,значит датчик распредвала.@Popesych,но я голову не ремонтировал. Изменено 14 июля, 2015 пользователем валерка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Popesych,но я голову не ремонтировал. Смотри сквозь факта ремонта головы... смотри как я боролся с этой ошибкой. Кстати если ошибка не устранимая то мотор может заглохнуть на ХХ Я раз чуть кирпичей не наложил когда у мя в повороте мотор заглох и ГУР отказал. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) на моём опр 9433 пишет неустранимая,ставлю больше например 10800 пишет устранимая.У меня демпфер резиновый на выпускном отвалился может из-за этого ошибка. Изменено 14 июля, 2015 пользователем валерка Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @валерка,я демфер сорвал и катался вааще без ошибки Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
валерка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вобщем чертовщина какая то,сегодня полез проверить датчик распредвала,снял декоркрышку,а клемма от датчика отсоединена,не знаю как она слетела или я когда то забыл поставить,но ездил же нормально.Вообщем щас всё нормально, моя ошибка- это датчик распредвала не работал. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот он чё... Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Помогите пожалуйста с проблемкой,машинка С5 дизель 2003 года, Лексией считал что есть ошибки в системе впрыска, но удалить эти ошибки недаёт, пишет что все 50 ячеек памяти заполнены и невозможно удалить ошибки. Как можно удалить старые ячейки для продолжения работы? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Lord_Leo, Журнал ошибок нужно почистить. Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а как это сделать ? я не нашел эту опцию.в Отчетах есть список всех 50 записях которые можно просмотреть,но где можно стереть их я не увидел. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Lord_Leo,а нажать на этом экране на ввод не помогает? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Lord_Leo Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я вот здесь прочёл что я не первый с этой проблемой, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&page=35только вот не понял как именно это правильно решить. Если решать через пп2000 , как подключатся и как стирать? какую машину выбрать? В "Отчетах" я выбираю запись, нажимаю ввод, захожу в описание записи, если нажимаю опять ввод, выхожу на список записей . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти