Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Владельцы Lexia 3 отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

И что там стремного? Теоретики сб начитаются и ну давай всех пугать )

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Всем привет. У меня Peugeot 206(не кидайдесь камнями). Вопрос по лексии. Уже года полтора лежит у меня данный чудный девайс из китая и все никак не могу понять выкинуть его или можно как то починить. Ситуация в следующем: прибор к машине подключается, проходит глобальный тест а дальше в любой категории ничего сделать не дает - пишет ошибка коммуникации.

У меня прибор с прошивкой В. Пробовал разные версии и PP2000 и диагбокс - результат одинаков. Кстати на диагбоксе версии 6,06(последняя на которой пробовал) работает также. Вообщем не знаю что делать, может кто чего подскажет???

В 25.05.2012 в 08:53, 'trmntr' сказал:

попробуйте для начала на дргугих автомобилях пса

Т.е. есть вариант что именно моя машина не читается а другие будут? Если честно то была уже идея найти кого-нить чтоб протестировать на другой машине - но нет знакомых на пежо-ситроен.

И еще вопрос - в случае, если именно мой авто не читается что можно сделать?

cosmoz, съездите в вашей местности к диагностам на сто, будет ли у них полный диалог их сканера с вашим авто?

абрикос, слишком злая шутка )

Изменено пользователем trmntr

Приобрёл лексию у китайцев, вроде всё ПО встало нормально, но при входе в диагбокс запрашивает OPR (VIN определила прога сама. Что за хрень эта OPR? если это код с карточки, то где его брать? (машину брал уже без карточки). Подскажите пожайлуста, знающие люди!

Ввожу код OPR, пишет: "Карта передачи данных установлена не верно. Необходим перезапуск оборудования". Лексия из Китая, ПО с диагбоксом ставил. Там три шт. лексии на двух ДВД - 45, 46 и 47-ая, обязательно ставить все или как?

Версия лексии поднимается установкой патчей. Либо установкой дистрибутива новой версии. Цифры до точки - соответствуют уровню версии, после точки - версии патча на эту версию.

Что-то вроде разделения на крупные и мелкие изменения.

Все они кумулятивные, то есть Лексия версии 47 уже содержит все изменения версии 45. Какой версией пользоваться больше от религии зависит.

Что касается неверно установленной карты - было такое, только чем лечил не помню. Толи рестарт компа, то ли удаление актии из дерева устройств и установка драйвера вновь.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Если в нем метки нет то соотв-но и прописывать нечего.

Интересует такой вопрос. Авто С5. Все блоки видит, серьезных ошибок нет. Машина заводится и едет нормально.

Но сервисный модуль двигателя в графе диалог пишет "да", в графе ошибки "?". Первый раз столкнулся с этим, что может быть?

i.gif
  Цитата

Если в нем метки нет то соотв-но и прописывать нечего.

что за метка?

как определить есть она или нет?

если я начну прописывать ключик, а он не пропишется (пин не подойдет или метки нет) остальные ключики не потеряются?

Юраш, скорее всего это проблемы лексии.

WWW111, ключики не потеряются, а метка это по сути микруха с идентификатором, которую обнаруживает антенна иммобилайзера, и сравнивает айди с тем, что записан в мозгах - и соотвно разрешает или запрещает запуск.

Вопрос к гуру.

Адаптер был куплен у китов. Работал целый год. Потом перестал видеть некоторые блоки.

Потом вобще перестал видеть машины. Пробовал на разных букварях, на стационарных компах.

Системы были и заново установленные, и восстановленные из образа(на момент рабочего адаптера).

Где-то читал в инете, что китайские адаптеры расчитаны на работу определённой версии софта.

Если софт обновить, то работать будет. Но если опять попробовать подключить со старой версией то внутрь адаптера в какие-то микрухи что-то пишется и адаптер больше работать не будет.

Только спецпрограмматором можно вернуть всё.

У кого какая инфа есть на этот счёт?

Реально ли мне воскресить адаптер.

На данный момент комп видит адаптер, дрова и софт ставятся. а вот машины не видятся.

Правильно заданный вопрос - это половина ответа.

Reactor77, какая версия софта то у тебя?

WWW111, вскрыть и посмотреть. Но судя по виду и что машина не заводится -это обычный ключ, только машину открыть.

Могли основной ключ потерять, купить болванку подешевле, строго чтобы при продаже вопросов где второй ключ не задавали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...