Наиль Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) А если поискать 255/45 R18? Такие бывают? Изменено 16 мая, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А если поискать 255/45 R18? Такие бывают? 245/45/R18 - это штатная резина. Еще тыщщу евро, чтобы... попробовать? Забавно. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Нутк один раз живем! :))) Мне нравится, када колеса широкие. ЗЫ реально так дорого стоит? Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нормально это мы - в теме "Скрип стеклоподьемников" обсуждаем диски с резиной!!! :suicide: Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Нормально это мы - в теме "Скрип стеклоподьемников" обсуждаем диски с резиной!!! :suicide: Степень серьезности темы определяет содержание постов :pleasantry: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Степень серьезности темы определяет содержание постов :pleasantry: Согласен! Но те кто могли бы высказаться по теме дисков и резины - в тему скрип стеклоподьемников НИКОГДА не зайдет и не дадумается, что здесь можно это обсудить! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Робин-Бобин Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Устранение скрипа по гарантии? Был у ОД (Магнитогорск) неделю назад, спрашивал о скрипе, ответа не получил. Но если есть программа по устраненнию этого недоразумения, где можно получить информцию? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Робин-Бобин, Но если есть программа по устраненнию этого недоразуменияПрограмма... Целая кампания есть: "сделай сам или забей" называется. :) Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Звонил в Эксис по старой проблеме треснувшего в нескольких местах чехла КПП. Первый раз, в марте 2009, на ТО-20000 в гарантийной замене отказали. Затем появился пост "челябинца" о том, что в Челябинске меняют по гарантии, позвонил туда - действительно меняют. Повторное обращение в Эксис в АТЦ Москва с повторными фотографиями и запросом на гарантийную замену, дали положительный результат. Поменяют по гарантии. Но формулировка "интересная": в виде исключения - только для того, что бы мой чехол отправить на экспертизу во Францию. Резюме такое: у оф представительства в России единой позиции в том или ином вопросе может не быть и не бывает как правило - от массовой замены в Челябинске до "исключения" в Москве. Хотя "московский" прецедент можно представить по-разному. Чудаки... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Похоже Челябинск "рулит". Все туда!!!!!! Через пару недель поеду на ТО 30 000. попробую задушить. недавно, месяц назад пыталась поплакать на счет скрипа, была в мягкой форме послана.Но я обещала вернуться. Доложу, как только, так сразу. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Похоже Челябинск "рулит". Все туда!!!!!! Через пару недель поеду на ТО 30 000. попробую задушить. недавно, месяц назад пыталась поплакать на счет скрипа, была в мягкой форме послана.Но я обещала вернуться. Доложу, как только, так сразу. Ну что ж УДАЧИ!!! на поприще борьбы противоположностей!!! (владельцев и сервисменов) Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сегодня был на Жукова в Эксисе по поводу крышки багажника, и спросил заодно про скрап стеклоподъемников...сказали записывайтесь на диагностику - будем делать! Позже раскрыли секрет: сначала их прочистят, затем промажут силиконовой смазкой... все без согласований... ВЕЛКАМ)))) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Позже раскрыли секрет: сначала их прочистят, затем промажут силиконовой смазкой... все без согласований... ВЕЛКАМ)))) Тоже самое сделал сам - ДОМА. Результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Сначала щеткой прочистил и смазал силиконовым аэрозолем (из балона пролил все полозья) скрип прекратился и стекла ездиют легче и мягче! РЕКОМЕНДУЮ!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сегодня был на Жукова в Эксисе по поводу крышки багажника, и спросил заодно про скрап стеклоподъемников...сказали записывайтесь на диагностику - будем делать! Позже раскрыли секрет: сначала их прочистят, затем промажут силиконовой смазкой... все без согласований... ВЕЛКАМ)))) 2 июня еду на ТО. хочу подпридушить на счет этих скрипов.сама вряд ли справлюсь. да еще месяц гарантии остался, может они поменяют их просто. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пока не скрипят. Буду надеяться, что этим и обойдемся. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 да еще месяц гарантии остался, может они поменяют их просто. А кстати сколько времени гарантия? Одни мне говорят 60 000 км., другие - 3 года без ограничения пробега! ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?!?!?!?!?!?!?! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А кстати сколько времени гарантия? Одни мне говорят 60 000 км., другие - 3 года без ограничения пробега! ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?!?!?!?!?!?!?! У меня С5 II. гарантия 2 года . Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А кстати сколько времени гарантия? Одни мне говорят 60 000 км., другие - 3 года без ограничения пробега! ГДЕ ЖЕ ИСТИНА?!?!?!?!?!?!?! Ну ёмоё..))))))))))))) По гарантии информации море.. -на форуме; -на сайте ситроен; -самое главное - в сервисной книжке..))))))) 2 года или 100тыщ пробега.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну ёмоё..))))))))))))) 2 года или 100тыщ пробега.. 2 года без ограничения пробега. только если внимательно почитать договор, то к 100000 остается только движок, коробка и подвеска. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера забрала машинку из ТО на жукова. все сделали как надо и еще попросила разобраться со стеклоподъемниками. Все ОК . Ни звука!!! Почистили, помазали. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вчера забрала машинку из ТО на жукова. все сделали как надо и еще попросила разобраться со стеклоподъемниками. Все ОК . Ни звука!!! Почистили, помазали. :) Заедь на мойку. Всё вернётся :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 че это? почему вернется7 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 че это? почему вернется7 Никто не знает. :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Юрий Кр. Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Никто не знает. :dntknw: Здравствуйте, г-да! А мы с сыном знаем, как ликвидировать скрипы в боковых стёклах Ситроена С5!:)Дело в том, что мой сын очень чувствительный ко всяким скрипам и поэтому поменял уже третью машину из-за этого. Взяли пару лет назад Форд-Мондео..., красивая вроде..., а скрипит!..., сверчки со всех сторон! Плюнули и продали! Взяли Мицубиси-Аутлендер в дорогой комплектации - то же самое! Сами разобрали все обшивки, сделали СТРАШНУЮ работу - проклеили все щели, где было трение и скрип пластмассовых деталей торпеды, дверей, крышки багажника... Ну, методом последовательного приближения убрали всё, куда подлезли руки и глаза. Результат: многие сверчки ликвидировали, но не все, поэтому это дерьмо тоже было продано. В поисках нормальной машины на различных тест-драйвах остановились всё-таки на Ситроене С5. Но через некоторое время появились скрипы в боковых стёклах. Тоже, как в сервисах, смазывали направляющие и т.д., но через некоторое время скрип возобновлялся. Начали более серьёзно искать. Нашли!!! Время, конечно, потратили уйму, но всё же определили причину и ликвидировали её. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Юрий Кр. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Начали более серьёзно искать. Нашли!!! Время, конечно, потратили уйму, но всё же определили причину и ликвидировали её. В чем причина, не томите нас? :) Продали С5? :grin: Изменено 25 июля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти