alex161 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дык у нас он один самый крупный! придётся ехать в Ростов... Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Крикнула-а в ответ тишина....Никто локера не менял? :help: Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 как то я задавал вопрос о совместимости передних тормозных колодок волги и бегимота...Так вот у меня 2002 год 1.4i от волги ваааааще другие как минимум у меня нет пружинок сверху да и посадочные места совершенно разные .В итоге купил НЕоригенал за 950р в южке .(это я так мож кому интересно ).))))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 nervous, Кузов у вас М59 , с большими фарами ? Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 m724? с узкими фарами в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 nervous, Если суппорты родные то колодки отлично подходят, VOVCHIK690 подтвердит ,-ему ставили ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 m724,ну вот значит не родные раз вот так ))) m724,вот такова плана у меня в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 К таким суппортам токмо свои колодочки-это Бош изделие,а для суппортов Лукас -это где колодки с усиками походят ГАЗовские. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 nervous, Странно ,это колодки С-4 и Берлинго в 59-м кузове ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Иcтенно вам говорю у меня узкие фары и такие колодки!!!(только производитель украина с немцами)))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Супорта наверное менялись.и всех делов. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 как я понимаю у меня вооще походу переходная модель так как блоки предохронителей под капотом и в салоне как на 59 кузове в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 leukhin, Там нельзя поменять только суппорта , весь узел ( поворотный кулак) надо ставить от М59 ! как я понимаю у меня вообще походу переходная модель Либо так ,либо собрана из двух машин ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 http://www.drive2.ru/cars/citroen/berlingo/berlingo/z99/ в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nervous, Прикольно ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nervous, я правильно понимаю, что установка номера на угол бампера увеличивает мощность мотора на 25-30 л.с.? :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Airborn,не могу ответить вам на этот щекотливый вопрос ибо этот болид мне не пренадлежит ))))),а показал я его потому что хозяин авто кулибничал по полной с установкой фар на хомуты и радиатора от вольвы древней . Я посчитал что информация соответствует теме форума )))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nervous, ну так владелец той машины не делится здесь своими сакральными знаниями, так что толк от него есть только на Drive2.ru. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Airborn,так может кому и пригодится информация о радиаторе с вольвы))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 nervous, то была "шутка юмора" про номер на боку. :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 может кому и пригодится информация о радиаторе с вольвы))) Так мы ж давно года так с 98-го ставили радиаторы от чего угодно и на что угодно ! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 m724 былиб руки из плечей )))) согласен )))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Писал как то о том чем бы заменить резонатор ... Так вот оказалось что я лентяй и меня ломает его снимать и подберать ,вопрос решился очень просто ...Взял консервную банку аккуратно расплющил по размеру намазал герметиком и прикрутил саморезами на манер заплатки ,а сверху изобразил бандаж из армированного стеклонитью аллюминивого скотча... работа заняла 15 минут и 0 рублей .... колхоз извращенье но работает тихо и не рычит)))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Medved59 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всем привет. А какой моторчик вентилятора можно поставит на 1.4 без кондера? Автозапчасти и ремонт Citroёn Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Medved59 вот тебе сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24266 в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти