Hansnotdead Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Такая же машина, того же года с таким же маршрутником. При сбросе клеммы или отсоединении самого бк все параметры, кроме времени сохраняются. М.б. глючный бк? Попробуйте обратиться по гарантии. Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
Discobol Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Спасибо что откликнулись. Написал я и на сайт тех поддержки получил вот такой ответ: (Попробуйте сделать "общий сброс". Для этого отключите от БК питание, нажмите и удерживайте кнопку "S", подайте питание, после сообщения "общий сброс" отпустите кнопку. Предварительно запишите все поправочные коэффициенты, чтобы не калибровать БК заново. После этого выберите вручную протокол OBD2Q.) Так мне и так приходится делать общий сброс, может стоит попробовать в ручную протокол OBD2Q выбрать, Кто как определял? Буду пробовать при следующем отключении. Discobol Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 может стоит попробовать в ручную протокол OBD2Q выбрать Пробуйте, хуже не будет. Я у себя вручную выставлял(не помню почему), но в автоматическом режиме тоже все нормально было(ничего не сбрасывалось). Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
Makonya Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Установил-Ураа!!!Отдельное СПАСИБО "leukhin",подключился к ДУТ по его совету-работает.Выкладываю фото Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Makonya Ссылка на комментарий
Makonya Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Сразу показал ошибку разрыв цепи датчика кислорода-вроде так.Выкрутил,проверил сопротивление-ноль.Я в exist-цена 9000.Поставил бошевский от десятки -1000 руб.,перепаял фишку-провода даже по цветам совпадают ,на всякий случай проверил -все ок.Идею вычитал здесь же(не помню ник).Короче,разница все таки есть- в сопротивлении,на родном 15 ом,на бошевском 9 ом В любом случае сгорит датчик,а не эбу,или я не прав?Откатал 400 км -все работает!!! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Makonya Ссылка на комментарий
Multitronics Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вышло новое поколение МК: Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Multitronics,можно поподробнее и цены указать. Интересно... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серый друг, посмотри здесь http://www.multitronics.ru Правда цены я не увидел. Видимо еще не придумали. Разрядность процессора увеличилась вдвое, видимо и обрабатывает теперь инфу быстрее и точнее. Ну и конечно экраны теперь крутые стали и больше разных их комбинаций. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 жаль, что дизайн отстойный у новых моделей. очень хорошо видно, как впихнули дисплей в старый корпус. куча кнопок... отстой по нынешним временам. уж лучше бы сделали с сенсорным дисплеем, благо они сейчас копейки стоят... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 mac-mac,я думаю всё будет со временем. Вы видели бор.компы лет 10 назад. 50 лет назад только в космос полетели. Не торопите время. (а идея хорошая) Денег надо побольше разработчикам и инженерам выделять и внедрять новинки побыстрее. Убрать мех.кнопки и вывести их на сенсорный экран - наверное можно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
AlexanDDR Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А по-моему, всё на любителя. Надо паралельно развивать 2 ветви: и с кнопками, и с сенсором. Я, например, кнопки предпочитаю, они на ощупь более информативнее чем сенсор. По этой причине не покупаю сотовые телефоны с сенсорным дисплеем, а их становится всё больше, а выбор кнопочных скудеет... Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 AlexBor, цена есть на однодиновую версию - всего 6800... Ссылка на комментарий
Андрей В Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На автогсм однодиновые по 6200 с бесплатной доставкой. http://www.avtogsm.ru/multitronics-rc-700-p4546.html Не сочтите за рекламу, отношения к ним не имею. Пару раз покупал, работают нормально. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да с сенсорным экраном сделать чуть ли не дешевле - железную часть. а вот софтверную посложнее, надо интерфейс лопатить, а тут, вероятно, за основу старая серия маршрутника взята и немного изменена. да и цена уже в 6000 рублей на мой взгляд запредельная, не умеет этот комп таких вещей, чтобы столько стоить. думаю, что популярен был бы вариант с большим сенсорным дисплеем, пусть даже монохромным (с изменяемым цветом подсветки), но контрастным. или широкими клавишами по нижней границе с подписями к ним на экране (тогда сенсорный не нужен). вообще, очень правильная идея была у Урал-авто - магнитола со встроенным маршрутником. представьте себе однодиновый девайс с простым монохромным интерфейсом оформлением похожим на штатные аудиосистемы/компьютеры автомобилей разных марок (как минимум подсветкой: Пежо/Ситроен - оранжевая подсветка, Опель - белая и т.п.) , с проигрыванием МП3 с сд-карточки, фм-радио, аудиовыходом/входом, усилителем (можно дополнительно продавать внешний усилитель) и с функциями мультитрониксовских маршрутников (включая парктроник)... плеер МП3 должен уметь показывать теги, быстро переключаться между альбомами и иметь функцию запоминания места остановки внутри файла при выключении, а лучше, чтобы независимо еще мог помнить несколько таких мест внутри папки с аудиокнигами... если при этом еще сделать вход для штатных джойстиков (миниисошный интерфейс)... радио с нормальным РДС... эх, мечты... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 mac-mac,Китай давно такие мультимедиа "лепит".. Всё в одном. Плохо только что при неисправности например DVD, придется выкинуть всё. Наверное отдельными блоками фукциональнее и ремонтопригоднее. Хотя кому как...(мечту можно купить) в районе 20 тыщ. PS С компом не видел. Только камера зад.вида (парктроник). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нафиг не нужен двд, сд-карточки хватит. и стоить такой девайс может как раз порядка 6000... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Согласен, диски - вчерашний день. У меня магнитола работает только с SD карточкой + bluetooth гарнитура в ней же + поддержка A2DP, а следовательно при желании музыку можно с телефона или ноута по bluetooth включить. И все удовольствие обошлось полтора года назад около 5т.р. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вообще, очень правильная идея была у Урал-авто - магнитола со встроенным маршрутником. ... эх, мечты... как-то не понял - почему "была" и "мечты" ?! 1. CD/MP3-ресивер с USB и бортовым маршрутным компьютером URAL CDD/MP3-173SA 2. Интеллектуальный мультимедийный автоаудиоцентр CDD URAL ConceRt SL Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Morion,название бренда? К маршрутнику как относится, каким боком? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Зовут Clarion При использовании с чем-то наподобие коммуникатора + check engine способен воспроизводить все (музыку, навигационные сообщения и сообщения от МК) через аудиосистему. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Morion Серый друг 1 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nord, потому что дальнейшего развития нет. дизайн довольно спорный и непрактичный. юсб на передней панели - чтобы торчащую флэшку поломать случайно? цветов подсветки минимум, кнопки неудобные. опять же привод нафиг не нужен. и какие протоколы этот комп поддерживает? Morion, а нафига огород городить и сколько он будет стоить? народ, давайте в этой теме будем обсуждать маршрутники и их возможности. желательно с нашими хотелками (производитель читает конфу), а не то какие бывают замечательные кларионы с адаптерами, чек-энжинами и коммуникаторами общей стоимостью под 15-20 тысяч... все это не только купить надо, поставить, настроить, дык еще и бояться за сохранность... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 потому что дальнейшего развития нет. ... ну "какой вопрос такой и ответ" © :)магнитолы с маршрутниками есть? есть. а "дизайны и разъёмы" это уже ... "шашечки" :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Nord, а почему тогда C4 Picasso 2.0i Confort Nocciola, а не какой-нибудь Соболь :-))) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ёклмн... ещё и машины сюда ))) объясняю "на пальцах" : был как бы незавершенный вопрос очень правильная идея была у Урал-авто - магнитола со встроенным маршрутником. и если бы к этой фразе было указано, что "жаль только, что дальнейшего развития не получила", то и моего сообщения не было бы :scenic: а так по дефолту включилась "search machine Nord" :search: offtopic off ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nic74 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 народ, давайте в этой теме будем обсуждать маршрутники и их возможности. желательно с нашими хотелками (производитель читает конфу),Думаете есть смысл? :unsure: Ну давайте попробуем, и посмотрим на реакцию производителя :blush: Хотелка №1: Хочу, чтоб сей герет умел читать не только ЭБУ двигателя по протоколу ОБД, но и по протоколу производителя авто другие устройства, скажем ЭБУ коробки. Сложновато? Тогда Хотелка №2, попроще: Выводить параметры топливокоррекции (PID 06 и 07), которые есть в ОБД и прекрасно читаются с Ситроенов. Чукча не писатель, чукча читатель. Yeti-2012_1.8TSI_DSG C4-2008_EP6_AL4 (был...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти