kosta Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 kosta, Твой есть, но и от М-59 есть почти новый , разъём переделывать придётся ! Я к тому чтобы без переделки просто воткнуть по-быстрому и понять, мотор или нет. Arvenger Чтобы долго не гадать попробуй, ты Сашу не бойся, он не кусается ))) А я постараюсь схему завтра не забыть глянуть. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мозги сами не могут знать в каком положении щетки дворников. По-любому им сигнал поступает от какого-то контакта в реле, в редукторе, в моторчике. Я бы в первую очередь разобрал и почистил этот узел. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 whitefang, Контакты в редукторе мотора просто стираются и чистка там не помогает ! Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это понятно, но для начала разобрать и посмотреть, что там стерлось. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 whitefang, Надо просто заменить мотор ! Ссылка на комментарий
VODILA2010 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Раз уж тут зашел разговор о стеклоочистители на Орионе. У меня не работает первая скорость стеклоочистителя, все остальные режимы работают. Смотрел схемы в книге. Так там есть два варианта, управление от реле или от мозгов BSI. Оба варианта слишком запутанные:) Может кто разбирал стеклоочиститель в Орионе, подскажите куда копать. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 VODILA2010, Что-то сомневаюсь я что в Орионе стеклоочистителем управляет БСИ ! Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Схемы выложи, а то я нашел в своей книжке, но там только то что касается впрыска и с ним связанного. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
VODILA2010 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Вариант 1 Вариант 2 Изменено 8 февраля, 2011 пользователем VODILA2010 Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По схеме все ясно, в первом варианте без БСИ реле под номером 65. Сам мотор 62, только странно что проводов 5, а не 4. Несколько разных моторов смотрел, все используют только 4 провода. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
VODILA2010 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот из-за 5 проводов и не понял схему работы системы. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На 3-м контакте разъема электродвигателя (провод А24А)выход+ на включение реле заднего стеклоочистителя. Может для одновременной работы. У меня задних стеклоочистителей нет. По идее можно смело ставить и 4-х проводной. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
поседон Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 сдохли дворники внезапно, может у кого было такое поделитесь пожалуйста.Предохранители в салоне целые Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 поседон,Пробег машины? Предохранитель под капотом в сервисном модуле , но он просто так не сгорает ! Возможно клин трапеции из-за грязи и даже сгореть моторчик может ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 поседонПробегись по форуму: Моя ссылка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Несколько тем объединил в одну. поседон получает 9% за то, что не пользовался Поиском. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В тему:Щетки автомобильных «дворников» начали оставлять полосы на стекле? Если слегка зачистить трущуюся поверхность резины мелкозернистой наждачной бумагой, качество работы щеток восстановится. :good: Михаил В. 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 мелкозернистой наждачной бумагой Насколько мелкой?А то у меня одна затираться начала.Чтобы не покупать новые можно попробовать в первый раз. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 leukhin,1500;2000 leukhin 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А ещё можно поменять только сами резинки. Рублей 40-50 за одну. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 defekt, у меня безкаркасники.Так что не поменяеш резинки. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тогда да! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) При заведённой машине включается задняя щетка и не выключается. Вытащил разъём у моторчика привода. Релюшка всё равно где-то щёлкает. Подскажите как поправить. +9% за создание дубль-темы. Airborn Изменено 13 марта, 2011 пользователем Airborn +9% Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 zoom-zoom,ну начинать я думаю надо с подрулевого переключателя. Раз релюшка щелкает, значит питание на её приходит.Вот откуда оно идет, ту цепь и искать. Но по моему реле одно(перед,зад). Схемка тут ранее была.Какая модель М49,М59. Разница есть. Greenmen 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
zoom-zoom Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Спасибо большое, действительно может переключатель, он давно шалит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти