Lexxcooper Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Код установки 7EQPJAAA! Подскажите ключ! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Lexxcooper, R6RET2JKUR6R3RC3 Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 :tnx_smile: И еще можно ROAGPAAA Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Lexxcooper, X7ZNUKLMUPKBURG5 Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 подскажите в чем может быть проблема Проверьте диск программой chkdsk Ссылка на комментарий
WWW111 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 проверял.... да и с остальными прогами проблем нет Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 после поиска и нахождения ряда документов, кликою по ним, а открывает совсем другой документ? Это долбанный глюк, который преследует прогу аж с версии 2009 года. Я так и не смог исправить и понять "с какого". Причём эта фигня и на Вин сервер, Висте, 7-ке, и т.д... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Проверьте диск программой chkdsk Т.е. убеждение, что прога портит файловую систему еще имеет место быть! :biggrin: Это долбанный глюк, который преследует прогу аж с версии 2009 года. Да, глюк такой есть! :spiteful: Ссылка на комментарий
WWW111 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На ХР тоже присутствует? может ей надо фат32? и некто не победил данный глюк? Ссылка на комментарий
pragmat2008 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый день уважаемые форумчане! Помогите с кодом активации Citroen Service Documentation Backup 2011 Язык установки - русский, версия 32 бита на ХР. Код установки - LIBSCAAA Спасибо! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Код установки - LIBSCAAA JO5VTJCOUJ2NFIWD Ссылка на комментарий
pragmat2008 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо тебе хороший человек! Ключ рабочий! С ув. Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 код установки XM5FJAAA ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛЮЧ ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Andrey31us, T7NVDOUBNLSJUQAG MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Andrey31us Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Спасибо за ключ,но не могу понять скачал с вашей сылки каталог он устанавливает только 2 диска и пишет завершить 3й диск не запрашивает . программа не реагирует и не запускается Выдает ошибку что находится не верный диск а потом запрашивает диск 3 и так до бесконечности.устанавливал на win xp Изменено 17 июня, 2012 пользователем Andrey31us Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Собратья Ситроеноводы дайте пжста ключик - F7CKGAAA. Оч нужён Изменено 17 июня, 2012 пользователем cubof Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 cubof, T6JJTCRYEL3BHIGP Andrey31us, Я с такой проблемой не сталкивался, почитайте выше (в первом посте должна быть ссылка) по поводу "ручной" установки программ. cubof 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
WWW111 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 на EVASION схем электрических нет Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Спасибо Uspenie за доброе дело :thank_you: Изменено 18 июня, 2012 пользователем cubof Ссылка на комментарий
kooter Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) В сети появился Citroen Service Box EPC + SEDRE 2012.05 Сам не качал, но уже валяется везде. Кому надо - попробуйте - да опишите что ды как... Citroen Service Box EPC + SEDRE 2012.05 | 16.1 GB Electronic Catalog Citroen Service Box contains complete information on all car companies, including new models. Supplied catalog Citroen on 3 DVD, supports multiple languages. Catalog of Citroen Service Box 11/2010 contains parts catalog, complete information about the details, search, standard-setting clock, there is work to VIN or model, decoding of each position VIN, documentation of repairs and maintenance. вот нагуглил ссылок: http://www.heroturko.me/softwares/2568564-citroen-service-box-epc-sedre-201205.html http://dailyarchive.net/software/142531-citroen-service-box-epc-sedre-201205.html http://www.downeu.net/software/983997-citroen-service-box-epc-sedre-201205.html Изменено 21 июня, 2012 пользователем kooter Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Везде платно, ибо размер файликов большой для файлообменников. Либо замануха в виде exe :diablo: На рапидшаре лежит нормальный, но там кол-во файлов - чур меня. Подождем пока в торренты покладут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Unique, а в чём может быть замануха по .ехе? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Не может образ на энцать гигов вмещаться в 159 кб. exe %) который предлагается там качнуть по якобы прямой ссылке. Троянец какой-нить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kooter Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да просто качать с файлообменников нужно тоже уметь. Если-б мне нужно было - я бы скачал, уверен. Запастись терпением, не нажимать на левые рекламные кнопки и тд. Всё это реально - качаешь одну часть с одной файлопомойки, вторую с другой и тд... И не вестись на всякие "ускорители", "менеджеры загрузок" их фирменные - и всё будет пучком). А против троянцев есть антивирусы... Ну а так - да - можно и на торрентах поискать или подождать) Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Братя ситроеновцы, привет. Поставил сею прогу. На любой VIN выдаёт сообщение - не известный вин. Подскажите, в чем дело? Может что-то упустил при настройке? Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти