apytlev Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Выставил 300dpi, стало получше, но все равно картинка бледная, оригинал куда четче.Оригинал в векторном формате, можно сохранить в файл (*.svgz), смотреть можно в браузере, если установлен плугин Adobe SVG viewer или найти альтернативный просмотрщик. Кстати, DocBackupAC создал новую службу и она висит постоянным процессом в диспетчере задач. Отключил оную службу - ничего не изменилось, все работает. Это потому что в "Инструкции по установке", которая в шапке темы, написано выбирать тип установки "Сервер", а по хорошему нужно выбирать "Один терминал", от сервера он только автоматическим запуском службы отличается. Установил, при запуске выдает - ошибка при запуске программы Sedre. проверить отсутствие подкллючения другого сервера к порту 6093В своей папке программа создаёт *.log файлы (обычный текстовый файл) с результатом работы/не работы, изучение этих файлов может помочь разобраться с проблемой. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в "Инструкции по установке", которая в шапке темы, написано выбирать тип установки "Сервер", а по хорошему нужно выбирать "Один терминал", от сервера он только автоматическим запуском службы отличается. Согласен, тоже не знаю зачем "сервер", ежели работать будешь один на своем же компе )))ЗЫ. Всё время нарушал данный пункт :biggrin: Ссылка на комментарий
EvgenG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 код установки QNTQGAAA , код активации дайте пожалуйста . Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 EvgenG, H6FVSKEPQZPA4KGJ EvgenG 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
onenet Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 код установки RQGWDAAA , код активации дайте пожалуйста . Ссылка на комментарий
onenet Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не нашёл как удалить сообщение, поэтому уже нашёл код Ссылка на комментарий
onenet Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 один раз запустилось, затем не показывает модели авто, и вообще что нужно запускать (какие именно иконки-прилоджения )? Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 код установки VKDIMAAA , код активации дайте пожалуйста Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Yuri54, H6FVSK4OELNAQKCB Ссылка на комментарий
Китёнок Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пожалуйста, дайте ключ активации! Код установки - DEOTJAAA. Спасибо! Планы не простят обман. Если им не дать осуществиться, могут эти планы разозлиться... (с) Я не люблю... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Китёнок, D2JXXE3HUFSBM424 Китёнок и nravitsa 2 Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приветствую! Скажите, можно устанавливать на компьютер на котором установлена Лексия и Пежопланет? Спасибо. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Жорик С, вопрос не по теме, но отвечу - да! Ссылка на комментарий
Жорик С Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Спасибо за ответ на вопрос не по теме. У меня после установки "лексии" на комп где стояли "резервная копия и седре" перестала работать "седре". Но это было на старом компе. Есть какие-то секреты установки? Хочу на ноутбук поставить которым диагностирую машины. Спасибо. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Жорик С Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 1.Устанавливаю не на С:,т.к.на нем мало места,а на К:\C5. установка запускается,после чего Пишет K:\C5\tomcat\server.xml dos not exist. Помогите,плз! Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Так-нашел причину ошибки-ошибка на винте.Исправил.Все установилось.Но не работает-после ВИНа выводит сообщение "Техническая проблема" И все...По марке машины не стартует-ни SEDRE ни документация. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем С_Г Ссылка на комментарий
nravitsa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Всем привет. Хелп ми - XKN7LAAA - Citroen Service Documentation Backup 09/2011 + SEDRE Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 nravitsa,please DG47IVKOXD2BUK65 nravitsa и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
nravitsa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ВикторВ = :tnx_smile: = :drinks: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У кого на Win 7 64bit работает база? Расскажите как SVGView ставили. У меня не хочет картинки цеплять (походу в реестре не прописывается, и браузер его не цепляет как модуль). Проблема решена только в IE 9.0. Поставить "Предоставление совместимости". Вьювер сразу цепляется. В Мозиле и Хроме пока что решить проблему не удалось. nravitsa 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) предыдущая версия у меня работала, запускал в мозилле, в этой последней версии работает только седре, докбакап не могу добиться чтобы запускалась. в сязи с этим пришлось ставить виртуалку ХР под 7х64, но и там не могу запустить докбакап. ЗЫ думаю, что раз в системе установлен фотошоп, то это как то связано с плагином SVG, вроде продукты одной компании... Изменено 2 мая, 2012 пользователем ВикторВ Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ВикторВ, Я написал что нужно сделать для запуска Бекапа. Если что-то непонятно - в личку. Фотошоп никак не связан с SVG. SVG - отдельный продукт, и т.к. сильно старый уже - не оптимизирован под 64bit. В общем в Эксплорере у меня всё работает. Проблема лишь в том, что браузеры не хотят цеплять SVG и не показывают картинки (точнее картинки не кажут ни Бекап, ни SEDRE. Но Бекап ещё постоянно выдаёт "возникла техническая проблема") MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ещё постоянно выдаёт "возникла техническая проблема") Походу выясняется вот что:инсталер делали пацаны.Если ставить на диск с NTFS,то портится файловая система на диске,отсюда сообщения о технических проблемах.Можете проверить chkdsk-ом,чтобы убедиться. Ставить надо на диск,отформатированный в FAT32,причем с размером свободного места гдето ~80Гб,иначе при распакове базы выдает сообщение о нехватке свободного места на диске. Ссылка на комментарий
apytlev Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) С_Г, глупость не пишите. Изменено 4 мая, 2012 пользователем apytlev Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 apytlev, Неча на зеркало пенять.. Есть аргументы-излагайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти