VerSerj Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Заказал этот наборчик, 300 р. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Подскажите как менять воздушный фильтр на Citroen c4 picasso 2010г, я открутил хамут вытащил всю эту приблуду а чтобы дастать сам фильтр ,незнаю как вскрыть пластиковый кожух. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Shut, что за двигатель то? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 1.6 120 кабыл бензин. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Насколько я понимаю если на коробке нет шурупов/болтов/хомутов - значит она на защелках. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 возможно , поидеи она книжкой должна раскрыватся но защепок невидно , и вскрыть неполучается) сремно разломать. Ссылка на комментарий
Lapalek Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Возьми два электрода (двойку) обтачи, согни их полукругом на трубе (50мм) их и будет тебе счастье. Я так на форд фокусе делал Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а на ситроене так открывал?) Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 всем спасибо) разобрался) Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нет ли инструкции как радиатор кондиционера (внешний/конденсор) мпенять? Спасибо. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 EDR, Это без FAP 1_6HDI_замена_конденсатор_конд_воздуха.pdf EDR 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Гранд пикассоМерси! по инструкции, даже бампер снимать не нада... попробую.. Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Коллеги, поделитесь схемой снятия гены на 2л бензине. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 geen79, Ну как-то такC4 2.0 benz gena.pdf Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Popesych, Заодно тогда уж ремень еще положи пожалуйста. Вот эта операция: "Ремень привода навесного оборудования (1) (см. соответствующую операцию)" Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Unique, У глазастый.C4 2.0 benz Снятие – установка _ Ремень привода навесного оборудования.pdf Unique 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я такой, ага. Ремень купил к тому же уже. Благодабря! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Изучил схемы, полазил под капотом - снова вопросы: 1. На схеме ослабление натяга ремня навесного оборудования производится сверху, но там стоит опора двигателя, доступа почти нет. Придется опору снимать? 2. Фишка разъема эл. провода на гене (см. фото): во первых не могу отстегнуть (видимо что-то отломано, подскажите куда нажать), во вторых там должно подходить один провод или два и куда это провод идет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1. По идее нет, ибо чтобы снять опору надо двиг подвешивать - как-то слишком геморойно для замены ремня, так даже ситроен не должен был извратиться. 2. Провод один, меня тоже мучал этот вопрос ))) забавно конечно фишка там устроена. Снимается она как обычно все разъемы подобного типа в ситре - надо лепесток отжать, он там дальше от провода ближе к самому гене, за защелкой как бы. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Unique, спасибо. А лепесток этот справа или слева на защелке если смотреть на нее сверху как на фото 1. Отжимать пальцами или струмент нужен? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пальцами, максимум проблем - нажать неудобно. Он там с одной стороны, промахнуться сложно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
blackmarket88 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Доброго времени суток,хотелось бы задать пару вопросов.Как самому добраться до ручки багажника и самому замку.Сломалась ручка,думаю починить сам.Не вижу смысла платить 1500 за кусочек пластика.Еще хотелось бы узнать,как разобрать левое зеркало заднего вида.Нужно чинить чинить чинить ((( Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 blackmarket88, В faq есть про заднюю дверь. И тема про ремонт кнопки есть.<br>По зеркалам - добавил.<br> MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
trunchik Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята,извините,может не в эту тему...подскажите как можно слить соляру из бака. Ситроен с 4гранд пикассо на пневме.заранее спасибо за ответы. всё.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти