Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис", пр.Маршала Жукова, д.82

Рекомендуемые сообщения

Dirly_Doo сказал:

никто случайно там на 9-е не записался?))

Хм:) Надо было организованно подъехать всем в один день:)))))

Я еще думайуууууууу..... ехать или не ехать........

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

я на 24 записалась

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Любимусик, я на час дня, хотят чтобы до обеда, который у них в 2, забрала машину.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

irom сказал:

Все закончилась запись на "халявную " диагностику :rtfm: :acute: .сказали все запись закончена :bye:

Мде... Ну значит не надо мне она в этом году)

Был сегодня на халявной диагностике на Жукова. :grin:

Нареканий нет, все эмоции только положительные.

Уложились в 1,5 часа. Выдали письменные рекомендации. Помыли машинку за 180 руб.

Доволен. :bye:

ЗЫ: 1,5 часа ощупывал с пристрастием новый С3 и Берлинго Х-TR. Много думал. :nyam:

Вчера на Жукова делали контрольный осмотр по записи. Как обычно, мне там нравится. Обновили софт и прокачали тормоза ( была слабая педаль и хорошо брали со второго качка ). Странно, что за прокачку взяли 432 руб. Вроде бы воздух приехал из Франции. Спорить не стал, не те деньги.

• 2 недели спустя...

26.04. переобувалась на Жукова , хотела как лучше , получилось как ...пока не могу сказать что всегда .т.к. машиной занимаюсь всего три месяца и опыта в её обслуживании как такового нет ((( но ..туда я больше не поеду ! потому что для меня это закончилось плачевно - минус диск и минус сьеденная до корда резина (((

Переобуть - то переобули, но на след день в дороге у меня спустило колесо , в ближайшем шиномонтаже , когда разбортировали колесо оказалось, что диск ( стальной ) деформирован, причём, не моей ездой на спущенном колесе, а раньше т.к. имеет внешнюю продольную выпуклость с трещиной на изломе . Отзвонилась на сервис - попросили привезти показать . Привезла - показала, посмотрели... даж отнесли в ремзону, ставили на станки ,но ...оказалось что ни один не смог бы так деформировать диск. Спрашивали, отчего я решила что трещина именно в деформированном месте , ведь возможно было не плотное прилегание по бортам диска или отошла проклейка ... на мое заявление , что это было бы ещё хуже -т.к. это уже был бы очень серьёзный недосмотр по качеству выполняемых работ ...услышала небольшой ликбез что на спущенных колёсах вообще категорически запрещено передвигаться . А на вопрос - почему меня не предупредили о деформации диска , ответили - что с момента разбортовки ( сопстна, когда разборотовывают тоже) его никто не проверяет ... ну не принято у них осматривать детали с которыми работают - что глубоко удивило ...и дало право сделать вывод, что слоган " мы проверим качество сделанных работ перед передачей автомобиля Вам" - всего-лишь буквы на картонке на стойке у менеджеров- приемщиков ((((((((( А как компенсацию за сий промах предложили бесплатно обуть один диск, когда я куплю себе новую резину ....

з.ы. - но , все же отмечу, разьяснения и отфутболивание восвояси было очень вежливым . )))

Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них

Wenge,

вообще если есть трещина - то при опускании в воду - будут бульки.

Если бульков нет - то за один день не сдует.

Либо они не проверяли колесо.

Либо трещина появилась после них.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter сказал:

Wenge,

вообще если есть трещина - то при опускании в воду - будут бульки.

Если бульков нет - то за один день не сдует.

Флинтер а ты много видел чтоб на шынке при одевании новой резины её в ванну опускали для проверки?

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

flinter сказал:

они НЕ проверяют колеса ни во время шиномонтажа ,ни после ...т.е. за качеством выполняемой работы никто не следит и это просто рекламная фикция, об этом то и писала )))))

з.ы - я бы не отказалась от проверки, да хоть в тазике ))))

Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них

Wenge, а получилось как и должно было (увы)... Жукова всегда славился своим шиномонтажом:

Uurasz сказал:

ЗЫ:когда сидел у стойки сервиса, клерки ржали, что им злой обладатель только что переобутого С3 звонил с претензией на монтаж-вывалился один болт...

В шинке типа ЛАРЁК, осенью, при смене резины мне посоветовали купить новые диски, т.к. старые уже практически убитые, что я весной и сделал.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Соучаснеца сказал:

... Жукова всегда славился своим шиномонтажом:

В ветке про Лиговский тоже писал про шиномонтаж. Жукова не защищаю, просто отмечаю, что как и везде. Лучше уж делать шиномонтаж в заведении типа Ларек. Там видишь что и как делают и общаешься напрямую с исполнителем, а не с мастером-приемщиком с девизом, что мы, типа, проверим качество работ.

А то, что менеджеры ржали по поводу выпавшего колесного болта, так все понимают, что только от безнаказанности.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

• 3 недели спустя...

Решил как-то обратиться на Жукова 82 с проблемой по поводу датчега давления колеса. С ними идут какие-то хлипкие вентили, которые зачастую ломаются или прикипают к колпачку и замена идет только в сборе, где-то 3тыр за деталь+работа. Вобщем прикипело, сломалось, решил записаться.

Позвонил накануне инженеру по гарантии, тот говорит-приезжай! В любое время, с 9 утра. Приехал в без 5минут 2, там сидят мордатые молодые люди лет по 25, инженер смотался на обед с 2 до 3. Пипец!

Поехал на Розенштейна, благо по прямой, там сидят, судя по виду, отцы тех, кто на Жукова (очень похожи, но старше в 2 раза :bye: ) там подождал полчаса и записался на ремонт.

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

• 4 недели спустя...
  Барс_ук сказал:

.обещали в 20-00 позвонить - вот до сих пор, сижу, жду.......

Обещанного ждут до трёх лет. Лучше самому позвонить и поинтересоваться.

+7 963 245 1140

Барс_ук сказал:

Сдал на ТО1...обещали в 20-00 позвонить - вот до сих пор, сижу, жду.......

Я всегда звоню, через некоторое приблизительно расчитанное от объема работ время :-) Сам о себе не напомнишь - машину не скоро получишь. Могут и обычную диагностику на пол часа 3 часа делать :bye:

ab53888.gif

X833XO98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...