ioan Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Чтобы с регулятора открутить сферы надо сбрасывать давление? и чем их откручивать проще? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 По-моему, под давление не стоит и пробовать, а открутить проще тем, что у кого есть... у меня ничего не было, кроме зубила и молотка Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тобишь нужна лексия..... Просто у меня на даче валяются съёмники для фильтров ленточный и цепной вот и думаю выдержат они или нет Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Ты прикинь, какое там давление... задние мне на подъёмнике снимали, естественно, и лексией, по-моему, не пользовались. Там есть какие то манипуляции по сбросу давления, я не вникал Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну если сейчас зад падает, то часть жидкости через обратку уходит же, а остатки через штуцер для прокачки слить... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Тобишь нужна лексия.. Можно без неё. В любом положении кузова кроме "самое высокое" вешаешь машину на подъемник или домкратишь на яме на кирпичи, открыл закрыл дверь и вуаля - через пару минут давление сброшено. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Habahaba22 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Понял, спасибо! Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А ты его читал, тот базар то? Умных, тут и кроме тебя есть... Вся твоя переписка сводиться к: Я то знаю, но вы еб***сь ищите скрытое в моих умных словах. Че ты мозг людям конопатишь. Есть ответ на конкретный вопрос - напиши его как здесь Ты прикинь, какое там давление... задние мне на подъёмнике снимали, естественно, и лексией, по-моему, не пользовались. Там есть какие то манипуляции по сбросу давления, я не вникал вопрос-ответ, а не пиши, что я же мол писал выше, читайте лучше. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Habahaba22, Специально для тебя, в медленном темпе и второй раз, если так плохо усваивается: Мне хозяин лексии все делал(КИТ, по-местному) я в ней не понимаю. Сказал, что у меня стоял спортрежим вопрос-ответ , а не пиши Я, наверное, опять забыл спросить совета, как и что писать... Ну ничего, тебе же всё-равно раза два-три надо будет повторить научусь ещё... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 "Успокойтесь, горячие финские парни..." (С) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кстати сейчас стоял на парковке, зад как всегда опустился, но поднялся не плавно ,а рывком.. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @ioan, Добро пожаловать в клуб "Регулятор с застревающей иглой" ioan и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @Habahaba22, а не тяга? MityaSVR и mavruc 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну регулятор уже практически до меня добрался ( с другого конца страны), транспортная должна домой привести. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а не тяга?Совсем забыл, тягу тоже поменяли, была совсем ржавая, хотя и проблем не создавала пока Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тягу и датчик я первым делом смотрел. Тягу под замену ,а датчик живой. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а не тяга? Тяга не даст резкого скачка, только неверное положение. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Тягу под заменуСудя по фото нормальная тяга, ну ржавенькая снаружи. Внутри полиамидная вставка, она почти не изнашивается, а вот шарик на поводке датчика ржавеет и вызывает люфты. Igor888 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ну там уже трещинки есть,так что за 300р купить не проблема новую Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 за 300р купитьДороже, на сколько помню Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @ioan, Ось у датчика должна очень легко вращаться. Если есть усилие, то это неправильно. Тяга у ОД 500 руб, в инете гораздо дешевле. mavruc 1 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Приехал регулятор, чуть позже буду ставить) Бес 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 И какая вероятность того, что в него не попал мусор , который может повлиять на работоспособность? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Он был запечатан, и я его почистил + продул, и залил лдской Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 до иглы добраться можно только с помощью газового ключа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти