MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) А взять и купить именно те сферы, которые должны быть на машине по ВИН? Этих Ситроенов разных куча. Если регулятор со сферами б/у, то абсолютно неизвестно что туда накрутил предыдущий хозяин. Изменено 28 января, 2019 пользователем MityaSVR Habahaba22 1 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @ioan, Может один с универсала другой с седана?? MityaSVR 1 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Можно же пойти к официалам и спросить что должно быть. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @MityaSVR, По моему лучший вариант это service.citroen.com. Всё что скажут официалы это от лукавого. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) ну по вину (VF7RD5FNAAL579361) и каталогам - 527278 эти должны стоять но те, которые стояли на моём регуляторе, другие. Изменено 28 января, 2019 пользователем ioan Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @ioan, Каталог обновляется, артикулы меняются со временем. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 но те, которые стояли на моём регуляторе, другие. могли уже бу поставить, в случае с psa если существует несколько вариантов и программа "не уверенна", она не отображает каталожный номер По моему лучший вариант это service.citroen.com. Всё что скажут официалы это от лукавого. некоторую работу официалы выполняют хорошо и это такой пример) они кстати тем же самым service.citroen.com будут пользоваться, но у них более правильная полная версия Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну как вариант, что уже стояли не оригинальные.. Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 ioan, Каталог обновляется, артикулы меняются со временем. вот кстати да, могла быть замена номера, но они обычно эту информацию указывают "старый номер" RP "новый номер", я бы ставил то, что в оригинальном каталоге Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 указывают "старый номер" RP "новый номер" нет, обычно так маркируют детали где вид номера уже другой типа 5674Х3 RP 1638015996. Например новые стойки передние идут только с одним новым артикулом, никаких РП там нет, старая модель считаеться худшей конструкции. mixer_gr 1 Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 04 5272 78 02 СФЕРА ТАРЕЛКИ ЗАДНЕЙ. ПОДВЕСКИ AR-385 CM3-44 BARS 16 193 794 80 02 Е:ЗАДНЯЯ ПЛОСКАЯ СФЕРА - И СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ >= 3 У сферы нет демпфера, годится любая сфера без демпфера, объемом 383мл и давлением 44 бар. На фото есть кольцо. Оно в регуляторе, зеленое такое... Опс, как таблицу-то поковеркало :( В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @oleg_klm, D стоечных сферах встроен амортизатор - т.е. дырка демпфер Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А мы разве о стоечных???? На фото разве стойка? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 то есть такого плана нужны?? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я уже совсем запутался.. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Говорят же - сходи к ОД и узнай по ВИН куда какие сферы нужно ставить. ЗЫ. А эти ржавые в помойку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 @MityaSVR, ну по вину (VF7RD5FNAAL579361) и каталогам - 527278 эти должны стоять Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну так и какие проблемы? Чего страдает ? Купи и поставь! И сферы лично я купил бы новые, а не собирал по помойкам непонятно что. shlec 1 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я картинку для примера скинул. По этому номеру они разные продаются, я и хочу узнать - она полая должна быть или сверху наболдажник этот?? Меня это интересует. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Дык, ёлы-палы... Принципиально не хочешь сходить к ОД и спросить? Типа я не понимаю - объясните... В чем проблема? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я ответил на вопрос и вусё. Зайду как нибудь, вроде на Хасанской что то было. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Чисто с инженерной точки зрения, моей личной, скорее всего на стойках с ограничителем пропускной способности, а на осях скорее всего без или с очень большими каналами. А что на Хасанской? ОД? Что-то я не слышал про такой адрес. Действительно дилер официальный :) А я хасанский только с травой ассоциировал... А оно вона как :) ioan 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сферы на с5 стоечные с клапаном по центру Сферы на с5 на регуляторах без клапана Сферы на с6, все, без клапана то есть такого плана нужны??Это стоечнаяЧёт вы полторы страницы непойми о чем... В чем вопрос? Что на регуляторах разные сферы? Маркировки на сферах остались, можно какую нибудь часть артикулов прочитать? ioan, Бес и MityaSVR 3 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Сферы на с5 стоечные с клапаном по центру Сферы на с5 на регуляторах без клапана вот,что я и спрашивал! спасибо ! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 А ещё в них давление разное бывает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти