Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подвеска на Citroen C5 Х7

Рекомендуемые сообщения

Если причина устранилась (отключил-подключил), то и ошибка уйдет (как правило это так).  А если ошибка висит - значит причина не устранена (или причина пропала, но этого не достаточно для снятия, у меня это при ошибках наддува было. Или уровень масла при парковке на сугробе будет висеть ещё пару дней).

• 2 недели спустя...

@ioan, Надо

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

@ioan, Там на регуляторе есть сливной болтик, типа как на тормозном супорте, для слива остатков. Он самая нижняя точка. В принципе если всё чисто слить , то долива не потребуется. Если до этого была норма.

Т.е. предлагается слить, а потом залить обратно? Это ж по феншую нельзя делать! Только новую LDS!

Или мензуркой объем мерять и потом столько же доливать? Купить пару банок LDS слить старую и налить новой и все дела.

Поставил новый регулятор, сферы открутить не удалось, пришлось в евроавто покупать ибо в наличии нет ничего, а машина на подъёмнике висит. Но всё равно накосячил...оказались нужны уплотнительные кольца под сферы

Ещё поменял подушку двигателя - старая лопнула.

post-94534-0-54744900-1548452107_thumb.jpg

Изменено пользователем ioan

Какая сфера должна быть на заднем регуляторе? Да и вообще в чём разница (если давление указано одинаковое)?

post-94534-0-70795500-1548669365_thumb.jpg

post-94534-0-86989100-1548669365_thumb.jpg

Изменено пользователем ioan

@ioan, Если я правильно понял что сферы на регуляторе и на стойках, то теоретически  могут отличаться как я написал демпферами. И тогда их нельзя заменять. Но это мои мысли, в реале я их не видел.

А взять и купить именно те сферы, которые должны быть на машине по ВИН? Этих Ситроенов разных куча. Если регулятор со сферами б/у, то абсолютно неизвестно что туда накрутил предыдущий хозяин. 

Изменено пользователем MityaSVR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...