BlackLudwig Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Насчет мокрых брюк - да, бывает. Значит, ворсовые заходят дальше резиновых пямо под сиденье? А как с площадкой под левую ногу? Насколько я знаю, ворсовые ее не закрывают, следовательно, оттуда будет все стекать под ковер. И потом, правильно ли я понимаю, что ворсовые ковры имеют прорезиненную основу и по мере намокания не пропускают влагу дальше на пол? Вот только мне все равно кажется, что чистить их, по сравнению с резиновыми, - порядочный гимор. Всю жизнь езжу с резиновыми корытами, оттого и вопросы. И где, кстати, в Москве можно этими 3Д коврами разжиться? 1. Их нужно искать. Знаю, что были на Шаболовке. 2. Все, что Вам кажется - это вполне логично, но на самом деле это не так. Нужно попробывать - и Вы удивитесь. Полагаю. 3. Площадка под левую ногу - есть. Все про 3D, которые первыми указал уважаемый Nord Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня приобрел резиновые ковры с бортиками в Эксисте.Все удовольствие 1400р. Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Andrei768 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Сегодня приобрел резиновые ковры с бортиками в Эксисте.Все удовольствие 1400р. Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать. А резиновых пыль соберет салонный фильтр, обивка салона(если тканевая) и легкие водителя и пассажиров. Летом сам покупал два комплекта думал ворс на лето, резина на зиму и осень, две недели назад снова поставил ворсовые. Кому нужны резиновые могу подарить :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ... Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать. повторю слова Людвига : ... Нужно попробывать - и Вы удивитесь. Полагаю. ... Я, например, в машину вообще сажусь "как домой зашёл". В смысле "сел - вытер ноги об коврик - ... " ))) ps это про 3D ессно ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Andrei768, Поздно,я уже купил сегодня.))) Думаю,что ворсовые очень трудно чистить,а резиновые вытряхнул,протер и все. Nord, Кто одолжит на тест-драйв коврики 3D?)))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Разница между резиновыми и 3D-ковриками такая же, как между бензиновым С5 и дизельным :) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ortho, Давай мухи отдельно,котлеты отдельно.)))Так мы не известно до чего договоримся.))) Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня приобрел резиновые ковры с бортиками в Эксисте.Все удовольствие 1400р. Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать. "У каждого - свой талисман" (народная Зимбавская поговорка). Всегда умиляло вот это, типа: "Я не служил, но ЗНАЮ!" :clapping: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 повторю слова Людвига : Я, например, в машину вообще сажусь "как домой зашёл". В смысле "сел - вытер ноги об коврик - ... " ))) ps это про 3D ессно ... Я обычно ноги вытираю перед тем как зайти в дом, зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто :grin: Люблю чистоту :clapping: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Я обычно ноги вытираю перед тем как зайти в дом, зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто :grin: Люблю чистоту :clapping: Ну... понеслось! :)))) :pleasantry: Логичго продолжить можно, типа, так: "... а нас учили на руки не ссать!". Да? :grin: Базар же про другое. ИМХО. P.S. Dimcit, некорректно цитируешь. Это не мои слова. Но их смысл мне понятен. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ... зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто ...а я не про снег :) хотя и снег тоже полностью не стряхнёшь ...... P.S. Dimcit, некорректно цитируешь. Это не мои слова. ...p.p.s. это особенность форумного движка - вложенные цитаты не попадают при новом цитировании. ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Ну... понеслось! :)))) :pleasantry: Логичго продолжить можно, типа так: "... а нас учили на руки не ссать!". Да? :grin: Базар же про другое. ИМХО. P.S. Dimcit, некорректно цитируешь. Это не мои слова. Но их смысл мне понятен. Да все понятно. 3D ворс это супер, наверное не поспоришь, и смысла нет. У меня и ворсовые родные (не 3Д) и резиновые. Да не практично ворс юзать осенью, постоянно грязнющие, песок, грязь, не говоря про зиму. Летом только пылесосом чиститься приходилось, резиновые моют быстро практично дешего, уж коли пошла такая пьянка, то и сохнут они несравненно быстрее :grin: Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 если чесно, это первый форум, где вижу такое бурное обсуждение выбора ковриков) про выбор "вонючки" тему создать?) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ... про выбор "вонючки" тему создать?) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=331http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7874 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=331 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7874 :dirol: :haha: всё у вас имеется) Ссылка на комментарий
Jeka71 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вниманию коллег, кто планирует заказывать в "коврик.ру" Не обошлось без косяка: водительский коврик сделали без выреза под педаль газа, т.е педаль не доходит в нижнее положение на толщину коврика. Потом подрезали где надо, аккуратно и быстро. Кстати заказал два водительских - на смену, очень удобно. Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Владельцам 3D ковриков Как проходит эксплуатация оных?грязи много? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мирумир, ну харэ уже народ то смешить.... :dirol: кол-во грязи не зависит от типа ковриков.. :dirol: Эксплуатация оных - просто :grin: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Paulus, Ну почему же не зависит?На резиновых грязь легче удалить,чем на ворсовых.Нет? Рад,что рассмешил тебя. Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Владельцам 3D ковриков Как проходит эксплуатация оных?грязи много? 3D суперковрики. На С4 2 с лишним года эксплуатировал одни и те же 3D - они не протерлись, не потеряли вид (если очень только присмотреться, а после чистки как новые даже через 2 года). Потому и на С5 не задумываясь купил 3D. Если снег тает - они черные, без грязи, отлично впитывают влагу, без разводов, не протираются, прекрасно лежат... В общем, на этой тачке к коврикам претензий НЕТ. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я впервые использую коврики 3D. Грязи нет вообще, хотя на улице очень грязно! :) Изменено 11 января, 2009 пользователем Ortho Ссылка на комментарий
Мирумир Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С5-034, Ortho, Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду? Автострахование ОСАГО,КАСКО.Скидки членам клуба!Обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С5-034, Ortho, Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду? :bad: :pooh_door: :haha: Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 С5-034, Ortho, Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду? если Вы используете 3D, то не знаете - что такое вода (если, конечно из шланга её в машину не льёте или из ведра). В том то и прелесть ворсовых ковров, что они с одной стороны уютнее, чем резиновые - на них нет воды, разводов грязи и т.д. А с другой они крайне прочны и легко чистятся. В сухую погоду вообще веником обметабтся за 1 минуту и как новые. Ворс впитывает воду, внизу они резиновые и жесткие. В общем, посмотрите воочию у друзей, кто пользует ворс - как это выглядит и т.д. А вот из резины воду лить придется частенько. Ну, это кому как - есть, наверное, преимущества и у резиновых. Спор затевать неуместно - кому что. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С5-034, Ortho, Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду? Лужи не стоят. Они ТОРЧАТ просто! Из всех окон и щелей. И еще шланги от глубинного насоса "Малыш". Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти