Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Добрый день, Друзья! Интересно, у кого какие предпочтения в выборе ароматизаторов. Лично я воткнул в знаменитую "французскую ванючку" (приспособа в шахте воздуховода) мятный освежитель. Универсальный, думается. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 не нравится мне что-то это устройство...постоянно запах в машине...не салон, а парфюмерный магазин какой-то...а если закрыть вентиль, то и из воздуховода воздух перекрывается по-моему... вообще какие запахи существуют под енту фичу?? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ментол, Жасмин-мимоза, Ваниль, Сантал, Иланг-Бамбук, Лаванда, Лотос, и еще Cannelle-Gingembre, Agrume-Passion (не знаю как по-русски :oops: ) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Самое главное что в одной упаковке два тампона! И без разницы что 500-600 руб. зато на панель никакой колхоз клеить не надо. 2Arcada Воздух перекрывается этим регулятором на всю шахту, ибо чтобы ограничить освежитель тогда нужно было бы делать там 3-й воздуховод, а для чего. Кстати, если ваш тампон высох, вы можете активировать его двумя капельками медицинского спирта из пипетки! Никакой двухсмысленности, прошу заметить! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Мне очень нравится ваниль, при перекрытие..перекрывается только доступ запаха и все Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Лучше духи с исторической родины авто, но могут быть проблемы :oops: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Лучше духи с исторической родины авто, но могут быть проблемы :oops: вот-вот...приходишь на работу весь в мяте или в мимозе...и потом дома доказываешь жене, что ты просто картридж в авто поменял, а не обнимался ни с кем... :roll: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 зато при случае можно все на ароматизатор свалить! :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 зато при случае можно все на ароматизатор свалить! :oops:Ну, это как прокатит :oops: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Супругу в машине надо возить чаще и эксплуатировать авто не только как средство передвижения регулярней, тогда ничего, никому доказывать не надо будет. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ... и эксплуатировать авто не только как средство передвижения регулярней' date=' тогда ничего, никому доказывать не надо будет.[/quote'] так ведь купе для не очень то и приспособлен... там сидения до конца не раскладываются... 8) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ... и эксплуатировать авто не только как средство передвижения регулярней' date=' тогда ничего' date=' никому доказывать не надо будет.[/quote''] так ведь купе для не очень то и приспособлен... там сидения до конца не раскладываются... 8) Не надо! Складываете задний диван в багажник, передние до упора вперёд, убираете подголовники и раскладываете. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ух ты, сколько всего полезного подчерпнул))) Во истину: век живи - век учись :lol: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Не надо! Складываете задний диван в багажник, передние до упора вперёд, убираете подголовники и раскладываете. вот это да. пошёл пробовать :shock: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 блин, чего-то у меня не получается в багажник разложить... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Еще не наровился :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 блин' date=' чего-то у меня не получается в багажник разложить...[/quote'] ремни безопасности освободи, а сверху задних сидушек ручки для раскладки. багажник должен быть пустым : ) Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребят, пока будете корячиться, девчонки сбегут уже :ROFL: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ребят' date=' пока будете корячиться, девчонки сбегут уже :ROFL:[/quote'] Дык поэтому и надо заранее потренироваться, что бы при случае легким взмахом руки....))))) :) :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не знаю, кто там корячиться, у меня всё ок. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Не знаю' date=' кто там корячиться, у меня всё ок.[/quote'] Значит у кого-то судя по всему в самый ответственный момент не получилось.... :lol: разложить сидения))))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 На то и мужчина, чтобы всё в нужный момент сделать как нужно! Ибо не женское это дело сиденья раскладывать в багажник, а вот попросить расстелить комплект постельного белья, пока ты будешь морально готовиться отработать в двойном "карате" ночную смену, вполне уместно. Ссылка на комментарий
vadim Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Самое главное что в одной упаковке два тампона! И без разницы что 500-600 руб. зато на панель никакой колхоз клеить не надо. Это каждый тампон выход по 300р.? И на долго хватает? Как часто нужно менять исходя из рекомендаций производителя? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 По ощущениям носа менять надо :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 По ощущениям носа менять надо :D а потом открываешь уже не пахнущий катридж, вынимаешь от туда кусочек "вонючки", покупаешь "елочку" отрезаешь полосочку и вставляешь туда. Ёлочку запечатываешь (ее хватит надолго).. и новый катридж ароматизатора готов! :o жаба побеждает! :wink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти