Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Коврики в салон: виды, цены, отличия

Рекомендуемые сообщения

petrik сказал:

Насчет мокрых брюк - да, бывает.

Значит, ворсовые заходят дальше резиновых пямо под сиденье?

А как с площадкой под левую ногу? Насколько я знаю, ворсовые ее не закрывают, следовательно, оттуда будет все стекать под ковер. И потом, правильно ли я понимаю, что ворсовые ковры имеют прорезиненную основу и по мере намокания не пропускают влагу дальше на пол? Вот только мне все равно кажется, что чистить их, по сравнению с резиновыми, - порядочный гимор. Всю жизнь езжу с резиновыми корытами, оттого и вопросы.

И где, кстати, в Москве можно этими 3Д коврами разжиться?

1. Их нужно искать. Знаю, что были на Шаболовке.

2. Все, что Вам кажется - это вполне логично, но на самом деле это не так. Нужно попробывать - и Вы удивитесь. Полагаю.

3. Площадка под левую ногу - есть.

Все про 3D, которые первыми указал уважаемый Nord

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Сегодня приобрел резиновые ковры с бортиками в Эксисте.Все удовольствие 1400р.

Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать.

Мирумир сказал:

Видел у них так называемые 3D,ничего хорошего в них не нашел,пачкаться будут на ура в грязную погоду,а в сухую погоду будут пыль собирать.

А резиновых пыль соберет салонный фильтр, обивка салона(если тканевая) и легкие водителя и пассажиров. Летом сам покупал два комплекта думал ворс на лето, резина на зиму и осень, две недели назад снова поставил ворсовые. Кому нужны резиновые могу подарить :)
  Мирумир сказал:

...

повторю слова Людвига :
  BlackLudwig сказал:

...

Нужно попробывать - и Вы удивитесь. Полагаю.

...

Я, например, в машину вообще сажусь "как домой зашёл".

В смысле "сел - вытер ноги об коврик - ... " )))

ps это про 3D ессно ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Andrei768,

Поздно,я уже купил сегодня.)))

Думаю,что ворсовые очень трудно чистить,а резиновые вытряхнул,протер и все.

Nord,

Кто одолжит на тест-драйв коврики 3D?))))

Мирумир сказал:

"У каждого - свой талисман" (народная Зимбавская поговорка).

Всегда умиляло вот это, типа: "Я не служил, но ЗНАЮ!" :clapping:

Nord сказал:

повторю слова Людвига :

Я, например, в машину вообще сажусь "как домой зашёл".

В смысле "сел - вытер ноги об коврик - ... " )))

ps это про 3D ессно ...

Я обычно ноги вытираю перед тем как зайти в дом, зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто :grin: Люблю чистоту :clapping:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Dimcit сказал:

Я обычно ноги вытираю перед тем как зайти в дом, зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто :grin: Люблю чистоту :clapping:

Ну... понеслось! :)))) :pleasantry:

Логичго продолжить можно, типа, так: "... а нас учили на руки не ссать!". Да? :grin:

Базар же про другое. ИМХО.

P.S. Dimcit, некорректно цитируешь.

Это не мои слова.

Но их смысл мне понятен.

Изменено пользователем BlackLudwig

Dimcit сказал:

... зимой меня не напрягает стряхнуть обувь и сесть в авто ...

а я не про снег :) хотя и снег тоже полностью не стряхнёшь ...
  BlackLudwig сказал:

... P.S. Dimcit, некорректно цитируешь. Это не мои слова. ...

p.p.s. это особенность форумного движка - вложенные цитаты не попадают при новом цитировании. ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

BlackLudwig сказал:

Ну... понеслось! :)))) :pleasantry:

Логичго продолжить можно, типа так: "... а нас учили на руки не ссать!". Да? :grin:

Базар же про другое. ИМХО.

P.S. Dimcit, некорректно цитируешь.

Это не мои слова.

Но их смысл мне понятен.

Да все понятно. 3D ворс это супер, наверное не поспоришь, и смысла нет. У меня и ворсовые родные (не 3Д) и резиновые. Да не практично ворс юзать осенью, постоянно грязнющие, песок, грязь, не говоря про зиму. Летом только пылесосом чиститься приходилось, резиновые моют быстро практично дешего, уж коли пошла такая пьянка, то и сохнут они несравненно быстрее :grin:

Изменено пользователем Dimcit

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Evgeniy_K сказал:

... про выбор "вонючки" тему создать?)

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=331

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7874

:dirol:

• 2 недели спустя...

Вниманию коллег, кто планирует заказывать в "коврик.ру" Не обошлось без косяка: водительский коврик сделали без выреза под педаль газа, т.е педаль не доходит в нижнее положение на толщину коврика. Потом подрезали где надо, аккуратно и быстро. Кстати заказал два водительских - на смену, очень удобно.

• 2 недели спустя...

Мирумир, ну харэ уже народ то смешить.... :dirol: кол-во грязи не зависит от типа ковриков.. :dirol:

Эксплуатация оных - просто :grin: :taunt:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Paulus,

Ну почему же не зависит?На резиновых грязь легче удалить,чем на ворсовых.Нет?

Рад,что рассмешил тебя.

Мирумир сказал:

Владельцам 3D ковриков

Как проходит эксплуатация оных?грязи много?

3D суперковрики. На С4 2 с лишним года эксплуатировал одни и те же 3D - они не протерлись, не потеряли вид (если очень только присмотреться, а после чистки как новые даже через 2 года). Потому и на С5 не задумываясь купил 3D. Если снег тает - они черные, без грязи, отлично впитывают влагу, без разводов, не протираются, прекрасно лежат... В общем, на этой тачке к коврикам претензий НЕТ.

С5-034, Ortho,

Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду?

Мирумир сказал:

С5-034, Ortho,

Сейчас,когда снег обильно тает с ног и образуется много влаги на ковриках,лужи не стоят?Как часто выливаете воду?

если Вы используете 3D, то не знаете - что такое вода (если, конечно из шланга её в машину не льёте или из ведра). В том то и прелесть ворсовых ковров, что они с одной стороны уютнее, чем резиновые - на них нет воды, разводов грязи и т.д. А с другой они крайне прочны и легко чистятся. В сухую погоду вообще веником обметабтся за 1 минуту и как новые.

Ворс впитывает воду, внизу они резиновые и жесткие. В общем, посмотрите воочию у друзей, кто пользует ворс - как это выглядит и т.д.

А вот из резины воду лить придется частенько. Ну, это кому как - есть, наверное, преимущества и у резиновых. Спор затевать неуместно - кому что.

Мирумир сказал:

С5-034, Ortho,

Лужи не стоят. Они ТОРЧАТ просто! Из всех окон и щелей. И еще шланги от глубинного насоса "Малыш".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...